Quote:
Originally Posted by Sirfea
я с детства просто фанатела и продолжаю очень любить янковского, страшно расстроилась. когда он умер, просто впервые в жизни у меня было чувство такое.
вот яковлева почему то не люблю. то есть он совершенно прекрасный актер, но вот , не знаю, почему не люблю его. вот еще басилашвили не люблю, а его не люблю потому что он до такой степени хороший актер, что еще с "дней турбиных"и "о бедном гусаре" как мерзавцев сыграл, так все, не могу его любить.
да - знакомо это чувство, я вот янковского не очень тоже, ассоциации с романтическими сказочками в стиле мюнхгаузена всегда, но при этом великий актёр безусловно. потому евстигнеев наш и топ мистер мира номер один
Добавлено через 11 минут
Басилашвили злодеи, безусловно, удаются. Помню как вытащил средненький сериальчик по Мастеру и Маргарите одним только Воландом. Одна из любимых книг, которую осилил ток с третьего подхода, зато потом перечитал раз пиццот лол

По первости читал помню ток московские эпизоды - всю историческую мутотень проматывал, на второй раз наоборот, на третий уже запоем всё органично сплелось. Кстати, общался с немкой одной - говорила - я многое не понимаю в вашей бытовой жизни, описанной там + дух романа при переводе всё же теряется сильно, но сильная вещь
Добавлено через 4 минуты
я бы расстроился еслиб мой любимый МиМ испоганили, но Басик затащил немножко бездарей прочих )