Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.08.2013, 19:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
-клоп моде ОН

когда ж вы все потрахаетесь то уже

-клоп моде ОФФ

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.08.2013, 19:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
А ты попробуй включить хоть раз собственный мозг, атрофированный тепличным существованием и халявными цацками, а не чужой.
Слон, вот чего ты постоянно прикапываешься к Мэри с, якобы, свойственным ей "женским паразитизмом"?..
Сразу видно, ты не знаешь, что такое содержать частный дом, с огромным количеством постоянных забот и хлопот, которые никогда не заканчиваются. Пока муж на работе, Мэри управляет домом: следит что бы всё работало и было в порядке, создаёт тепло и уют в нём. Это - тяжёлый труд. О том, что Мэри "тащит" его на своих хрупких плечах, говорит хотя бы то, что она не сидит днями и ночами на форуме - заскакивает "на часок"... Подумай об этом...
С другой стороны, отчего же ты такой яростный ненавистник "женского паразитического тунеядства" не предъявишь (куда более обоснованные) претензии к той же Тиане? Лишь потому, что она "фривольно вихляет задом" при каждом твоём появлении (и более ничем не загружает твой разум)?.. Человек годами просиживал зад в ЛА2, сидит сутками на форуме, неся "милую ахинею" (на твой и Мальборин взгляд) и ничегошеньки не делает, ничем не пытается даже себя утрудить... Возможно её родители достаточно обеспечены, что бы растить дочь тунеядку-содержанку,но... В жизни порой случаются крутые повороты (мне довелось это испытать с развалом армии и флота СССР, когда заслуженные офицеры враз оказались не нужны государству), так вот Мэри хотя бы психологом (не дай Бог случись чего) сможет практиковать, а к чему ты поощряешь эту безответственную финтифлюшку своим одобрительным "похлопыванием по вихлястому заду"? К выходу "на панель"?..
Originally Posted by The Madman:
Забава что с тобой? Я тебя не узнаю :o
Да я сама себя не узнаю... :( Просто впервые вижу человека, который всю свою энергию направляет в тупое "влезание под шкуру" людям. Это же надо умудриться всего за несколько дней пол-флудилки достать своим фальшивым маразмом... И ведь пытались спокойно объяснить: так делать не нужно, людям это не нравится... Что та болонка, норовящая обоссать новые туфли, отталкивают, отпинывают, всё одно - лезет, пока пендаля по срачельник не зарядят... Отскулится, отлежится в кустах, вновь лезет нассать на туфли...
Originally Posted by Jagar:
Срыв :(
Скорее, взрыв.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.08.2013, 19:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by ZabavaDD:
и Мальборин взгляд)
меня сегодня столько раз приплели в разные посты по делу и без, что начинает утомлять...
Old 05.08.2013, 19:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а к чему ты поощряешь эту безответственную финтифлюшку своим одобрительным "похлопыванием по вихлястому заду"? К выходу "на панель"?..
ага, в случае чего слон будет виноват, точняк.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.08.2013, 19:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
меня сегодня столько раз приплели в разные посты по делу и без, что начинает утомлять...
Вы меня со своей новоиспечённой пассией "приплели по делу и без" гораздо чаще, настолько, что я должна (по твои стандартам выносливости) уже от утомления без сознания валяться... Двойные стандарты?..

Old 05.08.2013, 19:31
Jagar
Guest
И ведь пытались спокойно объяснить: так делать не нужно, людям это не нравится... Что та болонка, норовящая обоссать новые туфли, отталкивают, отпинывают, всё одно - лезет, пока пендаля по срачельник не зарядят... Отскулится, отлежится в кустах, вновь лезет нассать на туфли...
да побоку тиане любые возмущения, очевидно же. про какие еще пендали и скуление речь?
Old 05.08.2013, 19:31
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
(по твои стандартам выносливости)
ну не знаешь ты меня, не знаешь...

