Вот что будет делать грубый солдафон Слон увидев пьяного, замерзающего под забором Мальбора мне понятно - он плюясь и матерясь взвалит его на спину и затащит домой, а вот что будет делать венец творенья дивная Тиана для меня не так очевидно.
Вот что будет делать грубый солдафон Слон увидев пьяного, замерзающего под забором Мальбора мне понятно - он плюясь и матерясь взвалит его на спину и затащит домой, а вот что будет делать венец творенья дивная Тиана для меня не так очевидно.
Нахер оно мне нужно дома? На крайняк ментов вызову пущай в обезъяннике погреется.
Вот что будет делать грубый солдафон Слон увидев пьяного, замерзающего под забором Мальбора мне понятно - он плюясь и матерясь взвалит его на спину и затащит домой
да не - по идее относительно безопасно, но обосраться от шума и пролетающего сверху ахтунга можно ) прикололо, что девки... мне чот сдаётся, что это круче, чем под танк, там хоть спасительного окопа почти метр, а тут же рельсы прям над тобой играют.
Как иначе? Родилась у тебя девочка - мысленно готовься, что рано или поздно она технически станет женщиной. А вот раньше или все-таки попозже - вопрос к тебе. Ты занимаешься воспитанием чада, в том числе и сексуальным? Обращаешь внимание на ее поведение, на ее компанию? Хули потом удивляться, что ты дедушка в 35 лет?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Знаешь, Тиана, многие из нас и правда долбаебы во всей этой ситуации с Мальборо. Полные кретинские обмудки. Потому что терпели его. Прощали его. Пытались видеть в его тупизне подобие детской непосредственности. А он просто *****. ***** от его вечного "а Баба Яга против, вот вам википедия как аргумент" и заканчивая банальным нежеланием править свои полные ошибок и опечаток посты. Знаешь, когда я лучше всего с Мальборой общался? Когда он в игноре у меня сидел.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Ты даже не представляешь сколько всего тут на гохе с точки зрения моей и в том числе других людей считается неуважением
Только ему чаще всего его неуважением тыкали в лицо, т.е. человек настолько калил, что не было мочи пропустить это мимо. И ровно столько же раз он клал на это болт.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
А по-моему в это болото скатывают все диалоги те кто сразу же всей толпой набрасываются на Мальборо при его появлении, начиная сразу упоминать майонез и обзывать его, ведь ты же с ним нормально общаешься и никогда не обзываешь, так же как и я
Когда человек лет 5 занимается одной и той же херней, чего-то качественно нового от него не ждешь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 19.12.2013 at 09:07.
Reason: Добавлено сообщение
Короче, котаны, бида-печаль. Сегодня же ЗБТ все дела. А у меня комп ну просто задолбал, глючит как-то виснет. Короче мотивацию переставить винды на чистую я нашел. Переставил. И пердец. Сеть виснет просто жесть. И не пойму от чего. Толи от 26-го Файрфокса, на который я сохраненный профиль накатил. Толи свисток вайфайный приказал долго жить. Главное включаешь файрфокс - все работает, сайты-xyяйты, ставишь качать что-нибудь - по прошествии нескольких секунд жестко виснет и пипец. Иногда правда дает с горем пополам сайты позырить, но на роутеровскую управлялку не зайти и загрузка намертво висит. А иногда совсем жопно висит. ЧОЖЕДЕЛАТЬ??? Может все-таки огнелис?
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Йольф все равно же не будешь в аа играть, атдай ключ!
Я его уже активировал.
Last edited by Drow_Elf; 19.12.2013 at 09:17.
Reason: Добавлено сообщение