Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.12.2013, 01:14
Jagar
Guest
Re: Флудилка
обоже, это же угроза кровавой расправы реалом :(
Old 15.12.2013, 01:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tiana:
Ну да, давай позовём в постельку ещё одного малчика, чтобы всем было хорошо
А это тут причём? Изначально ты говорило об открытии тайны, а не о том, что партнёр вдруг решил разнообразить сексуальную жизнь

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.12.2013, 01:22
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Вхора:
Причины думаю всегда разные. Например тупо отсутствие влечения к конкретно этому человеку Другими словами, ты же не лезешь к мужикам-друзьям заняться сексом - потому что тебя к ним не влечет. Так почему ты думаешь что девушка хочет тебя?
С другой стороны, в случае разнополой дружбы, гормоны таки могут вдарить в голову Поэтому секс с таким "другом" и правда возможен, но как правило это происходит по-пьяне, либо при "голоданиях", либо при постоянной близости (девушка привыкает к тебе, возможно узнает какие то подробности, которые ее привлекают и т.д.) - да мало ли что там может случиться в жизни. И естественно, секс штука опасная для дружбы, поэтому и правда нежелательна. Я просто до сих пор не считаю это оправданием дружбы с геем как единственно возможной. Тут скорее когда уже парня найдешь себе, или мужа, то канешно легче сохранить дружбу именно с геем, сказав мужу что друг-гей. Вот и вся разница с другом-натуралом.
Лол, что за тупой вопрос? Наверно потому, что она девушка, а я нет, и ее в принципе должно ко мне влечь. И если это не так, значит либо с ней, либо со мной что то не так. Я же пездатый мущина, а не какой то там мальбороподобный овощ, потому мне неприятно быть человеком, с которым что то не так. Равно как и общаться с человеком, с которым что то не так.
Чем же секс опасная штука для дружбы? Если под "другом" понимается некий лох, который нахер не нужен, но и послать его жалко, вдруг на что сгодится, тогда безусловно опасная, ибо один раз по пъяни дав, от него потом не отвяжешься, не говоря уже о черном пиаре. Ну а если друг в полном смысле слова друг, то очевидно вы с ним давно уже решили, что вместе не будете, и ты знаешь, что он не будет тебя доябывать и трепать языком где попало о ваших маленьких грязных развлечениях, и потому здесь опасности нет никакой. Ну а когда ты найдешь себе мужа, нормальный друг не будет е6ать моск и отвалит.
Т.е. если тебе дают по дружбе, то это перечёркивает возможность создания семьи?
Разумеется нет. Но пока решение об отношениях и создании семьи не принято, мне нечего ей предъявить, и она может делать что угодно.
С другой стороны, ее желание делать что угодно повлияет на принятие решения о создании семьи с ней.
Old 15.12.2013, 01:24
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by х т х:
ты-форумный троль
Нет. И уж тем более никого не тролю, ну почти. И уж совершенно точно статусом модератора не прикрываюсь и свои сверхспособности не применяю, завсегдатаи этой темы не дадут соврать.

Originally Posted by Jagar:
Весьма слабенькая, в бытность модером вархаммер раздела мне посреди ночи звонили и звали морду бить А во времена даркфолла обещали забить детей и жену (хорошо что их пока нет) ногами у меня на глазах

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.12.2013, 01:31
Забанен
Я б зобанел.
Old 15.12.2013, 01:33
Originally Posted by DrSlon:
Я б зобанел.
слон-я тебе верю
Old 15.12.2013, 01:44
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Чесслово, я бы лучше прогнал его, я бы сделал ему больно, лишь бы не ощущать это на себе.
При чём тут больно? Они же не зациклились на мне, у них бывают девушки и при том некоторые уже женились, вот тут с некоторыми стали реже общаться, не из-за непоняток, а банально семья занимает всё время
Не ну если бы они были совсем на мне помешаны, то я даже хз, пока такие маняки в друзья не попадали

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mifun:
А это тут причём? Изначально ты говорила об открытии тайны, а не о том, что партнёр вдруг решил разнообразить сексуальную жизнь
А нафик бы он ещё открывал эту тайну? Чтобы просто потралить как ты тут?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 15.12.2013 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 01:48
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А нафик бы он ещё открывал эту тайну? Чтобы просто потралить как ты тут?
Ну, например, чтобы быть полностью честным. Типа "извини, на самом деле я гей, но я встретил тебя и полюбил и всё это время скрывал, но понял что больше не могу тебе врать и решил сказать всю правду".

