эти тонны пафоса выглядят как-то нелепо и совсем по-молодежному.
эффект усиливается резким контрастом с предыдущими разговорами об интеллектуальности и прочей там возвышенности. от того и придирки.
это же следует непременно осудить. флудилки они же по большей части для осуждения - это все знают. для осуждения и еще пары других штук, но осуждение в числе первых.
ня. справедливости, опять же, ради: я могу психануть временами, да, но тут ведь я довольно занудно вайнил на протяжении нескольких страниц, а это явный признак сбоя в обычной последовательности действий по отношению к симпатичным мне людям.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
для меня это тоже америка спасибо
пажалста. набигай & осуждай - все правильно будешь делать.
Last edited by Jagar; 06.08.2013 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
Гнилые какие-то тёрки очередную страницу, не надоело вам?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
пажалста. набигай & осуждай - все правильно будешь делать.
А вот давай без этого - это бы единственный раздел куда не добралась эта тупизна - мне все равно показушная она или нет - забирай ее с собой вместе с мальброй и слоном и звездуй в свою резервацию
давай ты расслабишься, киса, а я подумаю на счет того, какой вклад я бы мог внести в исправление и оздоровление атмосферы?
с тобой я тоже не хочу ругаться, но ничего хорошего не получится, если ты будешь меня куда-то посылать.
Надо же, старушка мей сагрилась на слона. И года не прошло...
Ты правда щитаешь, что ваш треш про маму и папу был умнее, чем тиановское му-хрю? Или тебе обидно, что слон с мальбарой не принимали в нем участия?
Ты правда щитаешь, что ваш треш про маму и папу был умнее, чем тиановское му-хрю?
Оно не так сильно выделялось как это адовое соло на клавиатуре.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А вот давай без этого - это бы единственный раздел куда не добралась эта тупизна - мне все равно показушная она или нет - забирай ее с собой вместе с мальброй и слоном и звездуй в свою резервацию
***рвацию
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Согласен. Слона и Мальборо можно оставить. НА кого же мы будет пальцем показывать?
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
да ты всегда всем недоволен.
сейчас видимо тем, что местные тетки на тебя клали и общаются с залетными чебураторами
Да с Вам тут и не общаются Это вы со своими залетными тетками треплетесь тут.