Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.12.2013, 20:07
Re: Флудилка
Чак круче
Old 19.12.2013, 20:40
Вхора
Guest
Сразу настроение такое новогоднее на душе

Originally Posted by xemerko:
киануривз тут первый в моем рейтинге
Кстати да, Киану няшка Он на фоне обычных смертных выглядит неким идеалом или богом сравнивать их с ним бесполезно
Old 19.12.2013, 20:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Вхора:
Кстати да, Киану няшка Он на фоне обычных смертных выглядит неким идеалом или богом сравнивать их с ним бесполезно
я чувствую с ним некое родство, потому что он ровно на двадцать лет (и один день) старше меня. то есть в следующем году ему полтинник уже.
вот он кстати несмотря на всю мое неровное к нему дыхание некрасиво стареет, даже джонни депп не так. хотя в ромовом дневнике он уже неочень.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 19.12.2013, 21:08
Вхора
Guest
Originally Posted by xemerko:
некрасиво стареет
Как то не задумывалась даже... ну в "мастер тайдзи" он вроде выглядит неплохо. Да и ... судьба у него нелегкая, думаю ему все прощается
Old 19.12.2013, 21:30
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
все мужиков обсасываете?
Old 20.12.2013, 00:09
Jagar
Guest
киану же не стареет. втф?

Добавлено через 55 секунд

омг, лук сакс.
Last edited by Jagar; 20.12.2013 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 07:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by BloodyMary:
дак вроде четко написала "конфликт интересов", если это синоним "припеканию", то да. В общем, други мои, я на огороды, приказываю долго жить.
Забаве нашу, лирическую, на прощание:
Да, похоже тут мы с тобой два последних джидая оставались, различавшие ещё тонкую незримую грань, отделяющую тёмную сторону от света... Остальные джидаи, либо, искренне продолжая считать, что остаются на стороне света (вроде Мифуна и Мэда), на самом деле заступили за эту грань, либо пытаясь соблюсти целостность и чистоту своих натур (как Блэк, или Хейтор) тихо растворились в дальних мирах...
Чтож атака ситхов с многочисленными клонами благодаря фактору неожиданности оказалась удачной - вторжение завершено: все неугодные уничтожены/выдворены/вынуждены скрываться... Для окончательного закрепления основ нового порядка этого мира проведена публичная демонстративная казнь ситха-вероотступника... Те кто немедленно отреклись от него и приняли участие в казни были обласканы, тем кто не понял и продолжает что-то там вякать вынесено последнее недвусмысленное предупреждение...
Originally Posted by Drow_Elf:
Тиана, ты кстати идешь ровно его стопами. Шериф тоже было ступил на этот скользкий путь, но был прямо предупрежден и понял. Теперь я предупреждаю тебя, если нет желания побывать в шкуре Мальборы - завязывай с этой пургой.
Казалось бы в сложившейся ситуации, коль новый миропорядок в непримиримом противоречии с собственной сущностью и противные силы в подавляющем превосходстве, разумнее всего было бы последовать примеру Блэка, Хейтора, Мэри... но... Нет, пожалуй. Я приму вызов и дам тёмной силе бой, только не на этой - ныне подвластной им территории и не их методами - флудилочного коврогвого говнометания...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.12.2013, 07:34
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
воены света во имя луны

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.12.2013, 07:39
Jagar
Guest
светлая сторона забава и мэри? ой, емае, кино с немцами просто.
Old 20.12.2013, 07:48
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Омайгадбл, какой бред...
Чо жага не дали тебе ключь?
Old 20.12.2013, 07:51
Originally Posted by ZabavaDD:
Я приму вызов
Old 20.12.2013, 07:54
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Чо жага не дали тебе ключь?
неа, не дали. кажется они ко вчера уже успели кончиться все.
Old 20.12.2013, 08:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вот где мир грибов-то.

Old 20.12.2013, 08:16
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вчера на хобитса сходил, ваще что надо кино

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.12.2013, 08:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
Вчера на хобитса сходил, ваще что надо кино
мы завтра собрались, с субтитрами на тайском, и да пребудет с нами темная сторона силы.

Добавлено через 36 секунд
и печеньки.

