Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Вот она, печать безысходности, когда сломан комп... ни тебе мультиков про "БАБУУУУ!", ни тебе алиэкспресса

Блять... В 5 утра чуть не обосрался...
Ты прости, если это твои
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Тиана, вот главная твоя ошибка в том, что ты считаешь, что мы пытались Мальбору перевоспитать. Нет, нет и тысячу раз нет. Он взрослый мужик и не наша забота его перевоспитывать. Да и незачем. Мы просто просили человека, образно говоря не рыгать и не пердеть в компании, на что он с еще большим энтузиазмом врывался в саму гущу и начинал гадить.
Ты двуличный. Я давно это понял.
И опять же ты за всех говоришь... Ты Слона спроси сколько раз я его не слушался. Или Серфию, которая мне что-то там советовала.
А разве ты не пытался?
Ты как обычно лжешь и лицемеришь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sirfea
гспди, опять про мальборо.

Я настолько харизматичная личность, что меня даже без меня можно обсуждать часами, а теперь и днями, и ненаобсуждаться
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Чтож атака ситхов с многочисленными клонами благодаря фактору неожиданности оказалась удачной
она даже для меня оказалась неожиданной.
Я думал это дерьмо останется в таверне вов. Но нет.
Моя вина, что я тогда пригласил искупаться в дерьме Наатх и Мей Би.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Казалось бы в сложившейся ситуации, коль новый миропорядок в непримиримом противоречии с собственной сущностью и противные силы в подавляющем превосходстве, разумнее всего было бы последовать примеру Блэка, Хейтора, Мэри... но... Нет, пожалуй. Я приму вызов и дам тёмной силе бой, только не на этой - ныне подвластной им территории и не их методами - флудилочного коврогвого говнометания...
Кстати, а какой у тебя ник? Аналогичный этому? и на какой стороне?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by spens
в биатлоне? открой для себя пляжный волейбол колхозан
КЁрлинг