Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.12.2013, 12:54
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by qft003:
пытаюсь всё разбавить тему
кстати, о разбавлении тем.
вот думаю идти или не идти на права учиться. с одной стороны жутко удобно и все такое, с другой стороны , боюсь, что я своим тормознутым характером не смогу водить, кроме этого я просто тупо дико боюсь трассы

Добавлено через 54 секунды
обожаю эту девачгу и наша, что хорошо
о! я тоже климову очень люблю. необыкновенно красивая женщина, разрез глаз у нее балдежный
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 19.12.2013 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 12:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by DrSlon:
Так он вылазит оттуда как майонезный зомби, мы его лопатой по голове обратно.
Так всё-таки вы его туда... ну наконец-то хоть один сознался чесно
Слоник, вот за это я тебя и люблю

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.12.2013, 12:57
Jagar
Guest
Честно сказать, я сколько с ней не тру, но не могу понять: что этой тошнилке вообще надо?
Old 19.12.2013, 12:57
Безнадежно великолепная
Леди
а еще апексимова мне очень нравится
Old 19.12.2013, 12:58
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Sirfea:
вот думаю идти или не идти на права учиться. с одной стороны жутко удобно и все такое, с другой стороны , боюсь, что я своим тормознутым характером не смогу водить, кроме этого я просто тупо дико боюсь трассы
Если ты заранее знаешь?
Тебе это так необходимо?
Вот я с детства за рулём со всеми родственники каталась, так что бредила этим
Только недавно начала бояться, и то не того что сама куда-то вьеду, а что бландинок за рулём, таких как ты видимо))) дофига стало

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.12.2013, 12:58
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Jagar:
Честно сказать, я сколько с ней не тру, но не могу понять: что этой тошнилке вообще надо?
+пк ей надо, не более
Old 19.12.2013, 13:02
ну выучиться не помешает всяко, если время есть, да и интересно, даже в плане пешеходности теория с точки зрения водятла пригодится ) насчёт вождения - тут везение с инструктором нид, зафейлить любой не даст практически в процессе обучения, но адекватность и жопочасы как в мморпг помогут все страхи преодолеть ) обычных сколькотам выделено часов практически не хватает для полной уверенности за рулём.

Quote:
о! я тоже климову очень люблю. необыкновенно красивая женщина, разрез глаз у нее балдежный
ага, глаза офигенские. про утонуть в глазах - это тот случай )
Old 19.12.2013, 13:02
Jagar
Guest
+пк ей надо, не более
этот зуд комариный теперь тут навечно, я чувствую. с мальбарой они друг друга стоят.
Old 19.12.2013, 13:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
+пк ей надо, не более
И как ты вдруг да сумела так легко догадаться?
Ах да сама же такая же

Quote:
Old 19.12.2013, 13:04
Вхора
Guest
Тем временем, Мейл.ру послал меня всего через 21 минуту, ниплохо
з.ы. чот как то отвечают они масленно (или даже майонезно). В общих чертах такой диалог:
- Привет, я зарегалась на сайте, не могли бы вы Выслать мне ключ/приглашение на ЗБТ?
Ответ: На данном этапе закрытого тестирования, доступ возможен только при наличии ключа активации или если Вами было получено приглашение. Для того, чтобы подать заявку на участие, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте: http://aa.mail.ru

Из полезной информации написали только: Дополнительный набор участников закрытого тестирования будет произведен в случае возникновения такой необходимости.
В общем не прониклись они глубиной всей тяжести жизни бедных слонов
Old 19.12.2013, 13:04
Originally Posted by Tiana:
Если ты заранее знаешь?
Тебе это так необходимо?
Вот я с детства за рулём со всеми родственники каталась, так что бредила этим
Только недавно начала бояться, и то не того что сама куда-то вьеду, а что бландинок за рулём, таких как ты видимо))) дофига стало
мальборо, перелогиньтесь
Old 19.12.2013, 13:05
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
этот зуд комариный теперь тут навечно, я чувствую.
Я всегда с тобой, любимый! И жили они счастливо...

Quote:
Old 19.12.2013, 13:06
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Там же боты. Видела бы ты какую чушь они пороли в темах для донатосрача...
Old 19.12.2013, 13:06
а еще апексимова мне очень нравится
апексимову я не видел в нормальных ролях ( в сериалах ток в основном, а по ним что-то сложно сказать.
Old 19.12.2013, 13:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я по этим же соображениям на байк не лезу.
Old 19.12.2013, 13:11
Безнадежно великолепная
Леди
ну выучиться не помешает всяко, если время есть
вооот, времени нет, но в связи с тем, что муж теперь не сможет меня катать до работы и обратно постоянно, вопрос, так долго откладываемый на потом, встает просто колом в горле.
чорт, страшно. проблема в том, что я в каждой непонятной ситуации дико тормозить начинаю. в прямом смысле тормозить- останавливаюсь, если иду, замолкаю, если говорю и тд

