Да. Можно собрать нехилую коллекцию. Показ её знакомым с комментариями интересных подробностей будет производить внушительное впечатление.
Тут мне вспомнилась "страта на масс криптов через крипта с фаст крипингом"
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
Долго объяснять...да и не к чему, я просто себя недолюбливаю
Окей
Но в любом случае зря - если ты себя не любишь, то кому ты вообще нужна будешь?
Ведь всегда, как минимум один человек должен тебя принимать и любить - это ты сама
Окей
Но в любом случае зря - если ты себя не любишь, то кому ты вообще нужна будешь?
Ведь всегда, как минимум один человек должен тебя принимать и любить - это ты сама
Я исправляюсь постепенно - все уже не так плохо ;)
даю наводку: один мой знакомый, такой же классный как ты, показал мне свою фоту, хоть я уже оставила все надежды его увидеть, а он тоже сказал давно "ну и нафик мне твои фотки", ну вотт... когда он прислал свои фотки, мне стало так стиснительно и я тоже потом свои ему показала
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
даю наводку: один мой знакомый, такой же классный как ты, показал мне свою фоту, хоть я уже оставила все надежды его увидеть, а он тоже сказал давно "ну и нафик мне твои фотки", ну вотт... когда он прислал свои фотки, мне стало так стиснительно и я тоже потом свои ему показала
Экой дешевый разводег. Не то, чтобы я делал тайну из своих фоток, но в нашем случае хочется тупо пойти на принцип.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)