спенс моего ребенка как только не спрягал тут, норма че, никто и ухом не повел Так что давай не будем.
Ну простите, что я этого не застал.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Модератор, он как полицейский, или военнослужащий - может быть не на службе, но всегда при исполнении. Или будь ты полицейским, или военным тут насилуют-грабят-убивают/война, а ты такой: я не на службе, у меня законный выходной сегодня...
Да просто модерам флудить не стоит, это так называемый "конфликт интересов", в идеале должен быть на это запрет и все.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
а чего забава опять шумит? снова понаехале?
Емае, а я думаю, что это за чертовка в преисподнем... а это Сирфея Бес под ребро да?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Temujin
Originally Posted by Temujin:
Ну повадки мальчишичьи, интересы мальчишичьи, манера говорить, одеваться и т д
Я ей уже намекала, она морозяку включает сразу и постит голубые ноХти
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 18.12.2013 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
Да просто модерам флудить не стоит, это так называемый "конфликт интересов", в идеале должен быть на это запрет и все.
А модер что, не человек? Тем более если это не его раздел? Или вам припекает, что модер троллит в точку и по делу?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Добавлено через 3 минуты
я считаю пацанок, которые не отдают себе отчета, что на мужчину они похожи не больше, чем обезьяна в костюмчике на человека, смехотворными.
Last edited by Jagar; 18.12.2013 at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение
Или вам припекает, что модер троллит в точку и по делу?
дак вроде четко написала "конфликт интересов", если это синоним "припеканию", то да. В общем, други мои, я на огороды, приказываю долго жить.
Забаве нашу, лирическую, на прощание:
А главное не было интернета, и как следствие такой тупорылой школоты как в наши дни
Угу, попробуй скажи какому нибудь ученому 19 века, что у тебя дома стоит машина, которая имеет доступ ко всем знаниям человечества, а ты используешь ее, чтобы сраться с незнакомыми людьми и постить тупые картинки, у бедняги инфаркт случится.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Дык нет конфликта. Человек просто общается + следит за порядком. А по вашему выходит, что он тут должен как на работу приходить, сидеть и карать. И ни слова.
Дык нет конфликта. Человек просто общается + следит за порядком. А по вашему выходит, что он тут должен как на работу приходить, сидеть и карать. И ни слова.
А ты разве не знаешь, что только машенька лучше всех шарит в модераторских делах? Да и вообще в любых.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)