Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.12.2013, 09:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Ну а когда ты найдешь себе мужа, нормальный друг не будет е6ать моск и отвалит.
ужас. замужние тетки то есть не могут иметь друзей-мужчин? какой ужас.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 15.12.2013, 09:03
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by х т х:
ты вступил в-диалог,а значит моня,с тобой-на равных пообщаться угу... я печален Ты мне-глаза открыл но,не стоит забывать,что ты-форумный троль,заметь-это не мои слова,но я с ними согласен... какое-то мифун,тролит везде и по всюду,со статусам-модератора... Ты счетаешь себя-умным тролем с 30 к+ (умных изречений)
Нуу да,мой мозг-не обезображен интеллектом,однажды-я уже палучал "красную" на 10 дней-за следущее предложение ... Го я те разок по печени и от всей души-в челюсть... мой личный сотовый 8-927-500-03-03 Я оценю-твой интеллект
воу воу, а хомяк то ВЫЧИСЛИТЕЛЬ ПО АЙПИ!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.12.2013, 11:48
Originally Posted by Jagar:
хотя именно она и является чем-то действительно человеческим, благородным, но тетки предпочитают оставлять мерзенькие надежды...
Да ладно, у них же должны быть запасные варианты, да и всеобщий ажиотаж вокруг них увеличивает ставки. Откровенному калеке они не постесняются сказать в лоб мы - останемся друзьями.
Originally Posted by х т х:
я уже палучал "красную" на 10 дней-за следущее предложение
Это все не по делу ты написал, разборки в маленьком Токио это не сюда.
Old 15.12.2013, 11:54
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Откровенному калеке они не постесняются сказать в лоб мы - останемся друзьями.
Ага, друзьями) Переводится как "иди н***й сам, не вынуждай меня тебя туда посылать" :D
Old 15.12.2013, 12:10
Originally Posted by Mifun:
И уж совершенно точно статусом модератора не прикрываюсь и свои сверхспособности не применяю, завсегдатаи этой темы не дадут соврать.
Не дам, не завсегдатай но это отметил.
Вот это уже точка невозврата, когда начинается вся настоящая драма.
Точка не возврата это когда в первые несколько дней миндальничал и не сумел затащить в постель. Тогда нужно плюнуть, учесть неудачный опыт и иди дальше.
Во вторых раз я невдувабильный так пусть идут нахyй до конца, чо херней то страдать и хотеть странных вещей?
Может они надеются тебя перевоспитать и сделать вдувабельным.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by xemerko:

Ага, друзьями) Переводится как "иди н***й сам, не вынуждай меня тебя туда посылать"
Это им свои запасные варианты так удобно называть - мои друзья, не найду достойней дам им. А на самом деле никакие они не друзья вовсе. Да и не жалко их раз не смогли бабу взять в разработку. Если у тебя что- то схожее мой тебе совет - забей.
Last edited by ШерифЗ; 15.12.2013 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 12:14
spens's Avatar
вункердырдыр
Точка не возврата это когда в первые несколько дней миндальничал и не сумел затащить в постель. Тогда нужно плюнуть, учесть неудачный опыт и иди дальше.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.12.2013, 12:30
Я не про пикап вщето. Если хочешь добиться девчонки надо не сопли жевать и стихи рассказывать. Обычно женщины сразу чувствуют - переспала бы я ним или нет, если да то есть пауза для развертывания отношений, как правило небольшая. Если ее передержать то точка не возврата будет пройдена, и даже если (в редких случаях) будет секс и отношения, они уже будут контролироваться больше умом а не спонтанными чувствами.
Old 15.12.2013, 13:11
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Может они надеются тебя перевоспитать и сделать вдувабельным.
нелогично. в таком случае следовало бы сказать что требуется для вдувания.

Добавлено через 2 минуты
Это им свои запасные варианты так удобно называть - мои друзья, не найду достойней дам им. А на самом деле никакие они не друзья вовсе. Да и не жалко их раз не смогли бабу взять в разработку. Если у тебя что- то схожее мой тебе совет - забей.
абижаются же, начинают ныть про тебе нужен только секс грязный кобель, и прочую херню. такое лицемерие аж тошнит...
Last edited by DrSlon; 15.12.2013 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 15:45
spens's Avatar
вункердырдыр
а чо за глушняк? все гуляют и наслаждаются морозом, солнцем и днем чудесным?

