Ну да. Вот увидал щас.
А вообще читал как-то обращение какое-то официальное одной из них, которую в самую лютую тюрьму засадили, о том, как там все очень плохо. Ну меня лично проняло... Мир полон зла.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
вместо женщин должны сидеть их отцы, нет отца - муж, нет мужа - дядька, дед, свекр и так далее.
Адекватная СО, виктимным поведением не страдаю, что есть то есть.
А причем здесь ваша виктимность? Зачем употреблять специализированные термины (в данном случае из криминологии)? Чтобы показать интеллектуальное развитие? Употребляйте хотя-бы так, чтобы смысл хоть какой-то они несли, а то получается как в том анекдоте "ты бабка старая астролябия".
А вообще читал как-то обращение какое-то официальное одной из них, которую в самую лютую тюрьму засадили, о том, как там все очень плохо.
Да у нас вообще во всех тюрьмах все очень плохо... с одной стороны, я считаю, что тюрьма не курорт, и плохо там должно быть по определению, а еще лучше, когда зеки сами отрабатывают свое содержание, а не существуют за счет налогов... но учитывая, сколько в этой стране невинно осужденных, все не так то просто
Да у нас вообще во всех тюрьмах все очень плохо... с одной стороны, я считаю, что тюрьма не курорт, и плохо там должно быть по определению, а еще лучше, когда зеки сами отрабатывают свое содержание, а не существуют за счет налогов... но учитывая, сколько в этой стране невинно осужденных, все не так то просто
Нет, там совсем все очень плохо было, как в концлагере практически.
А причем здесь ваша виктимность? Зачем употреблять специализированные термины (в данном случае из криминологии)? Чтобы показать интеллектуальное развитие? Употребляйте хотя-бы так, чтобы смысл хоть какой-то они несли, а то получается как в том анекдоте "ты бабка старая астролябия".
Виктимность это просто "жертва" по-русски. Криминология здесь причем только косвенно, скромницы вот эти вот, а точнее, женщины получающие вторичную выгоду от виктимного поведения чаще других оказываются жертвой насилия. А я честно говорю: Мне корону. Че врать то, не нравится мне шапка гномика.
мужик да, мне на лицо не нравится тоже.
зато зырьте чо твиттер подсказывает нам про шерифа:
"@dudictionary: bangorrhea | когда человек постоянно говорит о сексе и связанными с этим вещами (на деле секса в его жизни обычно нет)."
мужик да, мне на лицо не нравится тоже.
зато зырьте чо твиттер подсказывает нам про шерифа:
"@dudictionary: bangorrhea | когда человек постоянно говорит о сексе и связанными с этим вещами (на деле секса в его жизни обычно нет)."
Очень показательно на твоей переделки слов связанная с мпх
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 10.12.2013 at 20:29.
Reason: Добавлено сообщение
когда человек постоянно говорит о сексе и связанными с этим вещами (на деле секса в его жизни обычно нет)."
Хорошо что слон не слышит как нас поносят.(в прямом и иносказательном смысле ) Он бы обиделся и отомстил. А что - угадал про глазки?
П.С. Хотя ты права к женщинам я до сих пор глубоко неравнодушен, но мои морально-нравственные убеждения к сожалению еще глубже, черт бы их побрал.
Что то смайликами увлекся, обабишься тут с вами скоро.