Двойные стандарты?
называй как хочешь
Old 05.08.2013, 19:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jagar:
да побоку тиане любые возмущения, очевидно же. про какие еще пендали и скуление речь?
А ты полистай флудилку (если не лень)... Это сегодня я уже возмущаюсь, а до этого терпеливо наддавала ей пендалей, сопровождавшихся слёзным жалобным скулением, на которое откликались то Слон, то Мальбора...
называй как хочешь
Называю как есть. Хочешь, что бы тебя не утомляли излишними упоминаниями, - не делай того же в отношении других... А так, получается, ты сам сознательно привлекал внимание к своей персоне...

Old 05.08.2013, 20:56
В моем случае обоснованием может служить то, что я прошел медкомиссию в военном училище и был допущен к несению караульной службы с боевым оружием.
Ты шутишь? Любой полицейский и любой вояка ее проходит, что не мешает им насиловать бутылками задержанных и уж точно никак не мешает дедовщине, полностью основанной на садизме и социопатии.
И уже читать все-таки учись. Я писала, если бы у нас был диагноз, то это были бы.....

Добавлено через 9 минут
Слон, вот чего ты постоянно прикапываешься к Мэри с, якобы, свойственным ей "женским паразитизмом"?..
Сразу видно, ты не знаешь, что такое содержать частный дом..
Да все он прекрасно знает, не настолько же он тупой, в самом деле. У него классовая неприязнь. У него все виноваты: богатые с их женами, гостарбайтеры, иноверцы, кто угодно, только не он сам, лузер.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 05.08.2013 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2013, 21:12
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Очень нужны смайлики обнимашки!
если у кого есть в загашнике или кто знает где найти, запилите плисс сюда
только не ссылки, у меня их стопиццот, - нет возможности ковырять всё

