Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.12.2013, 22:20
Re: Флудилка
Originally Posted by Zulon:
То есть то что он нагло в глаза врал или мерзко умалчивал что он на самом деле гей , это нормально и не абсурдно для честных отношений
Мифун имел ввиду что нахрен гею так мучить себя досаждая Тиане.
Old 14.12.2013, 22:20
флудилка тож чтоль в ЕС намылилась ?
Old 14.12.2013, 22:22
Вхора
Guest
Originally Posted by xemerko:
ну мне просто непонятно, зачем мужчине мужик, похожий на женщину, если можно применять женщину.
ну сердцу не прикажешь же, красота - сила
несмотря на всю ее схожесть с мужиком, мне бы такое не захотелось.
ну раз ты все таки поняла что это тетка, значит не дотягивает. Или может тебе просто нравится другой тип - молодые, подтянутые. Хотя мысль о мужественных тетках меня тоже не особо зажигает
Old 14.12.2013, 22:23
Originally Posted by Вхора:
то в чем принципиальная разница между дружбой женщины с таким геем или с мужиком-натуралом?
Основы на которых строится дружба у мужчин и женщин в корне разные , у геев они ближе у женским , по этому с мужиком натуралом искренней дружбы не будет , а вот с женщиной запросто, так как основы схожи , но области интересов не пересекаются .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 14.12.2013, 22:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и на этом дружбе конец, если она была канеш
ну а что делать, зато честно. когда кто-то ходит хвостом и заглядывает в рот, это никакая не дружба, это не на равных.
я имела в виду скорее когда кто-то кого-то не прочь - это не особо мешает, по-моему.
Old 14.12.2013, 22:24
Неразделенная любовь может мешать дружбе. Но никак не секс Или даже не так. ВСЕ ЧТО УГОДНО может мешать дружбе, но не обязательно секс.
Секс одна из главных причин никчемной дружбы

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 14.12.2013, 22:28
Ключевое слово нормального. Я уверен что нет.
А если он узнает после того как, та на фотке... и не отличишь. Вот скажет у меня месячные и за неделю все мозги высосет в прямом и переносном. И вот уже Пропал мужик. любофф. Думаю может такое случиться и с нормальным но романтичным.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft003:
флудилка тож чтоль в ЕС намылилась ?
Не вся, только западные регионы.

Добавлено через 1 минуту
ну сердцу не прикажешь же, красота - сила
Ес этыз.
Last edited by ШерифЗ; 14.12.2013 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 22:29
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
1.) Т.е. если она тебе не дает, то сразу не друг? А у друзей с баблом ты тоже сразу яхту просишь, и если не дают значит не друзья?
2.) А может твоим знакомым не нужен друг. Может им нужно совсем другое, вот и тушуются
Слон а много ли у тебя друзей вообще? А может ты просто хочешь получить от людей выгоду, а вовсе не дружить с ними? А может наоброт, ты и сам хочешь чего то большего, чем просто дружба?
Чо ето ты начала цыфры ставить как машульчик?
Ну в общем процедура такая, если она вдувабельна, я как правило хочу ей вдуть, и если она съезжает на дружбу, то мне остается либо терпеть и пускать слюни, либо не иметь с ней дела. А поскольку терпеть и пускать слюни я не люблю и ваще щитаю унизительным, то выбираю второй вариант. Если же она не вдувабельна, либо я ей уже вдул, либо ето невозможно по объективным причинам, то она может стать другом на общих основаниях.
С баблом не путай, бабло я и сам заработать могу, а вот дать сам себе не могу, ето прерогатива девочек.
Выгоду получить не хочу, более того, щитаю унизительным, когда не могу сделать что то без посторонней помощи. Но зависть и баттхерт мне не чужды, и в таких случаях я тоже предпочитаю не иметь дело с етим человеком, вместо того чтобы натягивать фальшивую ухмылку и про себя скрипеть зубами.
Из етого вытекает, что дружить у меня лучше всего получается с лицами мужского пола, одинаково или менее успешными, чем я.
Originally Posted by ШерифЗ:
Слон, будь умницей и не конфузь больше дам, когда девушка говорит что хочет с тобой дружить это значит что она хочет за тебя замуж.
Если она перетрахалась без обязательств с кучей народу, а за меня замуж хочет, щитаю это тяжелым оскорблением.
Old 14.12.2013, 22:30
Вхора
Guest
нормального мужика
Дядя зулон, расскажи позязя страшилку о том, как злые женщины нормальных мужиков делают геями?
Old 14.12.2013, 22:31
ну а что делать, зато честно. когда кто-то ходит хвостом и заглядывает в рот, это никакая не дружба, это не на равных.
я имела в виду скорее когда кто-то кого-то не прочь - это не особо мешает, по-моему.
Я и говорю , невозможно . Ведь хочешь не хочешь , а мужчина и женщина, вне деловых отношений , в первую очередь рассматривают друг друга как потенциальных сексуальных партнеров. Без сексуального мотива они ничего не почерпнут из дружеских отношений, только проблемы.
когда кто то кого то - это не дружба совсем , скорее удобность в удовлетворении сугубо личных потребностей

