Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.12.2013, 13:24
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by qft003:
мы с женой-то тож на соседей смотрим - вряд ли они каждый раз такси вызывают - просто приезжает машина постоянно за ними с утра - вечером привозит.
у нас часто хозяева предприятий такое делают для некоторых работников. сами договариваются и сами же оплачивают. но ет тоже не мой вариант. наше руководство удавится
Old 19.12.2013, 13:24
Jagar
Guest
Originally Posted by The Madman:
батарейка матери, монитор, кабели проверь, блок питания, либо прийдется перепаивать сгоревшие транзисторы
это слишком дохера всего! :o
я не знаю, конечно, но вот уже дня 4 у меня не было перебоев с питанием и комп работает норм, я его выключаю на ночь даже, т.е. хз, разве мог бы он работать так, если бы чота сгорело, или отошло? мне кажется это неполадки в настройках...
Old 19.12.2013, 13:26
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Вхора:
Пока училась ездить, сбросила почти 10 килограмм из-за стрессов на дороге
во! я когда первый раз пробовала уроки брала с меня 100 мульенов пОтов сходило от страха. через 45 минут я выползала из-за руля как мышь мокрая- вся спина, ноги- ужыс.
Old 19.12.2013, 13:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Sirfea:
вот думаю идти или не идти на права учиться.
17 ноября 2013 года, примерно 9.20 МСК, в Краснодаре произошла крупная авария:студент КубГАУ Артур Швец, управляя автомобилем Toyota Camry гос.номер Р151НН93 с явным превышением разрешённого скоростного режима, из крайнего правого ряда совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2115.
От бокового удара ВАЗ 2115 практически разорвало, на месте погибли водитель Андрей Маслов и его супруга Людмила. Через пять дней их годовалая дочь, получившая тяжелейшие травмы умерла в реанимации.
Установлено, что виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.12.2013, 13:28
У меня есть знакомая, у которой в семье все женщины были очень широкие всегда - и она тоже - ходила даже уже не парилась, к тому же муж и дети давно есть. Ей в общем всегда внушали что это на генном уровне. Так вот - вздумала она за руль сесть буквально пару лет назад, просто для себя. Пока училась ездить, сбросила почти 10 килограмм из-за стрессов на дороге В итоге! Поверила в себя, прошла дополнительно курс диеты и сейчас такая стройняшка стала
з.ы. Так шо в целом, я думаю это хороший способ сменить обстановку, чтото изменить в жизни и т.п. Главное будьте готовы к этим неизбежным стрессам
хочу куль стори рассказать про полных тож ) у нас учитель физики был такой ну далеко не стройняшка брюшко и всё такое, жена ширше раза в 2, сын (ну он в кого-то левого пошёл с норм телосложением) и доча слоняшка )

так вот как-то стояли курили, а тут всё это слоноподобное семейство грузиццо стало на дачу - стоим так рефлексируя наблюдаем, загружаются они все такие в семейный ЗАПОРОЖЕЦ и у того dniwe просто к е6еням отваливается ф пыль. Нас так скрутило от смеха тогда, что все присутствующие при сем действе на след день получили пары по физике
Old 19.12.2013, 13:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
на след день получили пары по физике
Это вы еще легко отделались от тех, кто запросто может разорвать пусть и запорожец, но автомобиль.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Drow_Elf:
Как-то все меньше об этом стал думать
у тебя чуток другая ситуация, мне на работу в другой город ехать надо с 3-мя пересадками если на автобусах- поездах. а если еще (я надеюсь) сменю работу и буду работать в каком нить хай-теке (он у нас кустится в определенных районах страны) то хз, сколько я буду добираться,
хотя вот такие случаи тоже не добавляют решимости.
Jagar
Guest
хочу куль стори рассказать про полных тож ) у нас учитель физики был такой ну далеко не стройняшка брюшко и всё такое, жена ширше раза в 2, сын (ну он в кого-то левого пошёл с норм телосложением) и доча слоняшка )