Добавлено через 41 секунду
про утонуть в глазах - это тот случай )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
аааа...про байк я даже слышать не могу. там же совсем нет никакой защиты для моего параноидального мозгу
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 19.12.2013 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 13:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by xemerko:
Просто покататься это одно, а когда это каждодневная необходимость совсем другое

Quote:
Безнадежно великолепная
Леди
апексимову я не видел в нормальных ролях
она телохранительницу в одноименном фильме, там еще марьянов играл.
Подскажите мне тоже, технари: кароч, если какой-то перебой с питанием, ну или там я внезапно зажал кнопку на системнике и вырубил комп, то он потом не хочет включать видяху. Пишет нет сигнала VGA, хотя звуки загрузки винды слышны.
Через n количество ребутов и выдранных на жопе волос он все таки её включает, потом даже можно включать-выключать и норм работает, до какого-то следующего экстренного выключения. А и еще, из-за чего это бесит больше всего. После перезагрузки обычной не грузится система. Т.е. черный экран, приходится вырубать кнопкой, потом опять включать, и вот из-за этих вырубаний видяшка через раз не хочет включаться потом. Советовали вынуть батарейку от биоса, ребутнуть его, вот думаю в след. раз так и сделаю, но может в чем еще дело хз
батарейка матери, монитор, кабели проверь, блок питания, либо прийдется перепаивать сгоревшие транзисторы
Old 19.12.2013, 13:14
вооот, времени нет, но в связи с тем, что муж теперь не сможет меня катать до работы и обратно постоянно, вопрос, так долго откладываемый на потом, встает просто колом в горле.
чорт, страшно. проблема в том, что я в каждой непонятной ситуации дико тормозить начинаю. в прямом смысле тормозить- останавливаюсь, если иду, замолкаю, если говорю и тд

Добавлено через 41 секунду

тогда лучше водитель личный или такси ) у нас вон соседи мама с дочкой (без мужа видимо) каждый день на таксо рассекают с утра туда вечером сюда в принципе, здесь не особо дорого в месяц, если так посчитать, не знаю как у вас. у нас щаз ситуации на дорогах такие, что и с офигенным стажем можно в мир иной отойти, права вон продаются же - любой дурень тебе в лоб вылететь может каждую минуту )
Old 19.12.2013, 13:16
Безнадежно великолепная
Леди
тогда лучше водитель личный или такси
дорого я тоже про такси сначала думала, но я столько не зарабатываю
Old 19.12.2013, 13:20
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
муж теперь не сможет меня катать до работы и обратно постоянн
А он тебя учил ездить, или ты хотя бы пробовала, с чего ты взяла что панически прям боишься? Это же так классно

Добавлено через 2 минуты
Содержать автомобиль не на много дешевле, к тому же риск и нервы

Quote:
Last edited by Tiana; 19.12.2013 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 13:21
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
Я всегда с тобой, любимый!
Ок. Я внезапно как-то растерялся даже. Бывает споришь-споришь с кем-то, входишь во вкус, пререкаешься, а потом вдруг осознаешь, что у оппонента просто НЕТ ПОЗИЦИИ. Он ничего не хочет, кроме как поднять бурю в стакане, потакая своему там какому-то багету, или возмущению, хз.
Понимаешь, ведь ты ничего не изменишь. Можешь хоть слюни по мальбаре своей майонезной пускать, но других ты не заставишь его любить, только выбесишь. Ну т.е. ты можешь постоянно вклиниваться, обвинять в двойных стандартах, педофилии, черт знает в чем еще, но это ничего не изменит.
У тебя неадекватное чувство собственной правоты, которое тебе рисует картины каких-то сговоров, намеренных согласованных действий по изживанию бедного тупого мальчика, но на самом деле все прошло совершенно естественным путем, ты просто не можешь это принять.
Old 19.12.2013, 13:22
ну мож есть возможность что-то типа договора замутить, а там скидки и всё такое, спроси ) btw, на машину расходы не меньше думаю.

мы с женой-то тож на соседей смотрим - вряд ли они каждый раз такси вызывают - просто приезжает машина постоянно за ними с утра - вечером привозит.
Old 19.12.2013, 13:22
Вхора
Guest
вот думаю идти или не идти на права учиться
У меня есть знакомая, у которой в семье все женщины были очень широкие всегда - и она тоже - ходила даже уже не парилась, к тому же муж и дети давно есть. Ей в общем всегда внушали что это на генном уровне. Так вот - вздумала она за руль сесть буквально пару лет назад, просто для себя. Пока училась ездить, сбросила почти 10 килограмм из-за стрессов на дороге В итоге! Поверила в себя, прошла дополнительно курс диеты и сейчас такая стройняшка стала
з.ы. Так шо в целом, я думаю это хороший способ сменить обстановку, чтото изменить в жизни и т.п. Главное будьте готовы к этим неизбежным стрессам
Posting Rules