|  | 

Re: Флудилка

Quote:

Originally Posted by BloodyMary

Ты почитай описание латентного социопата там как раз об этом. И еще, как человек с 10 по психиатрии, мой тебе совет, никогда не отрицай своего диагноза. Первый признак наличия психического заболевания - это отсутствие критики к своему состоянию. -Вы выстрелили в прохожих, оцените свой поступок.
 -Я убил быдло, дебилов и мразей!
 -Вы осознаете, что это не нормальный поступок?
 -Я не социопат! Я сделал человечеству подарок, принес ему чистоту и покой!
 Гитлер, кстати, реально верил, что надо просто евреей\циган\армян и прочее быдло убрать и все будет ок.
 Как говорят психиатры, здоровых нет, есть недообследованные
 А ты попробуй включить хоть раз собственный мозг, атрофированный тепличным существованием и халявными цацками, а не чужой. 
Критика преследует человека всю его жизнь, как изнутри, под влиянием различных факторов, так и со стороны, состояний, когда ее нет, просто не бывает. (Хотя когда тебя окружают одни подобострастные взгляды лифтеро-садовников, похотливые муженька и стыдливо-запуганные ребенка, об этом легко забыть и начать пороть чушь, что ты и делаешь). И если со всем быть согласным и не пытаться доказать обратного, можно поехать крышей по настоящему. Другое дело, что мало просто отрицать, надо бы еще и обосновать. В моем случае обоснованием может служить то, что я прошел медкомиссию в военном училище и был допущен к несению караульной службы с боевым оружием. А психологи там были видевшие не только фаллос своего пихаря, но и жисть во многих ее отвратительных проявлениях, так что им я склонен доверять больше, чем тебе. 
Что же до убийства мразей, я бы не стал считать, что сделал обществу подарок (хотя некоей его части безусловно), я бы считал, что сделал подарок себе. Человеку знаешь ли свойственно осуществлять некоторые действия в своих интересах и получать удовольствие от результата. Разница только в масштабах. Кто то и таракана не раздавит, а кому то и взбесившегося гопника пристрелить раз плюнуть. И социопатия и прочая психиатрия здесь ни при чем, простая комбинация желание - действие - результат - профит.   

Last edited by DrSlon; 05.08.2013 at 17:56.

Reason: Добавлено сообщение

|