Quote:
Originally Posted by Вхора
1.) Т.е. если она тебе не дает, то сразу не друг? А у друзей с баблом ты тоже сразу яхту просишь, и если не дают значит не друзья?
2.) А может твоим знакомым не нужен друг. Может им нужно совсем другое, вот и тушуются
Слон а много ли у тебя друзей вообще? А может ты просто хочешь получить от людей выгоду, а вовсе не дружить с ними? А может наоброт, ты и сам хочешь чего то большего, чем просто дружба?
Чо ето ты начала цыфры ставить как машульчик?

Ну в общем процедура такая, если она вдувабельна, я как правило хочу ей вдуть, и если она съезжает на дружбу, то мне остается либо терпеть и пускать слюни, либо не иметь с ней дела. А поскольку терпеть и пускать слюни я не люблю и ваще щитаю унизительным, то выбираю второй вариант. Если же она не вдувабельна, либо я ей уже вдул, либо ето невозможно по объективным причинам, то она может стать другом на общих основаниях.
С баблом не путай, бабло я и сам заработать могу, а вот дать сам себе не могу, ето прерогатива девочек.
Выгоду получить не хочу, более того, щитаю унизительным, когда не могу сделать что то без посторонней помощи. Но зависть и баттхерт мне не чужды, и в таких случаях я тоже предпочитаю не иметь дело с етим человеком, вместо того чтобы натягивать фальшивую ухмылку и про себя скрипеть зубами.
Из етого вытекает, что дружить у меня лучше всего получается с лицами мужского пола, одинаково или менее успешными, чем я.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Слон, будь умницей и не конфузь больше дам, когда девушка говорит что хочет с тобой дружить это значит что она хочет за тебя замуж.
Если она перетрахалась без обязательств с кучей народу, а за меня замуж хочет, щитаю это тяжелым оскорблением.