Old 15.12.2013, 01:51
Jagar
Guest
При чём тут больно? Они же не зациклились на мне, у них бывают девушки и при том некоторые уже женились, вот тут с некоторыми стали реже общаться, не из-за непоняток, а банально семья занимает всё время
Не ну если бы они были совсем на мне помешаны, то я даже хз, пока такие маняки в друзья не попадали
Как скажешь. Но судя по тому, как это звучит, я бы не сказал, что у вас там какая-то прям особая дружба.
Ну и ваще в поверхностных отношениях и влечениях особо никакой драмы действительно нет.
Old 15.12.2013, 01:51
сегодня-день не удался,всем шладких
Old 15.12.2013, 01:52
"если друг оказался вдруг..." прям - так бы я озаглавил последние нндцать страниц. хотя семеныча упоминать рядом с геями даже неудобно как-то.
Old 15.12.2013, 01:53
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну, например, чтобы быть полностью честным. Типа "извини, на самом деле я гей, но я встретил тебя и полюбил и всё это время скрывал, но понял что больше не могу тебе врать и решил сказать всю правду".
И давай дальше продолжать жить так же как жили счастливо.
Мифун
Ну ладно, лови, я бы ему не поверила в таком случае и решила, что он тралит, а5 же как ты тут, но сказала бы да верю, и если бы это вдруг было правдой, то теперь бы я его облукавила, типо мстя такая с моей стороны

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.12.2013, 02:00
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
И давай дальше продолжать жить так же как жили счастливо.
Примерно так, если вы друг друга действительно любили.

Old 15.12.2013, 02:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
какая-то прям особая дружба.
В горы друг друга специально ради проверки на вшивость не тянули да, но конфликты переживаем благополучно

Quote:
Old 15.12.2013, 02:02
между тем, Китай стал третьей страной, покорившей Луну

Первый китайский луноход "Юйту" ("Нефритовый заяц") успешно отстыковался от космического аппарата "Чанъэ-3", который в субботу совершил мягкую посадку на Луну.

нефритовый заяц
Old 15.12.2013, 02:05
Jagar
Guest
В горы друг друга специально ради проверки на вшивость не тянули да, но конфликты переживаем благополучно
А тут даже не в горах дело. Есть такая вещь как эмоциональная привязанность, зависимость, когда тебе просто нужен человек в твоей жизни, без него она ощущается неполноценной.
Вот это уже точка невозврата, когда начинается вся настоящая драма. А до нее все поверхностно. Даже годами человека можно знать, вдоль и поперек, но не ощущать к нему ничего глубокого.
Old 15.12.2013, 02:08
драма
Old 15.12.2013, 02:13
Вхора
Guest
Originally Posted by DrSlon:
значит либо с ней, либо со мной что то не так
Ну раз все твои подружки "сьежают", видимо все таки второй вариант может ты "невдувабильный" с их точки зрения? ну или они просто хранят свои бутоны
Old 15.12.2013, 02:14
ну или они просто хранят свои бутоны
для нефритового зайца ?)
Old 15.12.2013, 02:20
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Примерно так, если вы друг друга действительно любили.
Не обсуждаю с любимым всё подряд, потому что слово не воробей...
И иногда нам не дано предугадать... а иногда дано, пусть остаётся загадка
Да некоторые постепенно открывают свои тайны раз в годик такэта что-то новенькое всплывает...
Вон Слонег как бы не любил и не был счастлив, а не простил бы групповуху, если бы узнал..
А узнать, что твой любимый представлял мужскую попу во время занятий с тобой этой самой любовью...

Quote:
Old 15.12.2013, 02:24
Вхора
Guest
Дружба - это когда тебе не нужно от человека ничего, даже его тело, но ты испытываешь к нему глубочайшую привязанность, как к члену семьи (хотя их то часто и не любят), но даже без родственных чувств. Самое высшее чувство, короче. Простите, но с бабами это не возможно
Old 15.12.2013, 02:30
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А тут даже не в горах дело. Есть такая вещь как эмоциональная привязанность, зависимость, когда тебе просто нужен человек в твоей жизни, без него она ощущается неполноценной.
Как то так да, наверно мы поняли, что нужны друг другу до конца дней, хз зачем, но нужны

Quote:
Old 15.12.2013, 02:31
Дружба - это когда тебе не нужно от человека ничего, даже его тело, но ты испытываешь к нему глубочайшую привязанность, как к члену семьи (хотя их то часто и не любят), но даже без родственных чувств. Самое высшее чувство, короче.
ну не самое ) вот к ребенку своему самое.

Ну раз все твои подружки "сьежают", видимо все таки второй вариант может ты "невдувабильный" с их точки зрения?
как вариант, мужик же тож не будет вдувать всем подряд... хотя всякие экземпляры есть.
Old 15.12.2013, 04:00
Забанен
Ну раз все твои подружки "сьежают", видимо все таки второй вариант может ты "невдувабильный" с их точки зрения? ну или они просто хранят свои бутоны
Ну во первых не все. Во вторых раз я невдувабильный так пусть идут нахyй до конца, чо херней то страдать и хотеть странных вещей?

Добавлено через 44 минуты
Originally Posted by qft003:
как вариант, мужик же тож не будет вдувать всем подряд... хотя всякие экземпляры есть.
Ну я когда служил в гарнизоне, то даже после многократного принятия не мог себя заставить присунуть какой нибудь доярке клаве, мне они представлялись какими то немытыми и неотесаными крестьянами и вообще звероподобными сущностями, ну никак не вызывали желания трахаться.
Или вон какое нибудь тп, может быть сколько угодно красивой, но как рот откроет, так бляяя сразу хочется прогнать пинками под сраку, а не удовольствие доставлять.
Last edited by DrSlon; 15.12.2013 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 08:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Не обсуждаю с любимым всё подряд, потому что слово не воробей.
Значит любовью и не пахло.

Posting Rules