А чо, ето тащит?
Мб тоже прикинуться художником? Нарисовать какую нить ересь типа вагины на ножках и сказать, что ето мое духовное видение прекрасной дамы. Астральная проекция, таксказать...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Паблик продукт - это ширпотреб по определению.
Мне лично понравилось
Ну я же дала положительную оценку, как ширпотребу...
Но для более глубокого постижения мира грибов нужно идти в тайгу, в горы... Я там такие экземпляры находила!..
Вы с Блэком много в чём похожи, только ты как-то неохотно (боязливо что ли), в отличие от Блэка раскрываешь свой, безусловно, богатый и яркий внутренний мир...
а я только фигней могу с народом делиться, всем что посерьезней только с близкими
прости, я нет, неужели незаметно? ещё раз прости, что мне показалось, что это ты меня романтической барышней считаешь, теперь я точно знаю, что мне показалось, спасибо
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Яж не сказал, что в какойнить вов или лол2 надо идти играть
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
мб я и романтическая барышня, но только в душе, а рли я живу в этом же мире, или думаешь я в машине времени прилетаю, чтобы на гохе позависать?
меня тоже один художник в гости приглашал
Да, мальбара известный художник наскальной живописи.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
а я только фигней могу с народом делиться, всем что посерьезней только с близкими
Ой, хз. Имхо, инет тем и тянет - тем что ты там можешь быть кем угодно. И так как чаще всего люди на работе или дома носят маски (успешного менеджера или любящей жены. Не имею ввиду никого из присутствующих) , то именно в инете - при всей его псевдоанонимности - можно не бояться и быть(представляться, отыгрывать роль) тем кем хочешь( т.е. самим собой)
Вот не надо, пожалуйста
Именно в вовке мы сидели и в пол комп. клуба переводили словарем и думали, куда же это надо добраться "западнее N локации" (до квест хелпера офк)
Если и сейчас отключить интегрированный квест хелпер ака стрелочку на миникарте, уверен - там можно нйти достаточно мест где надо голову поломать