Last edited by xemerko; 20.12.2013 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 08:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft003:
остров не смотрел ) и видимо после такого отзыва не посмотрю
Розовый танк на ядерном ходу и Куценко с дредами.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft003:
каждая автошкола должна иметь/приписана быть к отдельно выделенному сепаратному автодрому насколько я помню - смело жги еретиков.
Во-первых, да, ****уйте на автодром.
Во-вторых, вам нужна тренировка на улицах. ТАК ВАЛИТЕ НА УЛИЦЫ, а не во дворах рассекайте.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by spens:
чо там, дрочево на ЗБТ уже началось?
Нет. Роутер совсем в залупу полез. Говорят, гребанный билайн что-то подкрутил там у себя и некоторые "неподдерживаемые модели роутеров" не работают теперь. С моим TEW-652BRP уже по форуму почекал, не один я с такой бедой. Самое прикольное, пока роутер не воткнут в свитч - все ровно. Втыкаю его в свитч (он типа должен к билайну подключится сразу) ОТВАЛИВАЮТСЯ ВСЕ УСТРОЙСТВА ОТ НЕГО К ГРЕБЕНЯМ. Выдергиваю кабель из свича - все подключаются к роутеру, все ОК. Втыкаю кабель - **** НЕТ НИ БОЛТА!!!
Но самое, блин, секретноматериальное, что я воткнул кабель напрямую от свича думаю ну-ка я тупо ВПН-соединение с компа замастрячу... воткнуть не успел и попал в чью-то домашнюю группу, пароль от которой надо взять у какого-то Димы с компьютера IDEA-PC. ШОЗАНАХУЙВАЩЕПРОИСХОДИТ!?!?!?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 20.12.2013 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 08:56
English
Guest
Снова Россия была открыта для альфа тестирование танков... Почему вы позволяете Америки опубликовать приложения писать обзоры и записывать видео и помочь выработать ошибок? Почему столько ненависти? Мы все в этом вместе, почему бы не открыть его постоянный выделенный человек иметь коалиции (не спрашивая за кредит) им говорю, мне бы очень хотелось получить приглашение себя, я закончу столько штаб миссии, как я мог, но он не был достаточно хорош, потому что я был длинный absinice ярости, потому что я maxed все страны в ходе бета-тестирования и чем когда закрытое бета-тестирование закончилось открыть бета начал я потерял мою статистику и Моя бета пропуск, который был на всех моих самолетов! Почему разработчики! Почему!?: Beta:: Help:: Facepalm:
Old 20.12.2013, 09:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Уходи пожалуйста, проклятый нарк.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.12.2013, 09:35
Забанен
Originally Posted by Jagar:
неа, не дали. кажется они ко вчера уже успели кончиться все.
Пидарасы.
Originally Posted by English:
Снова Россия была открыта для альфа тестирование танков... Почему вы позволяете Америки опубликовать приложения писать обзоры и записывать видео и помочь выработать ошибок? Почему столько ненависти? Мы все в этом вместе, почему бы не открыть его постоянный выделенный человек иметь коалиции (не спрашивая за кредит) им говорю, мне бы очень хотелось получить приглашение себя, я закончу столько штаб миссии, как я мог, но он не был достаточно хорош, потому что я был длинный absinice ярости, потому что я maxed все страны в ходе бета-тестирования и чем когда закрытое бета-тестирование закончилось открыть бета начал я потерял мою статистику и Моя бета пропуск, который был на всех моих самолетов! Почему разработчики! Почему!?: Beta:: Help:: Facepalm:
Lolwut?
Мальбара залогинься.
Old 20.12.2013, 09:36
Дроу а ты тоже в АА чтоль?

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Old 20.12.2013, 09:37
Забанен
Да в аа попали все кому оно было нахер не нужно.
Old 20.12.2013, 09:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
обидели слоняку.

Old 20.12.2013, 09:51
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Нет. Роутер совсем в залупу полез. Говорят, гребанный билайн что-то подкрутил там у себя и некоторые "неподдерживаемые модели роутеров" не работают теперь. С моим TEW-652BRP уже по форуму почекал, не один я с такой бедой. Самое прикольное, пока роутер не воткнут в свитч - все ровно. Втыкаю его в свитч (он типа должен к билайну подключится сразу) ОТВАЛИВАЮТСЯ ВСЕ УСТРОЙСТВА ОТ НЕГО К ГРЕБЕНЯМ. Выдергиваю кабель из свича - все подключаются к роутеру, все ОК. Втыкаю кабель - **** НЕТ НИ БОЛТА!!!
Но самое, блин, секретноматериальное, что я воткнул кабель напрямую от свича думаю ну-ка я тупо ВПН-соединение с компа замастрячу... воткнуть не успел и попал в чью-то домашнюю группу, пароль от которой надо взять у какого-то Димы с компьютера IDEA-PC. ШОЗАНАХУЙВАЩЕПРОИСХОДИТ!?!?!?

Originally Posted by English:
you're bad, bad english!

Добавлено через 16 секунд
Да в аа попали все кому оно было нахер не нужно.
Мне нахер не надо было и я не попал. Профит.
Last edited by Jagar; 20.12.2013 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 09:54
Забанен
Originally Posted by Jagar:
Мне нахер не надо было и я не попал. Профит.
Ты уникален.
Old 20.12.2013, 09:59
FidoNet7_renamed_1029986_26122020's Avatar
Чавасов шпион
Зомби мутанта
нахер не нужно
Таки подумать, что для тебя это было жизненной необходимостью.
Posting Rules