так вот как-то стояли курили, а тут всё это слоноподобное семейство грузиццо стало на дачу - стоим так рефлексируя наблюдаем, загружаются они все такие в семейный ЗАПОРОЖЕЦ и у того dniwe просто к е6еням отваливается ф пыль. Нас так скрутило от смеха тогда, что все присутствующие при сем действе на след день получили пары по физике
я помню ходил учился и кароч толстая девочка села на металлический стул, ну такой стандартный офисный, и тот, кароч, сломался. лал.
Old 19.12.2013, 13:31
Вхора
Guest
еще апексимова мне очень нравится
А мне Света Ходченкова нравится, потому что шикарная женщина

Old 19.12.2013, 13:32
Безнадежно великолепная
Леди
загружаются они все такие в семейный ЗАПОРОЖЕЦ и у того dniwe просто к е6еням отваливается ф пыль.
ааа... отпад
Old 19.12.2013, 13:32
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
но это ничего не изменит.
Я то как пытаюсь выяснить, почему вы это не понимаете в отношении Мальборы?
Мы можем испортить ту жизнь, которую мы имеем, но всё равно будем жить той жизнью@
Слон вот честно сознался, что нашёл себе мальчика для битья, хотя я это давно вижу, а вот вы пытаетесь что-то втулять невразумительное, типо мы хорошие, это всё Мальбора...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.12.2013, 13:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А мне Света Ходченко нравится
А мне Люси Пиндер. Глаза у нее красивые.

Old 19.12.2013, 13:35
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
Я то как пытаюсь выяснить, почему вы это не понимаете в отношении Мальборы?
Что не понимаем? Он такой, какой есть, его не поменять. Яснопонятно. Пускай идет нахер, конец истории. Что еще ты хочешь выяснить?
Old 19.12.2013, 13:36
А мне Света Ходченкова нравится, потому что шикарная женщина
девушкам должны мужчины нравится так-то на минутку

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
А мне Люси Пиндер. Глаза у нее красивые.
и Саша Грей ! у неё тоже глаза
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 19.12.2013 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 13:37
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
но на самом деле все прошло совершенно естественным путем
Естественным путём животные стаей набрасываются на жертву ради пожрать, у человека есть по крайней мере отличный от них ум(про этику я не говорю, тут мы с тобой уже решили)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.12.2013, 13:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
аааа...про байк я даже слышать не могу. там же совсем нет никакой защиты для моего параноидального мозгу
мишка вроде освоился, ему я доверяю. хотя сам говорит, что одному не так ссыкотно ездить, как со мной.
но на таксях тут разориться можно, цены по острову выше московских.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 19.12.2013, 13:40
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
это слишком дохера всего! :o
Блок питания - 146%
Old 19.12.2013, 13:41
Jagar
Guest
Естественным путём животные стаей набрасываются на жертву ради пожрать, у человека есть по крайней мере отличный от них ум(про этику я не говорю, тут мы с тобой уже решили)
Ок, дальше чо? Чо ты хочешь, ты можешь озвучить? Ты осознаешь вообще, что не будет по другому? У меня возникают уже нешуточные сомнения в твоей вменяемости...
Old 19.12.2013, 13:42
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Слон вот честно сознался, что нашёл себе мальчика для битья, хотя я это давно вижу, а вот вы пытаетесь что-то втулять невразумительное, типо мы хорошие, это всё Мальбора...
Ну так я хороший, а он нет, потому и нашел.
Был бы он хороший, как я и все остальные кого я уважаю, не нашел бы.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Зацените, какую потрясающую хрень подарили партнеры.

Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
девушкам должны мужчины нравится так-то на минутку
Кто тебе сказал, что она девушка?

Quote:
Old 19.12.2013, 13:43
Безнадежно великолепная
Леди
у неё тоже глаза
есть
Old 19.12.2013, 13:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
наше руководство удавится
вот евреи!

дедакшын оф лоджик из файк
Old 19.12.2013, 13:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
и Саша Грей ! у неё тоже глаза
Ну ты нашел чего сравнивать. Люси Пиндер и андроида для фейсфака. Иди уже передерни, школота, я реально тащусь от глаз Люси.

Old 19.12.2013, 13:44
Jagar
Guest
Originally Posted by SiriusGD:
Блок питания - 146%
нууу... есть и у меня такая мысль. кароч перед тем как все случилось я менял смазку за кулере видяхи, выдергивал соответственно все шнуры, ну и когда из БП вытаскивал - он ТРЕЩАЛ очень так не по доброму, как розетка раздолбанная кароч. могло чота и погореть в нем...
Posting Rules