Quote:
Originally Posted by DrSlon
чтобы если некий уважаемый человек, ценный сотрудник и примерный семьянин, пристрелил в темной подворотне четверых пьяных безработных лиц кавказской национальности, имевших неоднократное внимание со стороны правоохранительных органов, у етих самых органов не было бы сомнений, с какой целью и при каких обстоятельствах ето было сделано.
По моему справедливо, как ты щитаешь?

А причем тут национальность?
И понимаешь какое дело, у меня тогда есть ВСЕ права учить тебя жить: материальный достаток, высшее образование и у меня и у мужа, я как психолог объясню твою несостоятельность, муж обоснует правовую почву, доказать свою полезность обществу мы, как работодатели для десяти человек + домработница и садовник - можем на основании налогов, которые платим государству совершенно прозрачно, про благотворительность я умолчу (это неприлично орать на всю ивановскую, но если это играет роль в твоей теории - и это можно присовокупить к досье).
Ты кто такой перед нами? Никто и звать тебя никак, по твоей логике.
Так что? Мой муж армянин и я - бурятка таки можем тебя пристрелить пьяного в подворотне или как?
Ты уж определись, ты за список хачей или за культуру? Потому что я твоей культуры не вижу, более того, а с какого момента нацики у нас вдруг числятся в культурных?!! Быдло и есть же, самое что ни на есть натуральное
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Ctolar
Мифуна на костер за его взгляды.
Нафик? Чемодан, вокзал, статуя Свободы. Там ему будет хорошо, все равно кроме кока-колы в магазинах то и нет нихрена, ну в тех, которые он сможет себе позволить