Quote:
Originally Posted by BloodyMary
дак вроде четко написала "конфликт интересов", если это синоним "припеканию", то да. В общем, други мои, я на огороды, приказываю долго жить.
Забаве нашу, лирическую, на прощание:
Да, похоже тут мы с тобой два последних джидая оставались, различавшие ещё тонкую незримую грань, отделяющую тёмную сторону от света... Остальные джидаи, либо, искренне продолжая считать, что остаются на стороне света (вроде Мифуна и Мэда), на самом деле заступили за эту грань, либо пытаясь соблюсти целостность и чистоту своих натур (как Блэк, или Хейтор) тихо растворились в дальних мирах...

Чтож атака ситхов с многочисленными клонами благодаря фактору неожиданности оказалась удачной - вторжение завершено: все неугодные уничтожены/выдворены/вынуждены скрываться... Для окончательного закрепления основ нового порядка этого мира проведена публичная демонстративная казнь ситха-вероотступника... Те кто немедленно отреклись от него и приняли участие в казни были обласканы, тем кто не понял и продолжает что-то там вякать вынесено последнее недвусмысленное предупреждение...
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Тиана, ты кстати идешь ровно его стопами. Шериф тоже было ступил на этот скользкий путь, но был прямо предупрежден и понял. Теперь я предупреждаю тебя, если нет желания побывать в шкуре Мальборы - завязывай с этой пургой.
Казалось бы в сложившейся ситуации, коль новый миропорядок в непримиримом противоречии с собственной сущностью и противные силы в подавляющем превосходстве, разумнее всего было бы последовать примеру Блэка, Хейтора, Мэри... но... Нет, пожалуй. Я приму вызов и дам тёмной силе бой, только не на этой - ныне подвластной им территории и не их методами - флудилочного коврогвого говнометания...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...