Была похожая хрень, причем началось без особых симптомов. Через ~год эксплуатации роутера, стал рандомно отваливаться интернет, и после такого отключения с трудом заходил на web интерфейс. Решилось обновлением прошивки роутера.
Фишка в том, что инета нет на ноуте "тестя", но там я грешу на то, что он в корень свинтил мозги в конфигах ноутовского вайфая + богомерзкая восьмерка. И вот на моем компе не стало. А ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА шуршат без проблем. И сегодня ночью я полностью ноут сбросил и перенастроил и 2 планшета + 2 смарта + 2 телефона спокойно цепанулись и шуршат дальше.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 19.12.2013 at 10:34.
Reason: Добавлено сообщение
ипать девайсов, маки заипёшьсо прописывать ) я до интеренетовского телу ток особо достойных допускаю )
Ну все свои. И нафик прописывать эти ваши маки. За многие годы ни разу не замечал кого-то левого подцепленного к роутеру.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Подскажите мне тоже, технари: кароч, если какой-то перебой с питанием, ну или там я внезапно зажал кнопку на системнике и вырубил комп, то он потом не хочет включать видяху. Пишет нет сигнала VGA, хотя звуки загрузки винды слышны.
Через n количество ребутов и выдранных на жопе волос он все таки её включает, потом даже можно включать-выключать и норм работает, до какого-то следующего экстренного выключения. А и еще, из-за чего это бесит больше всего. После перезагрузки обычной не грузится система. Т.е. черный экран, приходится вырубать кнопкой, потом опять включать, и вот из-за этих вырубаний видяшка через раз не хочет включаться потом. Советовали вынуть батарейку от биоса, ребутнуть его, вот думаю в след. раз так и сделаю, но может в чем еще дело хз
Подскажите мне тоже, технари: кароч, если какой-то перебой с питанием, ну или там я внезапно зажал кнопку на системнике и вырубил комп, то он потом не хочет включать видяху. Пишет нет сигнала VGA, хотя звуки загрузки винды слышны.
Через n количество ребутов и выдранных на жопе волос он все таки её включает, потом даже можно включать-выключать и норм работает, до какого-то следующего экстренного выключения. А и еще, из-за чего это бесит больше всего. После перезагрузки обычной не грузится система. Т.е. черный экран, приходится вырубать кнопкой, потом опять включать, и вот из-за этих вырубаний видяшка через раз не хочет включаться потом. Советовали вынуть батарейку от биоса, ребутнуть его, вот думаю в след. раз так и сделаю, но может в чем еще дело хз
У мну приблизительно такое было тож, немножко другие симптомы - после мягкой перезагрузки всё ок, как комп выключишь - доходит до загрузки винды и алес, приходилось ctrl+alt+del-етить сначала несколько раз потом уже до посинения. Прочекал винт - всё ок, грешил на видяху или на недостаток питания (схуяль казалось бы тож - ничё доп не втыкал), пропылесосил фсё внутрях по очереди даж девайсы отключал, память почистил - короч было охереть шаманство. Оказалось тупо моник сдох Ну или при смерти, мож бп там я хз, сам-то он наверное ничё. Скучный должен прояснить по идее.
Да я не думаю, я же говорю: как она включается, так до следующего резкого выключения работает нормально абсолютно, такое именно ощущение, что комп видяху просто забывает включить.
У мну приблизительно такое было тож, немножко другие симптомы - после мягкой перезагрузки всё ок, как комп выключишь - доходит до загрузки винды и алес, приходилось ctrl+alt+del-етить сначала несколько раз потом уже до посинения. Прочекал винт - всё ок, грешил на видяху. Оказалось тупо моник сдох Ну или при смерти, мож бп там я хз, сам-то он наверное ничё. Скучный должен прояснить по идее.
Не, у мну либо картинка прям на старте появляется, либо не появляется ваще.
