Такое чувство, что ты пытаешься сравнивать людей... Может пора понять, что люди разные. У них разные ценности и цели. Разные взгляды и увлечения...
Добавлено через 1 минуту
Мы же вас не сравниваем с нашими первыми
Чувак, ты что-то попутал - это не тебе было адресовано - тебя могу сравнить разве что.... Нет, это неполиткорректно
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Кому именно и в каком смысле?
Раз уж переходить на конкретику и раз мой пост относился к тебе - тебе
Во многих смыслах - в том числе и юмора - по другому наше дурачество я назвать не могу
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
где они? я их уже люблю
так и хрена ты с ними не общаешься, а срёшься тут?
Где они? Частично на гохе, частично в реале
Один пропал вовсе
С другим каждый день общаюсь
Я с кем то тут срусь?
Раз уж переходить на конкретику и раз мой пост относился к тебе - тебе
Во многих смыслах - в том числе и юмора - по другому наше дурачество я назвать не могу
"Во многих смыслах" это не конкретно. В каких именно? В материальном? В физическом? В интеллектуальном? В социальном? В чотамещеесть?
БТВ, юмор это когда смешно, а не про идиотов.
БТВ-2, то что они мне в подметки не годятся, означает, что это они треш по сравнению со мной, а не наоборот.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
"Во многих смыслах" это не конкретно. В каких именно? В материальном? В физическом? В интеллектуальном? В социальном? В чотамещеесть?
БТВ, юмор это когда смешно, а не про идиотов.
БТВ-2, то что они мне в подметки не годятся, означает, что это они треш по сравнению со мной, а не наоборот.
Я уже конкретизировала - для тебя наше дурачество - вызвало какую то попоболь, что ты даже людей стал называть моими прихвостнями
я же сказала, у тебя с юмором туго - поэтому и шаблоны про идиотов лезут
Феил - в море купаться торопилась, но ты понял о чем я
Last edited by Maybe; 06.08.2013 at 22:10.
Reason: Добавлено сообщение