«Это связано с банальной неуплатой. Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов. В то же время УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платёж будет выполнен».
«Я не хочу ничего комментировать по этой ситуации. Журналисты где-то откопали эту тему и теперь раздувают. Первый канал отказался давать комментарии, вот и я не собираюсь.
Эта тема просто высосана из пальца. Говорить тут не о чем». (В.Л. Мутко)
ну как минимум с пылесосом внутрь системного блока стоит заглядывать периодически
Это ты мне, или ещё кому?.. Если мне, то полностью доверяюсь в этом вопросе тем, кто разбирается в нём со всем тщанием и пониманием производимых процессов...
Власти КНР нашли более практичный, чем многомиллиардные интервенции, способ поддержки падающего фондового рынка. Вселить оптимизм в инвесторов призваны массовые аресты трейдеров, брокеров и чиновников
ну так правильно, вся эта волатильность возникает из-за сотен тысяч спекулянтов по всему миру, которые разом массово или скупают или сливают акции/валюту/золото и тд. и так изо дня в день, наживаясь из ничего на колебаниях курсов стоит директору Apple чихнуть и тут же тысячи спекулянтов обрушивают курс акций, а потом они же на коррекции наживаются, раскачивая лодку. Рано или поздно такие мыльные пузыри лопаются
хотя конечно надо признать, при наличии некоторых аналитических способностей это один из лучших способов сколотить состояние из ничего
Посмотрел нового Хитмана. Фильм в разы лучше старого и под пиво потянет.
Я если честно вообще не представляю как по Hitman снимать кино. В идеале это должен быть фильм про безэмоционального убийцу экстра класса занимающегося убийствами сильных мира сего. Который при всём при этом к людям относится как к кускам мяса. Бюджет должен быть на уровне бондианы а ни кто в здравом уме не даст таких денег на фильм по мотивам игры.
Добавлено через 8 минут
И удивительно почему на роль не берут настоящего 47.
Last edited by Vkdsw; 31.08.2015 at 23:06.
Reason: Добавлено сообщение