а ты пишешь напышенную сурьезность?
И не пытаешься умничать. Ну кроме как с Элис.
то есть ты не очень хорошо понимаешь, когда люди разговаривают на какую то интересующую их тему и не пускают при этом дибильных...эээ... междометий, поэтому такое общение приравнивается тобой к умничанью и напыщенной сурьезностью? срач и сюсюканье, безусловно, лишены умничанья и сурьезности. 20 страниц срача всех со всеми за пару часов гораздо интереснее и не заставляют даже малейшего напряга мозга. я поняла тебя правильно?
читаю как читается по принципам английской транскрипции.
"C" как "K" в начале слова читается только в сочетании с буквами o, u, a. В противном случае как "Ц".
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
она даже как цтолар не читается, вообще никак не читается, грамматическое недоразумение.
а еще я глючу страшно и читаю столар только через силу, а обычно как клотар.
я чото не могу припомнить слов на ct, но интуитивно читаю так. перед согласной.
Я ощем-то тоже как "Ктолар" в первый раз прочитал.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Слоник, как и всегда прав...
Не знаю что именно ты хотел сказать этим, но это состояние было, когда я увидела стихи мальборы
Мне захотелось найти и почитать стихи, что я и сделала, а не ради пассивного троллинга не отвечала...
2Забава, миленькая моя, никак не могу понять, счастлива ты или несчастлива тут?
С чего ты взяла что то что написал Слон правда? я никого не хочу троллить пасивно, больше того я даже несколько раз спрашивала у своих знакомых тут: почему? что я делаю неправильно? мне тоже не очень нравится, когда меня не понимают...
Мне все отвечали в голос: Это же гоха! тут каждый "любит" кого, когда, где и в каких позах хочет...
С фига ли я должна комментить тебя и всех(!) только так как ты(все) считаешь нужным правильным?
Я никому никогда не обьявляла и не обьявляю войну - онли любоффь!
"Если хочешь быть счастливым, будь им." Козьма Прутков.
Поздравляю тебя с твоим ДР! Желаю тебе счастья и всего самого доброго!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
20 страниц срача всех со всеми за пару часов гораздо интереснее
Дорогая, если тебе это было неинтересно, ты и не участвовала, я тоже сначала долго не отвечала на агрозамечания забавы, но потом решила, что ей понравится, если я начну хоть как-то реагировать
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 06.08.2013 at 10:03.
Reason: Добавлено сообщение
а я и не про вчера говорила. вчера был не срач, вчера было избиение тебя. но, как я и предполагала, тот, кому это все предназначалось, нихрена не понял.
ну, в принципе, ты предпочитаешь клопостайл , а все остальное тебя, по ходу дело коробит.
Мой стайл, как и других, наверное, собирательный. Он из многого того, что я знаю, или мне нравится, может и от клопа чего нахватался.
А коробит меня потому, что это на мой взгляд звучит преувеличено очень, даже пафосно, т.е. переоценка происходит. Не люблю это. Нестыковка вербального позиционирования и (субъективно)объективной реальности, да.
Мой стайл, как и других, наверное, собирательный. Он из многого того, что я знаю, или мне нравится, может и от клопа чего нахватался.
А коробит меня потому, что это на мой взгляд звучит преувеличено очень, даже пафосно, т.е. переоценка происходит. Не люблю это. Нестыковка вербального позиционирования и (субъективно)объективной реальности, да.
да не в фальши даже дело. у пацанов это обычно, короче, не по понятиям, штоле, вот так бахвалиться, типа "ДА Я ТЕБЕ ЖОПУ НАДРАЛ КАК ЛАЛКЕ ПОСЛЕДНЕЙ!". коли надрал - наблюдавшие сами оценят, а это получается оценка самого себя, явно завышенная... эээ... о, кажется я понял в чем суть :)
а я и не про вчера говорила. вчера был не срач, вчера было избиение тебя. но, как я и предполагала, тот, кому это все предназначалось, нихрена не понял.
я тоже вчера как пример просто привела, хочется человеку он и пишет, почему обязательно надо прислушаться а нравится ли мне это? мб это другому нравится, почему бы не сделать приятное человеку, если тебе это ничего не стоит, а хоть бы и стоит, ну пусть и меня обосрут, но другой человек то счастлив в итоге, и пусть те кто это не понимает обтекают в своём несчастье
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!