Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.12.2013, 15:03
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
а Питт сыграл все свои роли
похоже на то. в мировой войне Z вот сыграл и чо это было? ничо, какой-то тупо папаша-герой-спецназовец-ниндзя. реально не вижу его в ролях в возрасте. хотя хз.
Old 19.12.2013, 15:04
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Drow_Elf:
А мне он в "Девятых вратах" понравился и в "Сонной лощине". А уж в Суини Тодд так вообще шыкарен. И поет даже неплохо.
Жаль я это не могу смотреть

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.12.2013, 15:04
Originally Posted by Jagar:
нет, у этого своя атмосфера.
согласен -есть... иногда по зомбоящику проскакивают годные нераскрученные вещи, 2 немецких картины(вроде) понравились как-то - первая чот там компания отморозков врывается в дом, творит непотребство всякое и уходит безнаказанно - никаких вот сраных хэппиэндов - такой вот е6нутый реаллайф, вторая про нациков взглядом мальчишки из гитлерюгенда от е6ать мы павилителимира до жалкой крысы в конце. годно кароч.
Old 19.12.2013, 15:05
Вхора
Guest
Вот кстати всегда хотелось понять женщин. На мой мужской взгляд ди Каприо вроде как явно симпатичнее Питта. Питт вообще выглядит как побритая (причем обычно не особо тщательно) обезьяна. Но женщинам почему-то нравится Питт.
У Брэда красивое тело, он дерзкий и уверенный в себе самец, от которого отдает феромонами через экран. Дикаприо в этом плане как то не особо выделяется.
У Брэда шикарные глаза и взгляд, обаятельные черты лица. Дикаприо же просто смазливый.
У Брэда приятная мимика, он имеет отменный вкус, ему всё идет! Дикаприо какой-то однобокий, ну максимум 2-3 образа, (имею ввиду общий имидж)
В конце концов, это дело вкусов, у меня от брэда бывало все замирало, а от дикаприо такого никогда не было. Как то так, писала свои первые мысли
Old 19.12.2013, 15:05
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
тыкс...кого мы забыли? из русских актеров для меня на первом месте янковский, на втором янковский и....и на третьем тоже янковский.
Old 19.12.2013, 15:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Sirfea:
ща пойду и принципиально найду твой пост про сумерки

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.12.2013, 15:07
Безнадежно великолепная
Леди
из молодых живущих мне петренко( тот который муж климовой) нравится

Добавлено через 1 минуту
да-да-да, трясись от страха под своим шарфиком!!! ХЫ!
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 19.12.2013 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 15:08
тыкс...кого мы забыли? из русских актеров для меня на первом месте янковский, на втором янковский и....и на третьем тоже янковский.
евстигнеев (свой, родной ибо, да и за талант), яковлев, миронов (куда ж без парня этого) - да там тоже не перечислить )
Old 19.12.2013, 15:11
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
И мне пофигу на все мнения моя Тараканья Головная Дума наложило запрет на просмотр и все тут.
Реально иногда понять не могу нафик я всякую фигню по сотому разу смотрю, а то что вроде и нравится по-второму разу не тянет

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.12.2013, 15:13
Jagar
Guest
Originally Posted by Вхора:
У Брэда красивое тело, он дерзкий и уверенный в себе самец, от которого отдает феромонами через экран. Дикаприо в этом плане как то не особо выделяется.
У Брэда шикарные глаза и взгляд, обаятельные черты лица. Дикаприо же просто смазливый.
У Брэда приятная мимика, он имеет отменный вкус, ему всё идет! Дикаприо какой-то однобокий, ну максимум 2-3 образа, (имею ввиду общий имидж)
В конце концов, это дело вкусов, у меня от брэда бывало все замирало, а от дикаприо такого никогда не было. Как то так, писала свои первые мысли
воу воу, самка, нас ща затопит
Old 19.12.2013, 15:15
гоха чот тормозит у меня только ?
Old 19.12.2013, 15:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Депп - полнейший ололошник, вечно снимается в роли каких-то упорышей. Мне только в Fear and Loathing in Las Vegas он понравился (ито там фильм в целом упоротый).

Вот всякие клуни, хэнксы и дикаприо - ваще бро.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 19.12.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 15:19
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by qft003:
евстигнеев (свой, родной ибо, да и за талант), яковлев, миронов
я с детства просто фанатела и продолжаю очень любить янковского, страшно расстроилась. когда он умер, просто впервые в жизни у меня было чувство такое.
вот яковлева почему то не люблю. то есть он совершенно прекрасный актер, но вот , не знаю, почему не люблю его. вот еще басилашвили не люблю, а его не люблю потому что он до такой степени хороший актер, что еще с "дней турбиных"и "о бедном гусаре" как мерзавцев сыграл, так все, не могу его любить.

Добавлено через 2 минуты
гоха чот тормозит у меня только ?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 19.12.2013 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 15:38
я с детства просто фанатела и продолжаю очень любить янковского, страшно расстроилась. когда он умер, просто впервые в жизни у меня было чувство такое.
вот яковлева почему то не люблю. то есть он совершенно прекрасный актер, но вот , не знаю, почему не люблю его. вот еще басилашвили не люблю, а его не люблю потому что он до такой степени хороший актер, что еще с "дней турбиных"и "о бедном гусаре" как мерзавцев сыграл, так все, не могу его любить.
да - знакомо это чувство, я вот янковского не очень тоже, ассоциации с романтическими сказочками в стиле мюнхгаузена всегда, но при этом великий актёр безусловно. потому евстигнеев наш и топ мистер мира номер один