Я панда
.
Old 14.12.2013, 22:31
Основы на которых строится дружба у мужчин и женщин в корне разные , у геев они ближе у женским , по этому с мужиком натуралом искренней дружбы не будет , а вот с женщиной запросто, так как основы схожи , но области интересов не пересекаются .
Я с тобой согласен но мне кажется у нас мало личного опыта что-бы убедить остальных.
Old 14.12.2013, 22:33
А если он узнает после того как, та на фотке... и не отличишь. Вот скажет у меня месячные и за неделю все мозги высосет в прямом и переносном. И вот уже Пропал мужик. любофф. Думаю может такое случиться и с нормальным но романтичным.
Влюбился по фотке ? Мы про мужиков или про впечатлительных юнцов ?

Я панда
.
Old 14.12.2013, 22:36
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я и говорю , невозможно . Ведь хочешь не хочешь , а мужчина и женщина, вне деловых отношений , в первую очередь рассматривают друг друга как потенциальных сексуальных партнеров. Без сексуального мотива они ничего не почерпнут из дружеских отношений, только проблемы.
когда кто то кого то - это не дружба совсем , скорее удобность в удовлетворении сугубо личных потребностей
ой не, я не буду лезть в определение дружбы. я могу только сказать, что десятилетиями в моем понимании дружу с некоторыми мужчинами, независимо от степени их сексуальной заинтересованности.
Old 14.12.2013, 22:38
я имела в виду скорее когда кто-то кого-то не прочь - это не особо мешает
Не особо мешает дружить одновременно при этом не считаясь с мечтой своего друга, исполнить которую тебе не сложнее чем кофе попить, не надо ждать и Нового Года. Такие Друзья, уважаемая публика, нам вовсе и не друзья. Химерка нам не друг!
Old 14.12.2013, 22:40
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Не особо мешает дружить одновременно при этом не считаясь с мечтой своего друга, исполнить которую тебе не сложнее чем кофе попить, не надо ждать и Нового Года. Такие Друзья, уважаемая публика, нам вовсе и не друзья. Химерка нам не друг!
ты бредишь.
Old 14.12.2013, 22:44
Вхора
Guest
основы схожи, но области интересов не пересекаются
Я думаю эта теория будет работать только если все сильно утрировать. В действительности все люди разные, и бывают все всегда по разному, не зависимо от пола.

