тариф 100 мбит\с
100 мБайт в Москве не дают на домашний интернет) Не доросла еще страна до такого интернета
Появилось подозрение, что в играх не включается нвидиа-карта, а работает ссаная интеловская
как это проврить?
В общем, биос у меня конченный, потому изменил через панель нвидиа
ща будем тестить
если у тебя ноут, то, возможно (как и в моем старом ноуте ) стоит урезанная биос. поэтому через биос ничего не сделаешь. только через диспетчер развлекаться и панель нвидиа.
пусть хоть позолоченый в стразах выпускают. Объявлять торент платным - все равно что требовать деньги за воздух ( причем за чужой) В крайнем случае можно запретить обновление и просто поставить старую версию. Найс трай
пусть хоть позолоченый в стразах выпускают. Объявлять торент платным - все равно что требовать деньги за воздух ( причем за чужой) В крайнем случае можно запретить обновление и просто поставить старую версию. Найс трай
А потом так! Обана! И табличка "Вы используете слишком старую версию клиента."
ВАШИНГТОН, 31 авг — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Администрация президента США Барака Обамы приступила к разработке экономических санкций против китайских компаний, которые причастны к хакерским взломам баз данных американских организаций, сообщает в понедельник газета Washington Post.
а как же. какой-то человек в трансляции правда, не официальные лица, но, думаю, это дело времени
только поправки приняли и тут же толпа собралась. магия!
если у тебя ноут, то, возможно (как и в моем старом ноуте ) стоит урезанная биос. поэтому через биос ничего не сделаешь. только через диспетчер развлекаться и панель нвидиа.
Фигасе ты в компутерах разбираешься, - я аж невольно присела и ещё больше тебя зауважала...
Добавлено через 5 минут
Ещё про российские спец службы и ещё сказали что сегодня одного украинского правохранителя облили бензином и сожгли. Сказали что обливать бензином и сжигать правоохранителя это не цивилизованый подход.
P.S.- В каком году в беркут коктейлями молотова кидались?
Last edited by Vkdsw; 31.08.2015 at 15:19.
Reason: Добавлено сообщение