Quote:
Originally Posted by DrSlon
А чем тя не устраивала та самая шляпа?
Кривое управление, кривой интерфейс и т.д.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Не поняла?.. Это мне должно стать стыдно за то, что химера публично унижает своего мишечку, всячески подчеркивая недостаток у него мужских черт?..

К тому же призывы к совести от кого бы то ни было тут - вот верх лицемерия. И ты не исключение майфун: дремлет же спокойно "личинка твоей совести" и служебный долг супер-модератора на присутствие в треде твинка перманентно забаненого небезызвестного персонажа (цитируемого повыше и пониже)... Так что продолжай держать её в анабиозе лицемер...
Пруф на "килотонное лицемерие"... Даже наличие "жёлтой лычки" супер-модератора не защитит тебя от заслуженного звания - балабол...
А вот пример твоего действительно килотонного лицемерия выше см...
А что тут не понимать? Ты в благородном порыве вступиться за подругу (которая за тебя, кстати, вступаться не стала) слишком далеко в своих фантазиях ушла. Сперва непонятно на каком основании обвинила хемерку в "творческом бесплодии" (как ты вообще к такому выводу пришла?), потом на основании этого нелепого предположения вывела, что она оказывается вдруг "обсирает" тех, у кого творческого бесплодия нет (это кто такие? Бладмэри и мальбара? С чего ты взяла, что у них нет "творческого бесплодия"?), а "обсирает" она, оказывается, потому, что завидует им. Что назывется сама придумала, сама обиделась, ещё и мотивацию подобрала настолько мразотно-примитивную, как будто речь идёт не о взрослом образованном человеке, а об обезьяне какой-то.
Потом какой-то бред про работу и благоверного бездельника (откуда этот маразм вообще взялся, ониж оба работают

).
Всё это было сказано в лучших лицемерных традициях - благочестивым тоном, с максимальным сочувствием и заботой. А на самом деле это мерзенький, гнилой вброс, ни на чём не основанный, главная цель которого - выслужиться перед подругой, "обосрав" её оппонентов.
P.S. По поводу модераторства я уже много раз говорил, я не собираюсь вмешиваться в работу вашего раздела, я, к примеру, даже понятия не имею о каком твинке забаненного ты говоришь, как ты хочешь, чтобы я модерировал ваш раздел, не зная его особенностей? Никакие значки меня ни от чего не защищают, я никогда не трогал и не буду трогать ни критику в свой адрес, ни банальные обзывательства и оскорбления, ни даже мат и угрозы в свой адрес, я такое даже не репорчу, ибо совершенно спокойно к этому отношусь (собственно в той или иной степени почти всё это в данной теме относительно меня было, и я ничего не трогал, все участвующие - свидетели). Не надо из себя делать жертву режима, а из меня какого-то непобедимого диктатора, у которого больше прав чем у кого либо. Это не так. И уж тем более не надо из меня делать лицемера на пустом месте. Вот если бы я твой пост удалил и выдал бы тебе пред, а какой-то там твинк забаненного спокойно писал в теме, то меня можно бы было в лицемерии обвинить или в двойных стандартах, а так то за что?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.