Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.12.2013, 17:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
всем барашков!

дедакшын оф лоджик из файк
Old 18.12.2013, 17:10
мизантропы
Old 18.12.2013, 17:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
всем барашков!
Как ты задолбала уже своей овцой, сил моих уже нету.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.12.2013, 17:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
Как ты задолбала уже своей овцой, сил моих уже нету.
той самой овцы не рисуют, приходится заменять чем попало.
но ващет это к слову о джаго-вхориных барашках.

Old 18.12.2013, 17:20
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
ах, я такая противоречивая.
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся."
Old 18.12.2013, 17:28
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by Icecoldkilla:
А главное не было интернета, и как следствие такой тупорылой школоты как в наши дни
Больная тема.. Ты где нибудь видел начерченные квадраты сейчас(если понимаешь о чем я)? Ни в одном дворе их нет, ни днем ни вечером во дворах подростков почти не найти. Потерянное поколение! Сидеть с 5-7 лет за компом это все- труба! 0 социализации, 0 физического развития.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 18.12.2013, 17:35
мужественная женщина - это какой-то атас.
Поиграл словами, подумаешь.
Old 18.12.2013, 17:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by DrSlon:
Лолшто? 16-17? Да в етом возрасте они уже про шлюшки, сами кого хошь изнасилуют. Тиане пора перестать курить это дерьмо.
Originally Posted by Jagar:
кста, чо за чос тиана про педофила несет? был тут чювак, который был любитель девочек лет 16-17 (самому ему было 20 с чемто)
А теперь расставим точки над ё:
Quote:
Хз. У меня вся жизнь в 16+- летних лолях.
Там не только плюсик, но и минусик
Quote:
Но тот же секс с 15-летней ванилькой с бюстом 3 размера и необьятным тазом, которая в состоянии осознать что, как и зачем, это норма
Паспорт он у них не спрашивал, или вы и тут будете утверждать обратное, некоторые и в 12-13 выглядят на 17, хотя 17 так же подпадает под закон ибо там стоит 18

Quote:
Если ей 15, а тебе 20+ отсутствие у нее мозга никак не помешает тебе предохраняться
Дата рождения08.08.1989 (24)
Quote:
Отсюда и бунт против "педофилии", которая педофилией и не является. Я выше отписал что такое педофилия, это вступление в связь с неполовозрелыми.
Вот это он называет своими умными соображениями

Т.е вы, господа, попав в ложу присяжных, отпустили бы с миром этого молодого парня и дальше тра... ой защищать писи маленьких девочек?
Quote:
Риск забеременеть 15 летней лоле от взрослого мужчины в сотни раз меньше чем от 15 летнего тинейджера-одноклассника. Просто потому что у первого есть мозги, а второй по состоянию ума не отличается от нее самой.
И все эти аборты и прочая ересь, что ты написала как раз таки проистекают из отношений двух неразумных детишек.
не ну а зачем калечить пасану жизнь ведь ему светит до 15 и там его будут тра... уже без присяжных(потому что их там так же опускают)
Quote:
Это уже проблемы ее родителей, которые недосмотрели за ребенком. А, как правильно написал Джага, природа довольна.
(всё что без копирайтов - цитаты этого ***)

А если в зал суда ворвётся отец этой девочки(один из отцов девочек, т.к. их было не одна и не 2 и хотя бы один да найдётся, который захочет отомстить этому подонку и защитить уже по-настоящему будущие жертвы) и перестреляет и вас - присяжных и отпущенного преступника?
Но вы можете и дальше фейспалмить, господа-жираф-большой-ему-видней@

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.12.2013, 17:42
такие бывают разве?
В цирке видел, правда в юбочках.
ах, я такая противоречивая.
А это уже не по нашему, не по мужицки, на мальбору смахивает, исправляйся.
Old 18.12.2013, 17:46
здорово было в детствте. особенно на каникулах, у бабушки в деревне. тогда те, кто оставался в городе на каникулы, считались лузерами и говном. все сливки общества собирались в деревнях, отдыхали от родителей и доводили бабушек и дедушек. через что я там только не прошел. нашими любимыми игрушками были карбид, бензин, пневматическая винтовка, стреляющая дробью. а любимыми играми были игры в рабов, наркоманов, обкидывание друг друга щебенкой и футбол до первой крови. меня в 8 лет такие же восьмилетние клеймили раскаленным металлическим прутом, во время игр мы друг друга ставили к стенке сарая и расстреливали из пневматики в жопу дробью или хлебным мякишем, как военнопленных, били кожаным плетеным кнутом по ногам, попадали щебенкой по детским черепушкам. однажды играли в ковбоев и сделали виселицу для индейцев. и сам главный ковбой шутливо засунул голову в петлю, а его брат смеха ради выбил пенек у него из под ног. веревка порвалась. и *****, го играться дальше. или ты типо наркоман и тебя типо полицейский ловит, ****ит пластмассовой трубой (дубинкой) по ребрам больно, ты начинаешь плакать и говорить, что ты не играешь, а он тебе такой "это не игра, а реальная жизнь!" и по ребрам еще раз, только с другой стороны, для симметрии, и в тюрьму блять. и весело было. а выросли все на удивление благополучными ребятами.
Old 18.12.2013, 17:55
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
не ну а зачем калечить пасану жизнь ведь ему светит до 15 и там его будут тра... уже без присяжных(потому что их там так же опускают)
иди утопись, истеричка.
с 16 лет по обоюдному согласию секс не возброняется.
с 18 лет официально можно вступать в брак, но спец. решением районного суда можно также и с 16.
и что-то мне подсказывает (мля, наверное это осведомленность о современных нравах), что девченкам на него в суд подавать нахер не надо было, скорее уж они хвастались им в кругу таких же.
Old 18.12.2013, 17:56
мои некоторые бывшие одноклассницы е6лись уже с 13-14 лет.
Old 18.12.2013, 17:58
Jagar
Guest
Да я помню тоже какие они были в этом возрасте...
Old 18.12.2013, 17:59
Дата рождения08.08.1989 (24)
Если ему 24 а лезет к 15 летним может он еще и не совсем пидофил но явно озабоченный придурок и негодяй. Есть конечно исключения когда там любофф, но если он целенаправленно выбирает малолетних из-за того что ему легче им запудрить мозги, трахнуть и послать на х.й. То как присяжный признаю его виновным, и обязываю наших доблестных солдат, преодолев все свои запреты трахнуть его в попу а нашим доблестным солдаткам откусить у него, предварительно продезинфицированное, орудие преступление.
Old 18.12.2013, 17:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ЯЖУК:
а выросли все на удивление благополучными ребятами.
ЯЖУК

