спенс моего ребенка как только не спрягал тут, норма че, никто и ухом не повел Так что давай не будем.
Ну простите, что я этого не застал.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Модератор, он как полицейский, или военнослужащий - может быть не на службе, но всегда при исполнении. Или будь ты полицейским, или военным тут насилуют-грабят-убивают/война, а ты такой: я не на службе, у меня законный выходной сегодня...
Да просто модерам флудить не стоит, это так называемый "конфликт интересов", в идеале должен быть на это запрет и все.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
а чего забава опять шумит? снова понаехале?
Емае, а я думаю, что это за чертовка в преисподнем... а это Сирфея Бес под ребро да?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Temujin
Originally Posted by Temujin:
Ну повадки мальчишичьи, интересы мальчишичьи, манера говорить, одеваться и т д
Я ей уже намекала, она морозяку включает сразу и постит голубые ноХти
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 18.12.2013 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
Да просто модерам флудить не стоит, это так называемый "конфликт интересов", в идеале должен быть на это запрет и все.
А модер что, не человек? Тем более если это не его раздел? Или вам припекает, что модер троллит в точку и по делу?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Добавлено через 3 минуты
я считаю пацанок, которые не отдают себе отчета, что на мужчину они похожи не больше, чем обезьяна в костюмчике на человека, смехотворными.
Last edited by Jagar; 18.12.2013 at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение
Или вам припекает, что модер троллит в точку и по делу?
дак вроде четко написала "конфликт интересов", если это синоним "припеканию", то да. В общем, други мои, я на огороды, приказываю долго жить.
Забаве нашу, лирическую, на прощание:
А главное не было интернета, и как следствие такой тупорылой школоты как в наши дни
Угу, попробуй скажи какому нибудь ученому 19 века, что у тебя дома стоит машина, которая имеет доступ ко всем знаниям человечества, а ты используешь ее, чтобы сраться с незнакомыми людьми и постить тупые картинки, у бедняги инфаркт случится.
Дык нет конфликта. Человек просто общается + следит за порядком. А по вашему выходит, что он тут должен как на работу приходить, сидеть и карать. И ни слова.
Дык нет конфликта. Человек просто общается + следит за порядком. А по вашему выходит, что он тут должен как на работу приходить, сидеть и карать. И ни слова.
А ты разве не знаешь, что только машенька лучше всех шарит в модераторских делах? Да и вообще в любых.