Я с марусей батьковной согласен в том, что м и ж неравны слишком сильно, чтобы дружить без задних мыслей, ну и про другие неравности тоже, хотя тут не так все строго и невозможно. А про дух опять какая-то херня, божемой.
Да нет, твои. Тут ситуация проста, как у Кипплинга. Помнишь кошку, которая гуляла сама по себе? Вот и не забывай ловить мышей.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Все дано. Все сделаете, принесете, поднимете, достанете, убьете, освежуете, пожарите, на руках до обеденного стола отнесете и будете счастливы. Материальный мир - это мир женщины. Тут все - наше априори. Если вам позволили тут поиграть в демиургов это не значит, что разная природа. Это значит что мы природа, а вы инородное тело - дух.
Што
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
да, это так. Мы тут геев обсуждали, ты знаешь, они бывают с разными первичными половыми признаками, бывают и такие, что вроде тетка, а на самом деле мужиг... Подумай об этом, не обманывай себя.
да, это так. Мы тут геев обсуждали, ты знаешь, они бывают с разными первичными половыми признаками, бывают и такие, что вроде тетка, а на самом деле мужиг... Подумай об этом, не обманывай себя.
какие сегодня необычные срывы покровов. приятное разнообразие.
Я не говорил что страдает. Она считает что мужики созданы что бы ей прислуживать. Это перебор, читать противно
как и я создана чтобы служить мужчине. Выше мы обсуждали, что м и ж неравны, поэтому каждый служит так, как выбрал: по типу м, или по типу ж. Если бы я хотела догонять, загонять, убивать и жарить я бы просто родилась типом "М", но я сделала другой выбор и несу за это ответственность.
Теперь обсудим тебя. Ну ты бы просто не рождался мужиком, че ты ноешь? Я что ли виновата? Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
В философском смысле Мери права - материя, пракрити имеет женскую природу как нечто косное, консервативное и прагматичное. Стремящееся все устремления духа опустить на землю и растворить в первоначальной бесформенности. А мы преодолеваем ее путы пытаясь вырваться из этой трясины. Ну кроме Мальборы, он уже обабился.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.