Да. Можно собрать нехилую коллекцию. Показ её знакомым с комментариями интересных подробностей будет производить внушительное впечатление.
Тут мне вспомнилась "страта на масс криптов через крипта с фаст крипингом"
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
Долго объяснять...да и не к чему, я просто себя недолюбливаю
Окей
Но в любом случае зря - если ты себя не любишь, то кому ты вообще нужна будешь?
Ведь всегда, как минимум один человек должен тебя принимать и любить - это ты сама
Окей
Но в любом случае зря - если ты себя не любишь, то кому ты вообще нужна будешь?
Ведь всегда, как минимум один человек должен тебя принимать и любить - это ты сама
Я исправляюсь постепенно - все уже не так плохо ;)
даю наводку: один мой знакомый, такой же классный как ты, показал мне свою фоту, хоть я уже оставила все надежды его увидеть, а он тоже сказал давно "ну и нафик мне твои фотки", ну вотт... когда он прислал свои фотки, мне стало так стиснительно и я тоже потом свои ему показала
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
даю наводку: один мой знакомый, такой же классный как ты, показал мне свою фоту, хоть я уже оставила все надежды его увидеть, а он тоже сказал давно "ну и нафик мне твои фотки", ну вотт... когда он прислал свои фотки, мне стало так стиснительно и я тоже потом свои ему показала
Экой дешевый разводег. Не то, чтобы я делал тайну из своих фоток, но в нашем случае хочется тупо пойти на принцип.