з.ы. А вообще, получается что лучший друг женщины - это ее муж. Им и секс не мешает. И область интересов схожая.
Old 14.12.2013, 22:46
Originally Posted by DrSlon:
А поскольку терпеть и пускать слюни я не люблю и ваще щитаю унизительным,
Да, в друзья к химерке ты не годишься.
то она может стать другом на общих основаниях
Надо культурно выражаться -в порядке общей очереди на вдувание.
Если она перетрахалась без обязательств с кучей народу, а за меня замуж хочет, щитаю это тяжелым оскорблением.
Во гадина -- всем дает а тебе про дружбу впаривает? Вдуть и изгнать из общей очереди.
Old 14.12.2013, 22:47
Дядя зулон, расскажи позязя страшилку о том, как злые женщины нормальных мужиков делают геями?
Ну ясно что не на прямую - кто то кого то , я имел ввиду опосредованно . И не нормальных мужиков они геями делают , а слабые юнцы из за женщин становятся геями .
Ну это если исключить тех кто просто возводит свои животные желания на высоты своего самосознания и тупо гонится за новыми ощущениями , оправдываясь свободой мысли и раскрепощенностью ума.

Я панда
.
Old 14.12.2013, 22:49
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Да, в друзья к химерке ты не годишься.
Надо культурно выражаться -в порядке общей очереди на вдувание.
Во гадина -- всем дает а тебе про дружбу впаривает? Вдуть и изгнать из общей очереди.
Я так понимаю, твой мозг выключился на слове "вдуть". Ожидаемо.
Old 14.12.2013, 22:51
Влюбился по фотке ? Мы про мужиков или про впечатлительных юнцов ?
Я говорю встретиться как та симпатюля что на фотке которую вхора выложила и вполне запудрит мозги. Если ты имеешь ввиду взрослых женатых мужиков то конечно вряд-ли но впечатлительная молодежь может и не устоять. 50 на 50.
Old 14.12.2013, 22:54
ой не, я не буду лезть в определение дружбы. я могу только сказать, что десятилетиями в моем понимании дружу с некоторыми мужчинами, независимо от степени их сексуальной заинтересованности.
Ну большинство женщин просто не могут понять принципы настоящей дружбы которая бывает у мужчин и это не из-за глупости , просто совершенно разные у мужчин и женщин восприятие и жизненные приоритеты.
Есть конечно исключения , но они как правило слишком неординарны либо по условиям либо по участникам.

Я панда
.
Old 14.12.2013, 22:56
ты бредишь.
Фи, вот и не называй эти странные отношения дружбой - Лицемерка!(патетически) А впрочем как хочешь -- ваши блохи.

Добавлено через 1 минуту
А вообще, получается что лучший друг женщины - это ее муж.
Опаньки, так меня жена еще ни разу не называла.
Last edited by ШерифЗ; 14.12.2013 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 23:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Фи, вот и не называй эти странные отношения дружбой - Лицемерка!(патетически) А впрочем как хочешь -- ваши блохи.

Добавлено через 1 минуту

Опаньки, так меня жена еще ни разу не называла.
для меня было бы странно, если бы тот, кого я считаю другом, склонял меня к сексу под предлогом "ну что тебе, жалко что ли". я с кретинами не дружу. а еще, видимо, мои немногочисленные друзья не имеют проблем с тем, кому присунуть, и им нет необходимости это у меня выпрашивать.
Old 14.12.2013, 23:01
Вхора
Guest
Чо ето ты начала цыфры ставить как машульчик?
Удобно же
терпеть и пускать слюни
Знакомая ситуация. Решение - спускай пар на других, тогда и дружба с конкретно этой девушкой может очень долго протянуться
если она съезжает на дружбу .... то мне остается не иметь с ней дела
Воу воу, в этом то и фейл вашего мышления. Вы в нас видите только юбку. Вот ты ДРУЖИТЬ с ней хочешь или все таки хочешь СЕКС?
Секс - это забава, утеха, развлечение.
Дружба - это нечто намного большее И ведь не исключено что у вас в принципе может быть секс.
Другими словами, это все равно что найти друга-мужика только ради того чтобы было с кем напиться (одному то тоска). А если он вдруг не хочет пить - то значит и дружбы не будет. Как то так
Old 14.12.2013, 23:02
Ну ясно что не на прямую - кто то кого то , я имел ввиду опосредованно
Зулон, че стесняешься, говори прямо -- мало того что не дают гады каждый день, так еще и третируют, посуду мыть заставляют мусор выносить итд -- редкий мужик устоит.
Posting Rules