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.12.2013, 18:00
Jagar
Guest
здорово было в детствте. особенно на каникулах, у бабушки в деревне. тогда те, кто оставался в городе на каникулы, считались лузерами и говном. все сливки общества собирались в деревнях, отдыхали от родителей и доводили бабушек и дедушек. через что я там только не прошел. нашими любимыми игрушками были карбид, бензин, пневматическая винтовка, стреляющая дробью. а любимыми играми были игры в рабов, наркоманов, обкидывание друг друга щебенкой и футбол до первой крови. меня в 8 лет такие же восьмилетние клеймили раскаленным металлическим прутом, во время игр мы друг друга ставили к стенке сарая и расстреливали из пневматики в жопу дробью или хлебным мякишем, как военнопленных, били кожаным плетеным кнутом по ногам, попадали щебенкой по детским черепушкам. однажды играли в ковбоев и сделали виселицу для индейцев. и сам главный ковбой шутливо засунул голову в петлю, а его брат смеха ради выбил пенек у него из под ног. веревка порвалась. и *****, го играться дальше. или ты типо наркоман и тебя типо полицейский ловит, ****ит пластмассовой трубой (дубинкой) по ребрам больно, ты начинаешь плакать и говорить, что ты не играешь, а он тебе такой "это не игра, а реальная жизнь!" и по ребрам еще раз, только с другой стороны, для симметрии, и в тюрьму блять. и весело было. а выросли все на удивление благополучными ребятами.
ахахаха, агонь. ну у нас было чуть помягче, но близко к телу. и не в деревне. ну лахи кароч.
Old 18.12.2013, 18:01
с 16 лет по обоюдному согласию секс не возброняется.
Станешь отцом будешь думать иначе.
Old 18.12.2013, 18:02
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
но явно озабоченный придурок и негодяй
да кто ж спорит. малолеток трахать это у пацанов не в респекте, но на молодых парней такие девченки сами западают, какая уж тут педофилия
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
обязываю наших доблестных солдат, преодолев все свои запреты трахнуть его в попу а нашим доблестным солдаткам откусить у него, предварительно продезинфицированное, орудие преступление.
опять твои сексуальные фантазии.

Jagar
Guest
Станешь отцом будешь думать иначе.
очень не хочу девочку.
Old 18.12.2013, 18:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
иди утопись, истеричка.
Ещё нужно разобраться, кто из нас истеричка
и что-то мне подсказывает, что с такой истерикой ты пытаешься выгородить не только его, а себя в том числе перед собой же

Quote:
Old 18.12.2013, 18:03
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
карбид
Это чтуку хрен найти было..)
били кожаным плетеным кнутом по ногам, попадали щебенкой по детским черепушкам. однажды играли в ковбоев и сделали виселицу для индейцев. и сам главный ковбой шутливо засунул голову в петлю, а его брат смеха ради выбил пенек у него из под ног. веревка порвалась. и *****, го играться дальше. или ты типо наркоман и тебя типо полицейский ловит, ****ит пластмассовой трубой (дубинкой) по ребрам больно, ты начинаешь плакать и говорить, что ты не играешь, а он тебе такой "это не игра, а реальная жизнь!" и по ребрам еще раз, только с другой стороны, для симметрии, и в тюрьму блять. и весело было. а выросли все на удивление благополучными ребятами.
А мы еще на стрелки ходили по 20-40 человек. Район на район, всех знакомых собирали по квартирам и шли на площадь драться)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 18.12.2013, 18:06
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
очень не хочу девочку.
Ты будешь учить своего 24летнего сынишку, что если 15-летняя лоля хочет, то ты не против?

Quote:
Old 18.12.2013, 18:07
Jagar
Guest
а себя в том числе перед собой же
мне нравятся все девочки, которые выглядят вдувабельно, мне все равно на возраст. абсолютно это не скрываю. в каких-то специфических уловиях я бы, пожалуй, не отказался от секса с 16 летней, но я хз какие это должны быть условия. уж точно обоюдного согласия. а намеренно я таких девочек не ищу (ненамеренно тоже не находил). что тебе еще рассказать?
Old 18.12.2013, 18:07
Originally Posted by Temujin:
Это чтуку хрен найти было..)
хз, всегда как говна за баней было
Posting Rules