Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.12.2013, 01:39
Re: Флудилка
зашел перед сном в лолец сыграть...у меня бомбануло
теперь у меня выбор: либо лечь спать злым, либо сыграть еще раз, затащить и лечь спать довольным но не выспаться
Old 11.12.2013, 02:04
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
тупые они другие.

ладно, я спать.
Споки и всем споки

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 11.12.2013, 02:04
водки ёпни
Old 11.12.2013, 03:06
Спокойной - русские никогда не спят Вдруг - кто чего через границу - грязные негры в прибалтику например. Кто защитит ? Российское ПВО над гряденьками так гладенько пиу-пиу. Прибалтика свободна и урожай. Мэри разводится с папиком и отдаётся в руки генштаба. Прокладываем дорогу на луну - кто не прокладывает нещадно пистим плётками. Строим гробницы - после плёток они быстро строят. Умираем. Блять, чот жизнь закончилась ( Продлите кардебалетом.....

(Забыл уточнить Гентштаб эт я)
Old 11.12.2013, 03:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я тебя тоже люблю

Добавлено через 1 минуту
Зачем тебе Марьяша, у неё взрослые дети уже

Добавлено через 5 минут
Сердечко забыла
Ня

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 11.12.2013 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 04:01
бабы и детей хранить святая обязанность каждого русчел(а) =)

это вкратце - утомлён корпоративами ))) потому завтра - сегодня мои любимые снайперы и сурганова - спасают от быдла. хоть и лесби лол.

выпускникам "отличникам егэ" хоть бы приблизително так фразы строить - может быть я и зауважал бы сразу.

ночные снайперы (позже)

Добавлено через 36 минут

Клип говно какое-то любительское. На концерте Арбенина просто космос. Вы все просто мпх если не сходите на арбенину или сурганову. Вот на сурганову ещё хочу.
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 11.12.2013 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 06:56
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Да у них упоротые песни.
Old 11.12.2013, 07:32
Originally Posted by Zulon:
Всем подарки на НГ ну почти всем
а мне?
Old 11.12.2013, 07:38
Забанен
Рука в гумне.
Old 11.12.2013, 07:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Слон как обычно про свое родное
Old 11.12.2013, 08:30
Originally Posted by Mifun:
Везде. Центральные банки отделены от государства почти везде.
Отделены то они отделены, где законодательно , где конституционно даже , но какое это имеет отношение к типу собственности основных средств и активов ЦБ?
*Максимально* частных(без участия в долях владения государства) ЦБ в мире всего несколько штук, подавляющее большинство как раз таки или полностью государственные или государство имеет контрольный пакет.
Большинство крупных евро ЦБ национализированы.
Китай, Россия , Украина - ЦБ полностью государственные.
Индия - национализирован , Япония - ЦБ акционерное с гос владением контрольного пакета в 55+%.
Канада -
Quote:
В 1938 Банку Канады присвоили статус государственного учреждения. Банк Канады находится в ведении Минфина, но определенная независимость в отношении правительства у него имеется.
Крупные страны Южной Америки - ЦБ национализированы .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 11.12.2013, 08:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by BloodyMary:
вместо женщин должны сидеть их отцы, нет отца - муж, нет мужа - дядька, дед, свекр и так далее.
Ты совсем гребанулась? Сидеть должен виновный. И сидеть адекватно вине. Другой вопрос, что пуссирайот не преступницы, как таковые, а просто ТП и адекватнее было бы тупо впаять им штрафняка за их идиотскую выходку.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.12.2013, 08:41
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты совсем гребанулась? Сидеть должен виновный. И сидеть адекватно вине. Другой вопрос, что пуссирайот не преступницы, как таковые, а просто ТП и адекватнее было бы тупо впаять им штрафняка за их идиотскую выходку.
Они же не правительство. Поэтому за оскорбление религии в светском государстве - 3 года строго режима. Вот такие у нас нормальные законы
Old 11.12.2013, 08:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А еще прикиньте: пусирайот отпускают по амнистии.
Накой хрен их было сажать пусть бы пару месяцев улицы подметали.

Добавлено через 2 минуты
А вообще читал как-то обращение какое-то официальное одной из них, которую в самую лютую тюрьму засадили, о том, как там все очень плохо.
Ну а ты думал, дело то политическое, естественно самую эдакую засадили в правильную зону совсем не случайно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 11.12.2013 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 09:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Zulon:
Отделены то они отделены, где законодательно , где конституционно даже , но какое это имеет отношение к типу собственности основных средств и активов ЦБ?
*Максимально* частных(без участия в долях владения государства) ЦБ в мире всего несколько штук, подавляющее большинство как раз таки или полностью государственные или государство имеет контрольный пакет.
Большинство крупных евро ЦБ национализированы.
Китай, Россия , Украина - ЦБ полностью государственные.
Индия - национализирован , Япония - ЦБ акционерное с гос владением контрольного пакета в 55+%.
Канада -
Крупные страны Южной Америки - ЦБ национализированы .

