|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Ты почитай описание латентного социопата там как раз об этом. И еще, как человек с 10 по психиатрии, мой тебе совет, никогда не отрицай своего диагноза. Первый признак наличия психического заболевания - это отсутствие критики к своему состоянию.
-Вы выстрелили в прохожих, оцените свой поступок.
-Я убил быдло, дебилов и мразей!
-Вы осознаете, что это не нормальный поступок?
-Я не социопат! Я сделал человечеству подарок, принес ему чистоту и покой!
Гитлер, кстати, реально верил, что надо просто евреей\циган\армян и прочее быдло убрать и все будет ок.
Как говорят психиатры, здоровых нет, есть недообследованные
А ты попробуй включить хоть раз собственный мозг, атрофированный тепличным существованием и халявными цацками, а не чужой.
Критика преследует человека всю его жизнь, как изнутри, под влиянием различных факторов, так и со стороны, состояний, когда ее нет, просто не бывает. (Хотя когда тебя окружают одни подобострастные взгляды лифтеро-садовников, похотливые муженька и стыдливо-запуганные ребенка, об этом легко забыть и начать пороть чушь, что ты и делаешь). И если со всем быть согласным и не пытаться доказать обратного, можно поехать крышей по настоящему. Другое дело, что мало просто отрицать, надо бы еще и обосновать. В моем случае обоснованием может служить то, что я прошел медкомиссию в военном училище и был допущен к несению караульной службы с боевым оружием. А психологи там были видевшие не только фаллос своего пихаря, но и жисть во многих ее отвратительных проявлениях, так что им я склонен доверять больше, чем тебе.
Что же до убийства мразей, я бы не стал считать, что сделал обществу подарок (хотя некоей его части безусловно), я бы считал, что сделал подарок себе. Человеку знаешь ли свойственно осуществлять некоторые действия в своих интересах и получать удовольствие от результата. Разница только в масштабах. Кто то и таракана не раздавит, а кому то и взбесившегося гопника пристрелить раз плюнуть. И социопатия и прочая психиатрия здесь ни при чем, простая комбинация желание - действие - результат - профит.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 05.08.2013 at 17:56.
Reason: Добавлено сообщение
|