да поливания - это когда "я багиня, а вы насикомые". а это - какое-то странное эээ.
это она еще не в форме что ли. скоро прочтёте про себя и все свои семьи много интересного.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
было бы чем гордиться
да мне как-то пофиг. воверы неплохо влились во флудилку. я хоть и гнала их веником в начале (потому что обещала им), но они неплохие собеседники. а что может быть лучше для общего флуда, чем большее количество флудеров
я поселюсь здесь с мальборой любимым - куда иголка туда и нитка
Понравилось "пендалей" под "срачельник" получать, "няшная болонка (ах, да блондинко жеж)?.. Хотя... Подлинные блондинки по природе своей - аристократки, с надлежащим воспитанием и манерами, - как Мэй... А ты, так, пфф... недоразумение какое-то - визглявая шавка, возомнившая себя блондинкой на основании лишь того что облезла, полиняла и выгорела на солнце...
Но как подметил - темы, кроме аниме, тут простаивают вообще. Даже флудилка, казалось бы разговоры на отвеченные темы, и то мертвой была
именно. я вот не понимаю в чем разница, где флудить? мы тоже заходили в барренс, теперь воверы к нам. ну, пожурили друг друга в начале - да и хватит.
мне Химера всё больше и больше нравится
Понравилось "пендалей" под "срачельник" получать, "няшная болонка (ах, да блондинко жеж)?.. Хотя... Подлинные блондинки по природе своей - аристократки, с надлежащим воспитанием и манерами, - как Мэй... А ты, так, пфф... недоразумение какое-то - визглявая шавка, возомнившая себя блондинкой на основании лишь того что облезла, полиняла и выгорела на солнце...
Маша, хватит уже. неужели невозможно просто общаться без перехода на личности? это совсем тебя не красит. можешь же нормально общаться