Originally Posted by xemerko:
валим всё на слона, он большой вытащит

что начинает утомлять...
а5 испугался?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.08.2013, 21:24
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Tiana:
а5 испугался?
нет
Old 05.08.2013, 21:56
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Потому что она его постоянно демонстрирует.
Сразу видно, ты не знаешь, что такое содержать частный дом, с огромным количеством постоянных забот и хлопот, которые никогда не заканчиваются. Пока муж на работе, Мэри управляет домом: следит что бы всё работало и было в порядке, создаёт тепло и уют в нём. Это - тяжёлый труд. О том, что Мэри "тащит" его на своих хрупких плечах, говорит хотя бы то, что она не сидит днями и ночами на форуме - заскакивает "на часок"... Подумай об этом...
Пфф... Она же сама говорила, что у нее там куча огородников-поломойщиков-шпалоукладчиков, которые вкалывают как бобики, а она только пинает балду и смотрит на них как на гавно. К тому же, учитывая ее ненависть к какой либо полезной производительной деятельности, при попытке оторвать жопу от стула и сделать хоть что нибудь, ее пукан сколлапсирует и забрызгает кроваво-каловыми массами все этажи ее прекрасного домика вместе с чердаком и подвалом.
С другой стороны, отчего же ты такой яростный ненавистник "женского паразитического тунеядства" не предъявишь (куда более обоснованные) претензии к той же Тиане? Лишь потому, что она "фривольно вихляет задом" при каждом твоём появлении (и более ничем не загружает твой разум)?.. Человек годами просиживал зад в ЛА2, сидит сутками на форуме, неся "милую ахинею" (на твой и Мальборин взгляд) и ничегошеньки не делает, ничем не пытается даже себя утрудить... Возможно её родители достаточно обеспечены, что бы растить дочь тунеядку-содержанку,но... В жизни порой случаются крутые повороты (мне довелось это испытать с развалом армии и флота СССР, когда заслуженные офицеры враз оказались не нужны государству), так вот Мэри хотя бы психологом (не дай Бог случись чего) сможет практиковать, а к чему ты поощряешь эту безответственную финтифлюшку своим одобрительным "похлопыванием по вихлястому заду"? К выходу "на панель"?..
А где инфа о том, что она сидит на шее у кого либо? Лично я не видел по етому поводу ничего, кроме твоих фантазий. Но даже если предположить, что это так, то она нигде не пропагандирует подобный образ жизни, как единственно правильный, и не называет всех, кому он не свойственен, лузерами и плебеями, в отличие от уважаемой тобой машеньки или там мучачи. А следовательно является нейральным персонажем, живущим своей жизнью, какая бы она ни была. А слон никому не мешает тихонько идти в ад своей дорогой.
Поощряю? Хм... Я вроде нигде не даю положительной оценки ее поведению и не призываю продолжать или каким то образом усиливать эффект. Если я на что то не агрюсь (а я вообще не склонен агриться), это не значит, что я это одобряю. Как я уже говорил, для меня она сугубо нейтральный персонаж.
Originally Posted by BloodyMary:
Ты шутишь? Любой полицейский и любой вояка ее проходит, что не мешает им насиловать бутылками задержанных и уж точно никак не мешает дедовщине, полностью основанной на садизме и социопатии.
И уже читать все-таки учись. Я писала, если бы у нас был диагноз, то это были бы.....
Ну медкомиссия в военном училище это совсем не то, что обычная, у нее цель не затащить тело в армию любыми средствами, а наоборот послать нахрен и освободить место для кого поблатнее, так что там даже малейшего отклонения хватит, чтобы отправить тело куда нибудь в стройбат, чтоб оно ничего страшнее кайла в руках не держало.
Что же до дедовщины, то как человек, видевший всю ету хрень изнутри, могу сказать тебе, что чмырят исключительно тех, кто для этого предназначен, то бишь лохов, неформалов, полупокеров, клоунов, дебилов, крыс и тому подобный треш. Если же человек ведет себя нормально и вписывается в коллектив, то и чувствует себя прекрасно. И дело тут вовсе не в социопатии, а в банальном желании любого коллектива избавиться от нежелательных элементов, которые портят атмосферу и мешают выполнению задачи. Если человек чмо, он будет в жопе где угодно, и во дворе, и в офисе, и даже здесь на гохе. В более мягкой форме, конечно, но какие условия, такие и методы.
Originally Posted by BloodyMary:
У него все виноваты:
В чём?
Old 05.08.2013, 22:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
"Жри мёд сеня дно" - странный набор флажков...

Добавлено через 1 минуту
В чём?
Он ответил:
нет

Last edited by BlackSwan; 05.08.2013 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2013, 22:14
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
янихренанепонял
Old 05.08.2013, 22:15
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
все сретесь :(

а меня в технион приняли
Old 05.08.2013, 22:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Он ответил:
эм?

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Sirfea:
а меня в технион приняли
поздравляю
Last edited by Marlboro_Man; 05.08.2013 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2013, 22:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
янихренанепонял
Тиана объяснит.

Old 05.08.2013, 22:17
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
"Жри мёд сеня дно" - странный набор флажков...

о да. овцу как с меня рисовали.

Old 05.08.2013, 22:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
эм?
Ась?

Old 05.08.2013, 22:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sirfea:
а меня в технион приняли
а что это?

а также

а, ты в барренсе видела. нуичо.

Old 05.08.2013, 22:19
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ась?
слась, приехали!
Old 05.08.2013, 22:21
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
поздравляю
спасибо.

Добавлено через 1 минуту
а что это?
ет наш самый наикрутейший, наифигительнейший, архикрутой университет

а также
а ты так ваще крут немерянно
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 05.08.2013 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2013, 22:21
Скорее, взрыв.
это нынче называется модными словечками типа "пукан бомбанул"
Old 05.08.2013, 22:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
о да. овцу как с меня рисовали.
...3057...

Old 05.08.2013, 22:23
зато ты очень сильно переживаешь за ее карьеру
да как то не особо но девушка классная, среди бегунов редко таких замечаю
или бегуний будет правильнее? =D
Posting Rules