Добавлено через 11 минут
Басилашвили злодеи, безусловно, удаются. Помню как вытащил средненький сериальчик по Мастеру и Маргарите одним только Воландом. Одна из любимых книг, которую осилил ток с третьего подхода, зато потом перечитал раз пиццот лол По первости читал помню ток московские эпизоды - всю историческую мутотень проматывал, на второй раз наоборот, на третий уже запоем всё органично сплелось. Кстати, общался с немкой одной - говорила - я многое не понимаю в вашей бытовой жизни, описанной там + дух романа при переводе всё же теряется сильно, но сильная вещь

Добавлено через 4 минуты
я бы расстроился еслиб мой любимый МиМ испоганили, но Басик затащил немножко бездарей прочих )
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 19.12.2013 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 15:38
Безнадежно великолепная
Леди
Кстати, общался с немкой одной - говорила - я многое не понимаю в вашей бытовой жизни, описанной там + дух романа при переводе всё же теряется сильно, но сильная вещь
у меня не получилось старшего убедить почитать мастера и маргариту может еще не время.
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 19.12.2013 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 15:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
у меня не получилось старшего убедить почитать мастера и маргариту может еще не время.
Скорее всего. Книга такая. Там очень много факторов сойтись должно. Просто так сесь и почитать не получится. ИМХО.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.12.2013, 15:44
я тоже прочитал довольно поздно, хотя читал активно до этого практически всё. да и во времена интернетов это, наверное, в разы сложнее убедить хотя бы что-то почитать, а не только МиМ. но вешь )

Добавлено через 48 секунд
Скорее всего. Книга такая. Там очень много факторов сойтись должно. Просто так сесь и почитать не получится. ИМХО.
+100500
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 19.12.2013 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 15:52
Безнадежно великолепная
Леди
Скорее всего. Книга такая. Там очень много факторов сойтись должно. Просто так сесть и почитать не получится.
вот я фиг помню, когда я первый раз ее прочитала и почему, и фиг помню сколько раз я ее перечитывала.
когда у меня спрашивают: какая, на твой взгляд, самая гениальная книга? я говорю: мастер и маргарита.

Добавлено через 2 минуты
да, я вот говорила в теме книги. последнее время перечитывала стругацких спустя лет 25, читаю как впервый раз, слегка фшоке. еще больше начала ненавидеть бондарчука младшего за его испаганивание острова
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 19.12.2013 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 15:58
вот я фиг помню, когда я первый раз ее прочитала и почему, и фиг помню сколько раз я ее перечитывала.
когда у меня спрашивают: какая, на твой взгляд, самая гениальная книга? я говорю: мастер и маргарита.

Добавлено через 2 минуты
да, я вот говорила в теме книги. последнее время перечитывала стругацких спустя лет 25, читаю как впервый раз, слегка фшоке. еще больше начала ненавидеть бондарчука младшего за его испаганивание острова
стругацкие рулез - остров не смотрел ) и видимо после такого отзыва не посмотрю

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mifun:
Депп - полнейший ололошник, вечно снимается в роли каких-то упорышей. Мне только в Fear and Loathing in Las Vegas он понравился (ито там фильм в целом упоротый).

Вот всякие клуни, хэнксы и дикаприо - ваще бро.
Насчёт Дэппа да, но он хотя бы детям что-то несёт, по крайней мере мой хоть стал интересоваться пиратами. Спросить про известных пиратов там, конечно, такое ололо до сих пор, но тем не менее. Так что какую-то нужную роль он всё же несёт и не самую плохую.
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 19.12.2013 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 16:00
Безнадежно великолепная
Леди
не смотри. бондарчука лучше совсем не смотреть ни в каком качестве, по моему.
мне он напоминает этот диалог
помнишь?
Quote:
-не читайте до обеда советских газет.
-Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Old 19.12.2013, 16:59
не смотри. бондарчука лучше совсем не смотреть ни в каком качестве, по моему.
мне он напоминает этот диалог
помнишь?

точно так насчёт бондарчука. давно уже это для себя решил.

Добавлено через 7 минут
москали поставили пхпмайадмин отрапортовали - его ставить 6ля 5 минут - они весь день этим занимались зато зп раза в 2 больше норм чё хуле так не жить.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Вхора:
Originally Posted by Jagar:
воу воу, самка, нас ща затопит
пропустил с этими тормозами такую годноту

Добавлено через 40 минут
Как верно подмечено. У меня тут кстати очередная эскалация конфликта с ебанатами под вывеской "автошкола". Мудачье блин, придумало на нашем квартале, что называется не отходя от кассы, тренить своих учеников. На квартале детей куча, школа, 2 дет.сада. Мало того студонтота из универа задолбала, еще и эти ушлепки. Разговоры с инструкторами и звонки в автошколу их как-то не убедили. Пришлось нарисовать схему квартала и приложить фотки знаков "Жилая зона" (благо наш квартал ими оборудован) и на пальцах директору объяснять ПДД. Вывод: ПДД херня, а вот намек на то, что схему можно и в ГИБДД и участковому отослать, да еще видосиков с их машинками наснимать - это уже аргумент.
каждая автошкола должна иметь/приписана быть к отдельно выделенному сепаратному автодрому насколько я помню - смело жги еретиков.
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 19.12.2013 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 17:17
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
чо там, дрочево на ЗБТ уже началось?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.12.2013, 17:20
взлетит думаешь аа ?) йа чот тоскую уже по друзявкам, по аренкам, по ганку, по о3.14здюливанию меня любимого - а на горизонте болт ( из вова вон краба выгнали, мож вернут на уровень бк, хотя вряд ли... тоска
Old 19.12.2013, 17:35
Temujin's Avatar
Знаток
Космос

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 19.12.2013, 18:06
так, хватит на сегодня вджобывать...
Posting Rules