Ой, я сейчас прям умру от умиления, - "святое семейство в сборе": любоффь, моркоффь и помидорчики в собственном соку...

Тут и "святой папа" семейства пафосно рассуждающий о пафосе, и "мама", как водится с нравоучениями, цыкающая на "деток" как правильно себя вести в гостях... "Детки" отдельная тема - всё как в лучших "святых семействах": есть "любимая доча" - большая умница и надёжа родителей, "сынок-шалопай" (но "родители" свято надеются - это возрастное, пройдёт...) и, как уж повелось, - "в семье не без урода", есть свой "святой урод" - "дурочка-дочурочка" ("родители" это давно осознали и втайне питают надежду хоть куда-нибудь её сплавить, что бы, наконец, её там пришибли)...
А что же заставило "святое семейство" торжественно собраться воедино и целый день трали-валить, солидарно перебивая друг дружку порой частными тёрками-матёрками?..

Всё просто, наш дорогой читатель! Выражаясь словами "святого отца семейства" у семейки "бомбит пукан" (у некоторых не первый уж день) по поводу одной зловредной особы...

Семейка уж обсудила и уровень её интеллекта, и планку самооценки, и социальное положение, и материальный достаток... (ах, право, не будем утомлять читателя полным списком), но "пукан святого семейства" всё не унимается и (сцуко!) продолжает "бомбить"... Шожеделать, шожеделать...

Если понаблюдать "историю святого семейства", то можно увидеть, что они уже так долго живут совместно, что успели по множеству раз "съесть мозги" друг другу, "выблевать", по новой "съесть" и "пережевать" и снова "выблевать"... До такой степени, что уже "стучать ложками по черепам друг дружки и требовать добавки" - заунывно... Если понаблюдать "переселение святого семейства", то можно заметить, что их первенец-засланец, стал притаскивать порядки и интерьеры привычной им среды обитания: открыл комнату смеха - "Юмор", открыл дамскую комнату - "Мимимическая", - всё как "дома"... Ибо к условиям "нового мира" нужно утруждать себя привыканием, проще создать точную копию-клон привычного собственного... Вот только непонятно: на кой, если он уже до обрыдлости опостылел привычным однообразием?..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Такого агра от Забавы давно не видела. поздравляю, Тиана! тебе это удалось

О, да ты я вижу, прям оргазм испытала...

наконец...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...