Quote:
Originally Posted by Mifun
Как куда? К реальным жизненным примерам, которые учат.
Реальные примеры из жизни спартанцев ? Ну ка поведай нам факты достоверные .
Тебя именно что несет мифун.
Quote:
Нет. Во первых абсурдно потому, что скрыть такое от человека достаточно сложно, особенно когда любовь. Во вторых с чего вдруг бросать человека, если он в чём-то признался? У вас любовь или что, при первой же проблеме разбегаться?
Но ты то предполагаешь что скрыли , или любовь пришла внезапно за 1 секунду ?
Любовь приходит за какое то время и не заметить влечения предшествующего любовному признанию можно только специально.
То есть предмет обожания тешил сугубо свои желания и врал в глаза человеку который обожал в нем совсем не те качества которыми он на самом деле обладает.
Это не простая проблема в отношениях , это уже проблема существования самих отношений.
Quote:
Лолшто? А семейные отношения хотя бы? Уже из твоей бредовой системы мира выбиваются, выходит.
Лолшто што ? Ты сам то понял что написал ? При чем тут семейные отношения ?
Мифун ты меня пугаешь своими майонезными всплесками .
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Вхора
Шта? Нормальный мужик не в состоянии воспитать нормального мужика, потому что женщины слишком совершенны? Вы завидуете нам? Вы... точно нормальные?
Почему же в состоянии , я не говорю про всех . Так было всегда кто то сильнее , кто то слабее . Кто то свою жизнь ложит на реализацию своих амбиций , а кто то свою жопу , вот и все .
Я говорю о тех кому так легче, безопаснее, удобнее , они готовы жертвовать своими мужскими достоинствами в угоду успеху .