Ну скажем так, я стал жертвой невежественной терминологии, которую первоначально применили мои оппоненты в споре. Как всегда легкомысленно к этому отнёсся и как всегда плоскость спора начинает переходить в разрез терминов и понятий.

Я подразумевал, что всё выпущенное бабло, золотовалютные резервы и т.д. управляется центральным банком, государство всем этим распоряжаться не может. А кому принадлежат здания ЦБ ощем-то вообще ни на что не влияет.

ЦБ есть в любом мало-мальски крупном государстве.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.12.2013, 09:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Доллар США это официальная валюта США.
Да. Не поспоришь.
Центральные банки, выпускающие валюты своих стран, являются максимально частными, а не государственными, это специально сделано. В подавляющем большинстве стран центральный банк частный.
Независимые от правительства не значит частные. Частных центробанков вообще по миру мало. И в подавляющем большинстве развитых стран они полностью государственные (Германия, Франция тому примеры). И да, ФРС США не является центробанком в полном смысле этого слова, они просто печатают бабки.
Ни одна валюта в современном мире не обеспечена ничем кроме золотовалютного резерва.
Доллар по сути не обеспечен вообще ничем. Я повторюсь, ФРС не центробанк США и золота у них нет, в доллары, как другие страны они не вкладываются.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by qft003:
всё пацаны-девчата, футбик стартовал - виктории коням над викторией лол (да, я и есть то самое футбольное быдло)
Ахаха! Отсасале!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 11.12.2013 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 09:20
Забанен
Кони лол ваще.
Old 11.12.2013, 09:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Кони лол ваще.
"психи Дзага и Вернблум, никакущие Цубер и Миланов,второсортные Набабкин и Щенников, ненападающий Муса, сидящий на чемоданах Хонда, и оборона сборной России" (с)перто

Old 11.12.2013, 09:26
Originally Posted by LoRdFoN:
а мне?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 11.12.2013, 09:27
Забанен
Я еще перед матчем газету читал. "Настрой оптимистичный, в принципе нас устроит и ничья, но лучше мы выиграем..."
Old 11.12.2013, 09:28
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да. Не поспоришь.

Независимые от правительства не значит частные. Частных центробанков вообще по миру мало. И в подавляющем большинстве развитых стран они полностью государственные (Германия, Франция тому примеры). И да, ФРС США не является центробанком в полном смысле этого слова, они просто печатают бабки.

Доллар по сути не обеспечен вообще ничем. Я повторюсь, ФРС не центробанк США и золота у них нет, в доллары, как другие страны они не вкладываются.
Да узбагойдезь уже. Да, в РФ здание ЦБ принадлежит государству, а в США здание ЦБ принадлежит частным акционерам. Суть в том, что и тот и другой ЦБ сам занимается баблом, государство не может распоряжаться им.

Доллар, также как и любая валюта, беспечен золотовалютным резервом. Но, как и у любой другой резервной валюты, там есть свои особенности, глупо его сравнивать с рублём или гривнами, там свои особенности и это касается не только доллара но и других резервных валют (йены, евро, фунты и т.д.). ФРС это ЦБ США.

Золотовалютные резервы это не только золото, но и иностранная валюта, ценные бумаги. Золотовалютные резервы покрывают лишь незначительные объёмы денежной массы в стране, что очевидно и совершенно логично. Я повторюсь, от прямой привязки денег к ресурсам отказались ещё пол века назад, когда на государственном уровне пошли махинации.

А в современной экономике привязка вообще невозможна. Это безумие.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.12.2013, 09:29
Забанен
Originally Posted by The Madman:
теперь у меня выбор: либо лечь спать злым, либо сыграть еще раз, затащить и лечь спать довольным но не выспаться
Какой сервак?
Old 11.12.2013, 09:47
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Привет бесполетная зона и атака с акватории черного моря?

http://glavcom.ua/news/171964.html
Old 11.12.2013, 09:54
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
ненападающий Муса
Иногда нападающий

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.12.2013, 09:54
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
kthxbai
не знал шо ты тайский учить начала

k̄hxbkhuṇ kraup!

Originally Posted by The Madman:
у меня в танках бомбит иногда от местных школоло

приходится в сердцах писать им O6E3UAHbI DNIWA EBANIE

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules