Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.12.2013, 21:19
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
пиши всякую хрень. а вообще забей на сообщения, я после 5к сразу забил и их теперь 20к, лол.
От випа хоть какой профит? Часто дают ключи на збт?)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 17.12.2013, 21:20
Originally Posted by Вхора:
Ну почему сразу жалкий. Скорее очень уставший
Уставший и депрессивный, ну и немножко озлобленный на несправедливый мир.
Old 17.12.2013, 21:34
Вхора
Guest
Originally Posted by spens:
твоя аватарка похожа на сына моей аватарки!
ничо так сынуля с щетиной в папу весь

Originally Posted by Temujin:
От випа хоть какой профит?
Статус можно менять на любой
Old 17.12.2013, 21:42
От випа хоть какой профит? Часто дают ключи на збт?)
Хоспаде, только не говори, что ты пришел поныть сюда на тему того, что тебе ключ не прислали

Old 17.12.2013, 22:22
твоя аватарка похожа на сына моей аватарки!
Что уже хочется? Прокали дырочку.
Old 17.12.2013, 22:23
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Вхора:
ничо так сынуля с щетиной в папу весь
такотож
Old 17.12.2013, 22:27
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by Icecoldkilla:
Хоспаде, только не говори, что ты пришел поныть сюда на тему того, что тебе ключ не прислали
Да я бы всеравно не шпилил бы долго. Не люблю шпилить зная, что все потрут, я ж манчакин по натуре.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 17.12.2013, 22:29
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
в следующий раз выложу фотку с сиськами и бритым лицом, там я даже выспавшийся.
Т.е., на той фотке ты выбрит, свеж и бодр с накачанными сиськами? Ну ни фига не веселая фотка!
Old 18.12.2013, 00:12
Да я бы всеравно не шпилил бы долго. Не люблю шпилить зная, что все потрут, я ж манчакин по натуре
Тогда что паришься то?

Old 18.12.2013, 00:39
Jagar
Guest
Originally Posted by SiriusGD:
Т.е., на той фотке ты выбрит, свеж и бодр с накачанными сиськами? Ну ни фига не веселая фотка!
не веселая потому, что погнать не с чего, да?

Добавлено через 1 минуту
От випа хоть какой профит?
статус меняешь, можно шапку сайта скрыть и все банеры тупые. доступ на какойто вип форум нахерего. медалька на выбор. а также, кажется, более снисходительное отношение со стороны модеров. ну все вродь.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ШерифЗ:
Уставший и депрессивный, ну и немножко озлобленный на несправедливый мир.
ну ахереть просто аналитика, даже не знаю каким таким перекосом щщей я все это излучаю.
Last edited by Jagar; 18.12.2013 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2013, 00:42
У меня все банеры блокируются адблоком
Old 18.12.2013, 00:43
Jagar
Guest
и адблоком тоже.
Old 18.12.2013, 01:55
я уже шесть лет-не отмечал новый год и в этом году опять-"в усилении" (служба безопасности)она такая. Как на аву колпак забабахать ,хоть так типо отмечу
Old 18.12.2013, 03:47
Wizzer's Avatar
Забанен
доступ на какойто вип форум нахерего
в принципе, единственное условно полезная фича: если повезет - ключ на АА получить можно.
Old 18.12.2013, 07:19
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Wizzer:
в принципе, единственное условно полезная фича: если повезет - ключ на АА получить можно.
кто такой? сколько лет? почему не в армии?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 18.12.2013, 07:26
Jagar
Guest
Originally Posted by х т х:
я уже шесть лет-не отмечал новый год и в этом году опять-"в усилении" (служба безопасности)она такая. Как на аву колпак забабахать ,хоть так типо отмечу
вечно эти хомяки на самом деле какие-то силовики.
Old 18.12.2013, 07:37
spens's Avatar
вункердырдыр
вечно эти хомяки на самом деле какие-то силовики.
ты чо не спишь в такую срань?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 18.12.2013, 07:37
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
И не говори. Как будто каждый силовик хочет почувствовать себя хомяком.
Old 18.12.2013, 07:42
Jagar
Guest
ты чо не спишь в такую срань?
в 12 лег в 6 встал.

