Такое чувство, что ты пытаешься сравнивать людей... Может пора понять, что люди разные. У них разные ценности и цели. Разные взгляды и увлечения...
Добавлено через 1 минуту
Мы же вас не сравниваем с нашими первыми
Чувак, ты что-то попутал - это не тебе было адресовано - тебя могу сравнить разве что.... Нет, это неполиткорректно
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Кому именно и в каком смысле?
Раз уж переходить на конкретику и раз мой пост относился к тебе - тебе
Во многих смыслах - в том числе и юмора - по другому наше дурачество я назвать не могу
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
где они? я их уже люблю
так и хрена ты с ними не общаешься, а срёшься тут?
Где они? Частично на гохе, частично в реале
Один пропал вовсе
С другим каждый день общаюсь
Я с кем то тут срусь?
Раз уж переходить на конкретику и раз мой пост относился к тебе - тебе
Во многих смыслах - в том числе и юмора - по другому наше дурачество я назвать не могу
"Во многих смыслах" это не конкретно. В каких именно? В материальном? В физическом? В интеллектуальном? В социальном? В чотамещеесть?
БТВ, юмор это когда смешно, а не про идиотов.
БТВ-2, то что они мне в подметки не годятся, означает, что это они треш по сравнению со мной, а не наоборот.
"Во многих смыслах" это не конкретно. В каких именно? В материальном? В физическом? В интеллектуальном? В социальном? В чотамещеесть?
БТВ, юмор это когда смешно, а не про идиотов.
БТВ-2, то что они мне в подметки не годятся, означает, что это они треш по сравнению со мной, а не наоборот.
Я уже конкретизировала - для тебя наше дурачество - вызвало какую то попоболь, что ты даже людей стал называть моими прихвостнями
я же сказала, у тебя с юмором туго - поэтому и шаблоны про идиотов лезут
Феил - в море купаться торопилась, но ты понял о чем я
Last edited by Maybe; 06.08.2013 at 22:10.
Reason: Добавлено сообщение