Добавлено через 1 минуту
Кароч в след раз биос перезагружу, посмотрю чо будет, мб поможет, если чо потом с работы напишу "помогите, я убил комп" :)
Last edited by Jagar; 19.12.2013 at 11:01.
Reason: Добавлено сообщение
Там целый квест был ) Пошёл в магаз обрисовал ситуацию, пацаны почесали репу (что не факт, что видяха, хотя я и без них это знал ) предложили привезти к ним попробовать видяху другую (купить и потестить, а потом вернуть если не видяха логично сказали не дадут). Везти ломы было, а в кармане ндцать рублей грю ладно давай видео какое-нить рискну на свою голову. Купил - воткнул - хрен Уже от безысходности наткнулся на какой-то древний моник дома валялся - воткнул - смотрю всё стабилити ) Потащил видео назад в магаз грю пацаны есть вариант махнуть на моник. Да без проблем грят ) С тех пор всё ок )
во, кстати, старый моник у меня дома тож есть. проверю и на нем тоже, может и правда. хотя он честно каждый раз выдает "нет сигнала vga", т.е. не спит, да и вообще показывает.
Там целый квест был ) Пошёл в магаз обрисовал ситуацию, пацаны почесали репу (что не факт, что видяха, хотя я и без них это знал ) предложили привезти к ним попробовать видяху другую (купить и потестить, а потом вернуть если не видяха логично сказали не дадут). Везти ломы было, а в кармане ндцать рублей грю ладно давай видео какое-нить рискну на свою голову. Купил - воткнул - хрен Уже от безысходности наткнулся на какой-то древний моник дома валялся - воткнул - смотрю всё стабилити ) Потащил видео назад в магаз грю пацаны есть вариант махнуть на моник. Да без проблем грят ) С тех пор всё ок )
Прикольно, надо попробовать тоже проверить как-нибудь)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Самое интересное, что моник не вырубался, а просто уходил в какой-то типа слип режим и пипец.
О, вот тоже самое из-за чего собственно и винду-то переставить хочу. Начинает глючить, курсор становится каким-то странным. Как-будто экран остался в норм разрешении, а курсор ушел в сейф-мод. Начинаешь перезагружать, а оно не выключается, все тухнет и блок продолжает жужжать. Ну и иногда при альт-табе из игр тоже в транный слип уходит моник и все. Может гребанный майкрософт в виде обнов такую пакость кидает и выкручивает яйца, чтобы на восьмерку перешли (да-да, я люблю теории заговоров)?
P.S. 51% проверки, 1 вирус уже найден.
Но не уверена, что смогу уговорить на это моих знакомых хакеров, они ни за что не поверят, что это из-за моника и будут долго мне крутить у виска, я и сама верю только на слово, хоть и в компах не шарю совсем)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
О, вот тоже самое из-за чего собственно и винду-то переставить хочу. Начинает глючить, курсор становится каким-то странным. Как-будто экран остался в норм разрешении, а курсор ушел в сейф-мод. Начинаешь перезагружать, а оно не выключается, все тухнет и блок продолжает жужжать. Ну и иногда при альт-табе из игр тоже в транный слип уходит моник и все. Может гребанный майкрософт в виде обнов такую пакость кидает и выкручивает яйца, чтобы на восьмерку перешли (да-да, я люблю теории заговоров)?
P.S. 51% проверки, 1 вирус уже найден.
не - когда он раскочегаривался, он работал стабильно. проблема была с "холодным" включением всегда.
Вот она, печать безысходности, когда сломан комп... ни тебе мультиков про "БАБУУУУ!", ни тебе алиэкспресса
Но не уверена, что смогу уговорить на это моих знакомых хакеров, они ни за что не поверят, что это из-за моника и будут долго мне крутить у виска, я и сама верю только на слово, хоть и в компах не шарю совсем)
я б и сам себе покрутил, но факт... про монитор вообще не думал.
не - когда он раскочегаривался, он работал стабильно. проблема была с "холодным" включением всегда.
Старый моник у меня уже сгорел на этой видяхе кстати.