|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Вхора
Причины думаю всегда разные. Например тупо отсутствие влечения к конкретно этому человеку Другими словами, ты же не лезешь к мужикам-друзьям заняться сексом - потому что тебя к ним не влечет. Так почему ты думаешь что девушка хочет тебя?
С другой стороны, в случае разнополой дружбы, гормоны таки могут вдарить в голову Поэтому секс с таким "другом" и правда возможен, но как правило это происходит по-пьяне, либо при "голоданиях", либо при постоянной близости (девушка привыкает к тебе, возможно узнает какие то подробности, которые ее привлекают и т.д.) - да мало ли что там может случиться в жизни. И естественно, секс штука опасная для дружбы, поэтому и правда нежелательна. Я просто до сих пор не считаю это оправданием дружбы с геем как единственно возможной. Тут скорее когда уже парня найдешь себе, или мужа, то канешно легче сохранить дружбу именно с геем, сказав мужу что друг-гей. Вот и вся разница с другом-натуралом.
Лол, что за тупой вопрос? Наверно потому, что она девушка, а я нет, и ее в принципе должно ко мне влечь. И если это не так, значит либо с ней, либо со мной что то не так. Я же пездатый мущина, а не какой то там мальбороподобный овощ, потому мне неприятно быть человеком, с которым что то не так. Равно как и общаться с человеком, с которым что то не так.
Чем же секс опасная штука для дружбы? Если под "другом" понимается некий лох, который нахер не нужен, но и послать его жалко, вдруг на что сгодится, тогда безусловно опасная, ибо один раз по пъяни дав, от него потом не отвяжешься, не говоря уже о черном пиаре. Ну а если друг в полном смысле слова друг, то очевидно вы с ним давно уже решили, что вместе не будете, и ты знаешь, что он не будет тебя доябывать и трепать языком где попало о ваших маленьких грязных развлечениях, и потому здесь опасности нет никакой. Ну а когда ты найдешь себе мужа, нормальный друг не будет е6ать моск и отвалит.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Т.е. если тебе дают по дружбе, то это перечёркивает возможность создания семьи?
Разумеется нет. Но пока решение об отношениях и создании семьи не принято, мне нечего ей предъявить, и она может делать что угодно.
С другой стороны, ее желание делать что угодно повлияет на принятие решения о создании семьи с ней.
|