Old 15.12.2013, 15:53
Лол в киеве на улицы вышли сторонники януковича. Как вы щитаете, масспвп будет?
О! Это разлом открылся, но у либерастов дпса не хватит их зафармить да и РЛы у них уг

Добавлено через 1 минуту
то есть ты реально веришь в дружбу мужчины и женщины?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 15.12.2013 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 16:08
как бы до гражданской войны не довели мне чота вообще воевать неохота

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by BloodyMary:
а ты нет? неужели с тобой никто из мужиков так и не захотел дружить?
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 15.12.2013 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 16:18
spens's Avatar
вункердырдыр
****ский стим меня подло кинул

Old 15.12.2013, 16:19
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Я так думаю машенька мужикам сразу говорит что они в пролете, после чего у них желания дружить поубавляется.
Old 15.12.2013, 16:35
Как куда? К реальным жизненным примерам, которые учат.
Реальные примеры из жизни спартанцев ? Ну ка поведай нам факты достоверные .
Тебя именно что несет мифун.

Нет. Во первых абсурдно потому, что скрыть такое от человека достаточно сложно, особенно когда любовь. Во вторых с чего вдруг бросать человека, если он в чём-то признался? У вас любовь или что, при первой же проблеме разбегаться?
Но ты то предполагаешь что скрыли , или любовь пришла внезапно за 1 секунду ?
Любовь приходит за какое то время и не заметить влечения предшествующего любовному признанию можно только специально.
То есть предмет обожания тешил сугубо свои желания и врал в глаза человеку который обожал в нем совсем не те качества которыми он на самом деле обладает.
Это не простая проблема в отношениях , это уже проблема существования самих отношений.

Лолшто? А семейные отношения хотя бы? Уже из твоей бредовой системы мира выбиваются, выходит.
Лолшто што ? Ты сам то понял что написал ? При чем тут семейные отношения ?
Мифун ты меня пугаешь своими майонезными всплесками .

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Вхора:
Шта? Нормальный мужик не в состоянии воспитать нормального мужика, потому что женщины слишком совершенны? Вы завидуете нам? Вы... точно нормальные?
Почему же в состоянии , я не говорю про всех . Так было всегда кто то сильнее , кто то слабее . Кто то свою жизнь ложит на реализацию своих амбиций , а кто то свою жопу , вот и все .
Я говорю о тех кому так легче, безопаснее, удобнее , они готовы жертвовать своими мужскими достоинствами в угоду успеху .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 15.12.2013 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 16:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BloodyMary:
я эти дискуссии уже лет десять назад отдискутировала, мне не особо интересно. как я писала выше, у меня на протяжении многих лет есть люди мужского пола, чье поведение полностью совпадает с моим пониманием друга. на теоретизирование мне в данном случае наплевать.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 15.12.2013, 19:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Zulon:
Реальные примеры из жизни спартанцев ? Ну ка поведай нам факты достоверные .
Тебя именно что несет мифун.

Но ты то предполагаешь что скрыли , или любовь пришла внезапно за 1 секунду ?
Любовь приходит за какое то время и не заметить влечения предшествующего любовному признанию можно только специально.
То есть предмет обожания тешил сугубо свои желания и врал в глаза человеку который обожал в нем совсем не те качества которыми он на самом деле обладает.
Это не простая проблема в отношениях , это уже проблема существования самих отношений.

Лолшто што ? Ты сам то понял что написал ? При чем тут семейные отношения ?
Мифун ты меня пугаешь своими майонезными всплесками .
Лол? Гомосексуальные отношения в "древней греции" были охренеть как распространены, даже законы во многих государствах были на эту тему. Жопой жуй всяких ваз и скульптур на гомосексуальную тему. Да ёмаё, вся греческая мифология пропитана гомосексуальной темой, боги любили мальчиков, тот же геракл имел дохрена любовников мужского пола.

Это всё широко известные исторические факты.

Я предполагаю что скрыли, прости, что? Какая ещё любовь пришла за секунду? Я тут уже излагал своё понимание что такое любовь. Я пытаюсь разобрать абсурдный пример Тианы. Если "предмет обожания" изначально всё затеял как обман и на самом деле никого не любил, о какой любви тогда вообще идёт речь? Твоя интерпретация просто не вписывается в условия которые поставило Тиана.

Семейные отношения, мать-сын, брат-сестра, дядя-тётя, внук-бабушка и т.д. - они тоже все имеют сексуальный подтекст? Или это чисто рабочие отношения? Какие ещё майонезные всплески? Речь о твоей странной системе - либо рабочие отношения, либо сексуальные. Или ты сейчас к ним решил ещё и семейные отношения ввести, как отдельную группу? Тогда у меня к тебе вопрос возникает, раз всётаки могут появится семейные отношения, которые не основаны ни на сексе, ни на работе, то что мешает возникнуть просто дружеским отношениям?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.12.2013, 19:48
Вхора
Guest
Я говорю о тех кому так легче, безопаснее, удобнее , они готовы жертвовать своими мужскими достоинствами в угоду успеху
Все это может объяснить почему мужики сволочи, ибо многие из них забывают о достоинстве. Однако как это влияет на их половую ориентацию я так и не поняла В худшем случае должны же получиться какие нибудь Би-сексуалы, которые "отдаются за мазерати", но и с девками позависать не прочь.
Old 15.12.2013, 19:57
Originally Posted by LoRdFoN:
а ты нет? неужели с тобой никто из мужиков так и не захотел дружить?
В каком ты это смысле? Хотя ладно, Мери прямая женщина и наверняка их посылает вместе с их дружбой по прямому их месту назначения в любых смыслах.
Я так думаю машенька мужикам сразу говорит что они в пролете, после чего у них желания дружить поубавляется.

Сама эта ситуация высосана с мизинца Тианы и не стоит столь пристального расмотрения, если конечно не собираетесь снимать кинокартину.
на теоретизирование мне в данном случае наплевать.
И правильно, нужно пользоваться моментом а не теор.., язык сломаешь с вами.
Я пытаюсь разобрать абсурдный пример Тианы.
И не только пример Тианы но и прочие мелкие глупости, из за которых я бы даже и не почесался. Педантизм иногда есть зло.
Old 15.12.2013, 19:57
Originally Posted by spens:
Кунг для лохов

Old 15.12.2013, 20:06
то что мешает возникнуть просто дружеским отношениям?
Анима и анимус. Обычно это совпадает с полом. Но если как у геев и женщины встреча двух аним может вызвать дружбу как и в случае двух анимусов. Анима с анимусом дружить не могут, или давайте точно определим что такое дружба. Вот у химерки свое представление, надо найти сначала точку отсчета а потом базарить.
Old 15.12.2013, 20:06
Вхора
Guest
- Слон, бро! Давай дружить :3
- Ок, тока давай займемся сексом
- Эээ... Да я чото как не очень хочу
- Тогда иди нахуй
- Эээй, ладно, ладно, давай займемся :o
- Отлично, подруга!
- Тока я тут в одного парня влюбилась, наверное буду с ним очень счастлива, ты рад за меня? :3
- Да, да. Прощай

- Джагар, бро! Давай дружить? :3
- Нет. Я слишком хочу тебя трахнуть. Да и ваще, какая дружба? Ты же баба!

Old 15.12.2013, 20:09
Одна история ох******нее другой просто

Old 15.12.2013, 20:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Анима и анимус. Обычно это совпадает с полом. Но если как у геев и женщины встреча двух аним может вызвать дружбу как и в случае двух анимусов. Анима с анимусом дружить не могут, или давайте точно определим что такое дружба. Вот у химерки свое представление, надо найти сначала точку отсчета а потом базарить.
херня какая. если не воспринимать каждого человека противоположного пола как потенциальный секс-объект, то чудо может произойти.
Old 15.12.2013, 20:14
ага, все тлен
Old 15.12.2013, 20:16
Originally Posted by Вхора:
Слон, бро! Давай дружить :3
Не так. А вот так.
Она --- Слон давай дружить.
Слон -- Ок, раздевайся.
Она -- Я вообще то хотела тебя женить на себе, но если разденусь ты ведь пошлешь?
Слон -- Само собой, на хрен мне ****и?
Она -- Да, Безвыходная ситуация, пока.
Posting Rules