С одной только разницей. Я никуда не приходила, на садилась на диван, не распихивала жопой хозяев, не вырывала пульт из рук и не переключала их канал на, повторяю, йаркую, адекватную педаРачу.
ну не знаю, меня слово "тупизна" наводит на мысли о происходящем в целом.
не хочется, чтобы это звучало голословно... но у меня не тот менталитет, чтобы особо кому-то поддакивать, поэтому долго делать я этого все равно бы не стал. просто лично меня она ваще не парит, а вот илитные бабцы - малость, поэтому выбор становится очевидным.
Джага, я как бы не против твоего тут пребывания, но я не люблю добавлять кого то в игнор - но эта тупизна прям туда напрашивается - а ты ей еще поддакиваешь
Что может быть интереснее для одухотворенной богатой дамы, чем круглосуточный срач с плебеями и крестьянами? Вся аристократия мира только этим и занимается, да да...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
нет, все, давай сама, никаких дружбачек, я научил тебя всему, чему только мог(ничему, лол), дальнейшей ответственности производитель не несет. к тому же я еще не отошел от потери своего САМОГО АХРЕНИТЕЛЬНОГО ПРОСТО НА СВЕТЕ друга-клопа, поэтому в глубине глубоко печален. кстати, я засумонил его сюда, правда он пока походу жарит свое пузо где-то, но, надеюсь, нас еще посетит.
нет, все, давай сама, никаких дружбачек, я научил тебя всему, чему только мог(ничему, лол), дальнейшей ответственности производитель не несет. к тому же я еще не отошел от потери своего САМОГО АХРЕНИТЕЛЬНОГО ПРОСТО НА СВЕТЕ друга-клопа, поэтому в глубине глубоко печален. кстати, я засумонил его сюда, правда он пока походу жарит свое пузо где-то, но, надеюсь, нас еще посетит
и я надеюсь
неужели горечь потери клопа нас не сближает?
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Маша, хватит уже. можешь же нормально общаться
да неужели?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Может тебе под видом саке ослиную мочу продали? Тогда оно канешно...
нет, какая-то хня по крепости как винишко, а на вкус словно вода в которой только что варили рис.
я даже не стал это допивать, когда был на сушах не так давно, запил эту дрянь ромчиком.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
неужели горечь потери клопа нас не сближает?
нет, близость нам не грозит...
Last edited by Jagar; 06.08.2013 at 17:23.
Reason: Добавлено сообщение
нет, какая-то хня по крепости как винишко, а на вкус словно вода в которой только что варили рис.
я даже не стал это допивать, когда был на сушах не так давно, запил эту дрянь ромчиком.
Ты ни хрена не тонкий ценитель разнообразных и оригинальных бухл.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
нет, близость нам не грозит...
Ты таки уверен, что это трапец?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)