Originally Posted by DrSlon:
И не говори. Как будто каждый силовик хочет почувствовать себя хомяком.
нежности не хватает ребятам))
Old 18.12.2013, 07:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Чот новый DayZ какой-то не новый совсем, таж самая шляпа.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.12.2013, 08:04
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
А чем тя не устраивала та самая шляпа?
Old 18.12.2013, 08:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by xemerko:
о, ты так много знаешь о моей жизни.
И заметь, всё благодаря тебе самой - всё это ты вываливала в паблик...
Originally Posted by qft003:
гадаем по фотографии ?
Зачем "гадать"?.. Человек сам по собственной воле публикует чуть ли не все свои телодвижения, иллюстрируя их соответствующими фотками и снабжая необходимыми потписями. К примеру: вот, я на фото мебель собираю*jpg, пока мишечка шпилится в танчики, "шо паделать, если в доме мужика нет ...
Originally Posted by Mifun:
Фу, такая низость, прям мерзко читать. Не стыдно такую срань писать?
Не поняла?.. Это мне должно стать стыдно за то, что химера публично унижает своего мишечку, всячески подчеркивая недостаток у него мужских черт?.. К тому же призывы к совести от кого бы то ни было тут - вот верх лицемерия. И ты не исключение майфун: дремлет же спокойно "личинка твоей совести" и служебный долг супер-модератора на присутствие в треде твинка перманентно забаненого небезызвестного персонажа (цитируемого повыше и пониже)... Так что продолжай держать её в анабиозе лицемер...
Originally Posted by qft003:
+1, выглядело, как попытка укусить, только с аргументами вот не сложилось совсем
Ты многое пропустил видимо, пребывая в бане... Этими "аргументами" тут вся таверна "обклеена", как листовками (и даже с иллюстрациями)... Слоупок/лицемер выбирай...
Originally Posted by Mifun:
Слон и Спенс много грязищи пишут, но они открыто грязищу пишут, а там прям килотонное лицемерие.
Пруф на "килотонное лицемерие"... Даже наличие "жёлтой лычки" супер-модератора не защитит тебя от заслуженного звания - балабол...
А вот пример твоего действительно килотонного лицемерия выше см...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 18.12.2013, 08:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
К примеру: вот, я на фото мебель собираю*jpg, пока мишечка шпилится в танчики, "шо паделать, если в доме мужика нет
никогда не говорила "в доме мужика нет". говорила "захотела попробовать сама". я в юности под руководством отца и платы паяла. некоторые умеют не только борщи и шипеть.

химера публично унижает своего мишечку
а что у вас горит-то у всех на эти якобы унижения? у нас с этим проблем нет, а у вас они почему - непонятно.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 18.12.2013, 08:52
spens's Avatar
вункердырдыр
помогите! унижают!
Old 18.12.2013, 08:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
А чем тя не устраивала та самая шляпа?
Кривое управление, кривой интерфейс и т.д.

Не поняла?.. Это мне должно стать стыдно за то, что химера публично унижает своего мишечку, всячески подчеркивая недостаток у него мужских черт?.. К тому же призывы к совести от кого бы то ни было тут - вот верх лицемерия. И ты не исключение майфун: дремлет же спокойно "личинка твоей совести" и служебный долг супер-модератора на присутствие в треде твинка перманентно забаненого небезызвестного персонажа (цитируемого повыше и пониже)... Так что продолжай держать её в анабиозе лицемер...

Пруф на "килотонное лицемерие"... Даже наличие "жёлтой лычки" супер-модератора не защитит тебя от заслуженного звания - балабол...
А вот пример твоего действительно килотонного лицемерия выше см...
А что тут не понимать? Ты в благородном порыве вступиться за подругу (которая за тебя, кстати, вступаться не стала) слишком далеко в своих фантазиях ушла. Сперва непонятно на каком основании обвинила хемерку в "творческом бесплодии" (как ты вообще к такому выводу пришла?), потом на основании этого нелепого предположения вывела, что она оказывается вдруг "обсирает" тех, у кого творческого бесплодия нет (это кто такие? Бладмэри и мальбара? С чего ты взяла, что у них нет "творческого бесплодия"?), а "обсирает" она, оказывается, потому, что завидует им. Что назывется сама придумала, сама обиделась, ещё и мотивацию подобрала настолько мразотно-примитивную, как будто речь идёт не о взрослом образованном человеке, а об обезьяне какой-то.

Потом какой-то бред про работу и благоверного бездельника (откуда этот маразм вообще взялся, ониж оба работают ).

Всё это было сказано в лучших лицемерных традициях - благочестивым тоном, с максимальным сочувствием и заботой. А на самом деле это мерзенький, гнилой вброс, ни на чём не основанный, главная цель которого - выслужиться перед подругой, "обосрав" её оппонентов.

P.S. По поводу модераторства я уже много раз говорил, я не собираюсь вмешиваться в работу вашего раздела, я, к примеру, даже понятия не имею о каком твинке забаненного ты говоришь, как ты хочешь, чтобы я модерировал ваш раздел, не зная его особенностей? Никакие значки меня ни от чего не защищают, я никогда не трогал и не буду трогать ни критику в свой адрес, ни банальные обзывательства и оскорбления, ни даже мат и угрозы в свой адрес, я такое даже не репорчу, ибо совершенно спокойно к этому отношусь (собственно в той или иной степени почти всё это в данной теме относительно меня было, и я ничего не трогал, все участвующие - свидетели). Не надо из себя делать жертву режима, а из меня какого-то непобедимого диктатора, у которого больше прав чем у кого либо. Это не так. И уж тем более не надо из меня делать лицемера на пустом месте. Вот если бы я твой пост удалил и выдал бы тебе пред, а какой-то там твинк забаненного спокойно писал в теме, то меня можно бы было в лицемерии обвинить или в двойных стандартах, а так то за что?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules