Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.12.2013, 23:10
Re: Флудилка
Originally Posted by Вхора:
Я думаю эта теория будет работать только если все сильно утрировать. В действительности все люди разные, и бывают все всегда по разному, не зависимо от пола.
Тут хоть утрируй хоть нет , стимулы и интересы играющие роль в крепких дружеских взаимоотношениях , у мужчин одни , у женщин совершенно другие .
У разных полов в первую очередь это сексуальный стимул , подверженный гормональному влиянию , а не трезвая искренняя потребность в надежных дружеских отношениях , гарантий взаимовыручки , Мужчина видит в друге свое отражение , в женщине он своего отражения не видит.
з.ы. А вообще, получается что лучший друг женщины - это ее муж. Им и секс не мешает. И область интересов схожая.
Да , так и есть , вернее хорошо когда именно так , но я то говорил о чисто дружбе .

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ШерифЗ:
Я говорю встретиться как та симпатюля что на фотке которую вхора выложила и вполне запудрит мозги. Если ты имеешь ввиду взрослых женатых мужиков то конечно вряд-ли но впечатлительная молодежь может и не устоять. 50 на 50.
Да хз как такое может быть с устоявшейся не извращенной личностью , ну узнает и тут же охлынет.
Да даже и соблазнится , то ведь не на мужские прелести, а на женские , хоть носитель их и не вполне мужик , соблазняемый то на бабу запал , значит не гей .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 14.12.2013 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 23:19
Originally Posted by xemerko:
для меня было бы странно, если бы тот, кого я считаю другом, склонял меня к сексу под предлогом "ну что тебе, жалко что ли". я с кретинами не дружу. а еще, видимо, мои немногочисленные друзья не имеют проблем с тем, кому присунуть, и им нет необходимости это у меня выпрашивать.
Настоящие друзья могут рассчитывать на то что их ожидания в отношении друг друга могут быть оправданы. В данном случае нет равновесия. Я ведь не говорю что ты должна давать своим знакомым или они вправе что то требовать от тебя. Но в основе их интереса к тебе лежит влечение к тебе, пусть и на третьем плане которое никогда не будет реализовано. Я думаю тебе просто так удобней считать что это обычная дружба, пусть так и будет раз тебе так спокойней. Это твой частный случай, нам не стоит спорить.

Добавлено через 1 минуту
Знакомая ситуация.
Такая лизучка и без взаимности -- не верю.

Добавлено через 1 минуту
Дружба - это нечто намного большее И ведь не исключено что у вас в принципе может быть секс.
....И дети..... ....И внуки..... Мир его душе......

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zulon:
Мужчина видит в друге свое отражение , в женщине он своего отражения не видит.
Так у них же отражательный коэффициент разный.
Last edited by ШерифЗ; 14.12.2013 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 23:21
Вхора
Guest
слабые юнцы из за женщин становятся геями
Бестселлеры будущего:
"Как Галкин стал геем"
"Cпасем нормальных мужиков! Воспитание в изоляции от женщин"
"Роковая ошибка Земли, крах теории Зулона"
"Гейляндия. Сегодня Сатурн - завтра вся Вселенная!"
"Радужный путь. Пособие по проведению межгалактических гей-парадов"
Old 14.12.2013, 23:22
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Знакомая ситуация. Решение - спускай пар на других, тогда и дружба с конкретно этой девушкой может очень долго протянуться
Плохое решение. Если меня интересует секс с данным конкретным человеком, то секс с другим человеком его не заменит. Грубо говоря, если я хочу поссать, то я не могу вместо этого посрать.

Воу воу, в этом то и фейл вашего мышления. Вы в нас видите только юбку. Вот ты ДРУЖИТЬ с ней хочешь или все таки хочешь СЕКС?
Секс - это забава, утеха, развлечение.
Дружба - это нечто намного большее И ведь не исключено что у вас в принципе может быть секс.
Другими словами, это все равно что найти друга-мужика только ради того чтобы было с кем напиться (одному то тоска). А если он вдруг не хочет пить - то значит и дружбы не будет. Как то так
Не только, но в том числе.
Дружить нельзя захотеть, оно само приходит по достижении определенного градуса взаимопонимания. В случае с девочками к этому градусу примешивается и половое влечение, которое никуда не денется, ибо я не евнух, и добровольным самоограничением не страдаю. И если оно не удовлетворяется, ето привносит определенный негатив в отношения. Теоретически конечно некое лицо женского пола может заинтересовать меня чем то другим настолько, чтобы я забыл про трахач, на практике такого не случалось.
Что же по поводу попоек, то мужики очень часто знакомятся за кружечками-бутылочками, после чего у них находятся и другие общие интересы и поводы, и они могут стать друзьями. А не захотел бы пить - не привлек бы к себе должного внимания, не смог бы узнать человека поближе, и чуда бы не произошло. Такие дела.
А раз так, встречный вопрос - если секс это забава и развлечение, почему не позабавиться и не поразвлечься, раз уж тебе этот человек интересен? Что же вас останавливает и заставляет глупо отмазываться и выкручиваться? Может быть, вам интересен совсем не человек, а лишь то, что он готов сделать ради туманной перспективы вашей благосклонности?
Old 14.12.2013, 23:26
Jagar
Guest
Женщины годятся только в приятели. Какая с ними может быть ДРУЖБА? Их если не хочется, то и нафиг они нужны?
Слишком много плясок вокруг них для того, что я понимаю под словом дружба.
А если хочется, то это уже не дружба, если даже и сам себя в этом убеждаешь.

Добавлено через 1 минуту
Чудесное слово "приятели" вообще, зачем сразу в друзья записывать
Last edited by Jagar; 14.12.2013 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 23:27
Originally Posted by DrSlon:
А раз так, встречный вопрос - если секс это забава и развлечение, почему не позабавиться и не поразвлечься, раз уж тебе этот человек интересен? Что же вас останавливает и заставляет глупо отмазываться и выкручиваться?
Если она перетрахалась без обязательств с кучей народу, а за меня замуж хочет, щитаю это тяжелым оскорблением.
10 символов.
Old 14.12.2013, 23:35
Забанен
10 символов.
Мне интересна ее версия.
ЗЫ: на гохе не нужны 10 символов слоупок
Old 14.12.2013, 23:36
"Cпасем нормальных мужиков! Воспитание в изоляции от женщин"
Ок уела , я поправлюсь - не именно женщины это делают , а скорее организация общества , уровень и стиль жизни, который все больше ведет к размытию границ в возможностях полов , мужскому полу все труднее и труднее утверждаться в жизни за счет своих природных установок и качеств .
Женщины же в силу того что их природные качества и установки в таких условиях оказываются более конкурентно способны и ведут к успеху , создают своим примером предпосылки , соответственно воспитание подрастающего мужского поколения очень сильно подвержено установкам успешности именно в этом направлении , с успешным набором качеств женского плана.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 15.12.2013, 00:05
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Дружить нельзя захотеть, оно само приходит по достижении определенного градуса взаимопонимания. В случае с девочками к этому градусу примешивается и половое влечение, которое никуда не денется, ибо я не евнух, и добровольным самоограничением не страдаю. И если оно не удовлетворяется, ето привносит определенный негатив в отношения. Теоретически конечно некое лицо женского пола может заинтересовать меня чем то другим настолько, чтобы я забыл про трахач, на практике такого не случалось.
А если у тебя несколько друзей девочек и у каждой из них по несколько друзей мальчиков? Все эти девочки должны давать только тебе, но не в коем случае тем остальным друзьям или где?

Не пойму с какого перепуга я должна давать всем своим друзьям?
Вы все бредите или у вас ни разу не было друга-подруги онли шлюхи, у Слона так точно

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.12.2013, 00:09
Originally Posted by Tiana:
Не давай - они не друзья а потенциальные женихи.
Old 15.12.2013, 00:10
Забанен
А если у тебя несколько друзей девочек и у каждой из них по несколько друзей мальчиков? Все эти девочки должны давать только тебе, но не в коем случае тем остальным друзьям или где?
Вы все бредите или у вас ни разу не было друга-подруги онли шлюхи, у Слона так точно
Если у меня несколько друзей девочек, и ни одна из них не моя девушка в полном смысле етого слова, то мне похер чем они занимаются в свободное от меня время.
А никто и не говорит, что ты кому то что то должна. Но и я не должен завязывать хyй узлом из за чьих то тараканов в голове, как ты щитаешь?
Old 15.12.2013, 00:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Женщины же в силу того что их природные качества и установки в таких условиях оказываются более конкурентно способны и ведут к успеху , создают своим примером предпосылки , соответственно воспитание подрастающего мужского поколения очень сильно подвержено установкам успешности именно в этом направлении , с успешным набором качеств женского плана.
Ты нормально не мог написать, что сейчас всего можно добиться только через постель, три раза прочитала, пока дошло о чём ты, но тут меня ещё твои пробелы до и после запятой сбивали

Добавлено через 4 минуты
Не давай - они не друзья а потенциальные женихи.
Это они так могут думать, мне лично оранжево, лишь бы границы не переходили
Потенциальные женихи это те в кого я влюблюсь без памяти и захочу иметь от них маленьких Слонегов/Мальборочек

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 15.12.2013 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 00:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Спартанцам ? куда тебя понесло мифун ?
Как куда? К реальным жизненным примерам, которые учат.

То есть то что он нагло в глаза врал или мерзко умалчивал что он на самом деле гей , это нормально и не абсурдно для честных отношений ?
Нет. Во первых абсурдно потому, что скрыть такое от человека достаточно сложно, особенно когда любовь. Во вторых с чего вдруг бросать человека, если он в чём-то признался? У вас любовь или что, при первой же проблеме разбегаться?

Ведь хочешь не хочешь , а мужчина и женщина, вне деловых отношений , в первую очередь рассматривают друг друга как потенциальных сексуальных партнеров.
Лолшто? А семейные отношения хотя бы? Уже из твоей бредовой системы мира выбиваются, выходит.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.12.2013, 00:19
Забанен
Мальборочек
Таких кастрировать надо чтоб генофонд не засирали.
Old 15.12.2013, 00:21
Jagar
Guest
Это они так могут думать, мне лично оранжево, лишь бы границы не переходили
Потенциальные женихи это те в кого я влюблюсь без памяти и захочу иметь от них маленьких Слонегов/Мальборочек
Какой чудовищный бабский эгоцентризм
Old 15.12.2013, 00:22
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Если у меня несколько друзей девочек, и ни одна из них не моя девушка в полном смысле етого слова, то мне похер чем они занимаются в свободное от меня время.
Т.е. ты будешь с ними со всеми периодически, а они с остальными друганами в свободное от тебя время, я так поняла, что ты тут написал?
А как же вот это
Если она перетрахалась без обязательств с кучей народу, а за меня замуж хочет, щитаю это тяжелым оскорблением.
Дружба это считается обязательством?
Короче в твоих моральных принципах я запуталась нафик

Quote:
Old 15.12.2013, 00:23
Забанен
Т.е. ты будешь с ними со всеми периодически, а они с остальными друганами в свободное от тебя время, я так поняла, что ты тут написал?
А как же вот это
А никак. Они же не собираются за меня замуж.
Дружба это считается обязательством?
В плане отношений мужчины и женщины нет.
Короче в твоих моральных принципах я запуталась нафик
Ну и забей.
Old 15.12.2013, 00:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Mifun:
с чего вдруг бросать человека, если он в чём-то признался? У вас любовь или что, при первой же проблеме разбегаться?
Ну да, давай позовём в постельку ещё одного малчика, чтобы всем было хорошо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
Какой чудовищный бабский эгоцентризм
Я вообще-то про любовь, а ты про что?

Quote:
Last edited by Tiana; 15.12.2013 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 00:27
Вхора
Guest
если секс это забава и развлечение, почему не позабавиться и не поразвлечься
Причины думаю всегда разные. Например тупо отсутствие влечения к конкретно этому человеку Другими словами, ты же не лезешь к мужикам-друзьям заняться сексом - потому что тебя к ним не влечет. Так почему ты думаешь что девушка хочет тебя?
С другой стороны, в случае разнополой дружбы, гормоны таки могут вдарить в голову Поэтому секс с таким "другом" и правда возможен, но как правило это происходит по-пьяне, либо при "голоданиях", либо при постоянной близости (девушка привыкает к тебе, возможно узнает какие то подробности, которые ее привлекают и т.д.) - да мало ли что там может случиться в жизни. И естественно, секс штука опасная для дружбы, поэтому и правда нежелательна. Я просто до сих пор не считаю это оправданием дружбы с геем как единственно возможной. Тут скорее когда уже парня найдешь себе, или мужа, то канешно легче сохранить дружбу именно с геем, сказав мужу что друг-гей. Вот и вся разница с другом-натуралом.

мужскому полу все труднее и труднее утверждаться в жизни за счет своих природных установок и качест
Ну приехали. Нормальный мужик самоутверждается только за счет принижения женщин?

соответственно воспитание подрастающего мужского поколения очень сильно подвержено установкам успешности именно в этом направлении , с успешным набором качеств женского плана
Шта? Нормальный мужик не в состоянии воспитать нормального мужика, потому что женщины слишком совершенны? Вы завидуете нам? Вы... точно нормальные?

Какая с ними может быть ДРУЖБА?
Old 15.12.2013, 00:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
В плане отношений мужчины и женщины нет.
Т.е. если тебе дают по дружбе, то это перечёркивает возможность создания семьи?

Добавлено через 6 минут
Вхора перепила глинтвейнику всиську

Quote:
Last edited by Tiana; 15.12.2013 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 00:41
Jagar
Guest
Я вообще-то про любовь, а ты про что?
Про то, что тебе оранжево на желания общающихся с тобой мальчиков, пока они не переходят границу (имеются ввиду откровенные домогания, видимо). Пускай сохнут себе, ждут, но будут называться друзьями, тебе ведь и так норм. Ну а потом внезапно супермусщина, любов по уши, и хз сколько околачивающийся вокруг "друг" должен это наблюдать, ощущать жопаболь, но это же, конечно, не твои проблемы.
Возможно прозвучит очень женоненавистнически, но меня довольно ощутимо отвращает практически повальная неспособность, или даже, если вернее, не-осознание женщинами того, что человеку нужно давать определенность, сказать ему, что ничего между вами быть не может, пускай даже это означает разрыв отношений с ним, свержение его в бездну страданий.
Мне думается, что такая жестокая честность просто вне возможностей мягкого и пушистого слабого пола (за мелкими исключениями, возможно), хотя именно она и является чем-то действительно человеческим, благородным, но тетки предпочитают оставлять мерзенькие надежды...

П.С. Нет, я не в френдзоне, я играю в вов и мне вообще на все класть.
Old 15.12.2013, 00:56
Что- то вы тут слишком тяжелое для восприятия моим проспиртованным мозгом пишете

Old 15.12.2013, 00:58
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
но меня довольно ощутимо отвращает практически повальная неспособность, или даже, если вернее, не-осознание женщинами того, что человеку нужно давать определенность, сказать ему, что ничего между вами быть не может, пускай даже это означает разрыв отношений с ним, свержение его в бездну страданий.
Я хз с чего ты взял, что я с ними это не обсуждаю, они же друзья, плинн, но ты же не понимаешь как это может быть дружба между м и ж, мы обсуждаем даже причины по которым я априори не могу иметь к м полового влечения. И да, я могу с ними говорить обо всём на свете, в отличии от любимого, естессно, если они сами захотят

но тетки предпочитают оставлять мерзенькие надежды...
Кому оставлять надежды? Каким образом? Тому кому я сказала, что не могу быть с ним никогда, но продолжаю общаться?
Ты так легко всё по полочкам расставляешь, просто супергений какой-то!
Мне сказать что я его и из друзей вычёркиваю, ну извини, тут у нас разные принципы, на земле не так уж много хороших людей, а друзей у некоторых за всю жизнь не находится, чтобы я ими разбрасывалась вот так походя

Quote:
Old 15.12.2013, 01:01
Jagar
Guest
Дружба - это когда тебе не нужно от человека ничего, даже его тело, но ты испытываешь к нему глубочайшую привязанность, как к члену семьи (хотя их то часто и не любят), но даже без родственных чувств. Самое высшее чувство, короче. Простите, но с бабами это невозможно, или возможно, но только с теми, кто много старше/младше, но это уже какие-то сыновьи/отцовские чувства, тоже не совсем то. А все потому, что на страшных баб, которые не привлекают, мужчинам(ок, мне) похер. Ну нету никаких объективных причин их очень близко узнавать, углубляться, если есть альтернативы в виде привлекательных баб. Поэтому ящетаю, что настоящим другом может быть только другой мужик, которого тебе не хочется трахнуть, от которого ты не ищешь выгоды, а просто по-человечески (и именно так) любишь.
Я хз с чего ты взял, что я с ними это не обсуждаю, они же друзья, плинн, но ты же не понимаешь как это может быть дружба между м и ж, мы обсуждаем даже причины по которым я априори не могу иметь к м полового влечения. И да, я могу с ними говорить обо всём на свете, в отличии от любимого, естессно, если они сами захотят
Да, кажется я беспросветно туп, но я не понимаю, как это можно спокойно общаться с человеком, когда ты знаешь, что он хочет от тебя чего-то, чего ты не можешь ему дать, при этом спокойно ему в лицо это выговаривать, но позволять продолжать ему вращаться где-то на орбите. Не знаю как этот механизм назвать, может совестью, но он бы мне так себя вести не позволил. Чесслово, я бы лучше прогнал его, я бы сделал ему больно, лишь бы не ощущать это на себе.
Old 15.12.2013, 01:05
Originally Posted by Mifun:
Хрена ты майонезный
ты вступил в-диалог,а значит моня,с тобой-на равных пообщаться угу... я печален Ты мне-глаза открыл но,не стоит забывать,что ты-форумный троль,заметь-это не мои слова,но я с ними согласен... какое-то мифун,тролит везде и по всюду,со статусам-модератора... Ты счетаешь себя-умным тролем с 30 к+ (умных изречений)
Нуу да,мой мозг-не обезображен интеллектом,однажды-я уже палучал "красную" на 10 дней-за следущее предложение ... Го я те разок по печени и от всей души-в челюсть... мой личный сотовый 8-927-500-03-03 Я оценю-твой интеллект
Posting Rules