Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.07.2013, 15:00
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Если бы моя женушка вспахала как мей в др, я бы пожалуй нашел, чем ей это компенсировать, но дешевый понт и наезды терпеть бы не стал ни в какой ситуации.
Я понятия не имею как можно компенсировать работу каждый день на чужого мужика и его идеи? И потом приходить домой и опять работать?
Ради бога, наверно кого-то такая жизнь устраивает, а я интересы чужих мужиков за деньги не обслуживаю

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 08.07.2013, 15:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by BloodyMary:
Ты слышала такое типа: Хочешь посмотреть какая тебя ждет жена - посмотри на ее мать? Так вот в случае с мужчинами это работает вообще на 500%. Только надо смотреть и на мать и на отца. Ты идешь к ним в семью и они должны тебе нравиться. Если ты, опять же, по дурости, будешь надеяться победить свекровь и подмять под себя отца мужа - то ты разобьешь супругу сердце и потом будешь кудахтать : Помогите, бьют! Потому что невежа, которая не умеет выбирать мужа - получает по заслугам. Точка.
Не вполне понятно какое отношение мои родители будут иметь к моему браку. Это моя жизнь, я выберу того, кто устраивает меня и буду жить так, как захочу. Даже если моим папе, маме, дедушке, бабушке и т.д. что-то не понравится (в чём я сильно сомневаюсь), никаких рычагов давления у них не будет, я от них никак не завишу

То есть ты оставишь с ним своих детей на выходные?
Трудно сказать, во первых я не люблю перекладывать ответственность, во вторых скорее всего он сам на такое не подпишется. Вот в музей\зоопарк отпущу

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.07.2013, 15:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Mifun:
Не вполне понятно какое отношение мои родители будут иметь к моему браку. Это моя жизнь, я выберу того, кто устраивает меня и буду жить так, как захочу. Даже если моим папе, маме, дедушке, бабушке и т.д. что-то не понравится (в чём я сильно сомневаюсь), никаких рычагов давления у них не будет, я от них никак не завишу
Old 08.07.2013, 15:05
Originally Posted by Naath:
не всегда. спокойно рожают детей и воспитывают.
тогда они должны подвергаться экспертизе, ювеналка должна работать и тут, профилактика наследственных поведенческих отклонений, диагностика предрасположенности к алкоголизму и все такое. Права детей должны быть защищены. Не смог пройти экспертизу - временная перевязка семенных каналов и к психологам на курс терапии, потом снова экспертиза. А как же, во всем рацио и научный подход.

Old 08.07.2013, 15:06
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну так ты не владеешь информацией, и не имеешь права анализировать ситуацию и делать выводы. Тебе не нравится чужак, и ты решил, что он повинен в твоих проблемах. А то, что эти чужаки будут решать пропустить ваххабитов на Поволжье через свои земли или стоять СНОВА РАДИ ТЕБЯ намертво, об этом ты не думал, конечно же...
Ты же вроде вояка, не? Ты знаешь что такое подбрюшье России? Ты знаешь что там происходит? Ты знаешь кто является последним кордоном между теми, кто режет сейчас Сирию и Москвой?
Я и не пытаюсь анализировать ситуацию глобально, мое недовольство сугубо бытовое, оттого, что чужак создает проблемы лично мне. И что то я не уверен, что быдло, попьяни домогающееся телок в метро и стреляющее из травматов по машинам будет за меня стоять насмерть. Скорее уж оно присоединится к захватчикам, дабы под шумок как следует поглумиться.
Я понятия не имею как можно компенсировать работу каждый день на чужого мужика и его идеи? И потом приходить домой и опять работать?
Ради бога, наверно кого-то такая жизнь устраивает, а я интересы чужих мужиков за деньги не обслуживаю
Ну кто на что учился, одни удовлетворяют мозгами деловые интересы мужиков за бабки, другие удовлетворяют ртом и жопой половые интересы опять же за бабки...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.07.2013, 15:08
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
тогда они должны подвергаться экспертизе, ювеналка должна работать и тут, профилактика наследственных поведенческих отклонений, диагностика предрасположенности к алкоголизму и все такое. Права детей должны быть защищены. Не смог пройти экспертизу - временная перевязка семенных каналов и к психологам на курс терапии, потом снова экспертиза. А как же, во всем рацио и научный подход.
славяне вымрут такими темпами крайне быстро, печальбеда

Old 08.07.2013, 15:09
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
тогда мы вымрем быстрее, чем мамонты
Old 08.07.2013, 15:13
1.Не вполне понятно какое отношение мои родители будут иметь к моему браку.
2.Трудно сказать, во первых я не люблю перекладывать ответственность,
3.во вторых скорее всего он сам на такое не подпишется.
4.Вот в музей\зоопарк отпущу
1. Прямое. Ты являешься продуктом их воспитания, не больше и не меньше. У тебя было трудное детство, и будущая жена имеет полное право это знать и быть осведомленной о таких отягощениях, просто чтобы сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор. Иначе, не давая ей понять как ты рос - ты обманываешь ее.
2. Перевожу: " я не доверяю ему такую ответственность"
3. А для чего ты за него это решаешь, подпишется он или нет?
4. Тебя не понять. Ты проклинаешь меня за мое воспитание сына, грозишь мне ювеналкой и тут же отпускаешь своих детей со склонным к алкоголизму и насилию дедом в зоопарк?

Old 08.07.2013, 15:14
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Так вот в случае с мужчинами это работает вообще на 500%. Только надо смотреть и на мать и на отца.
у меня жена с моей матерью практически не общаются. с женой 10 лет, из них 4 года женаты. дочке 1,5 года. так что ===>

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 08.07.2013, 15:19
Ну кто на что учился,
1.одни удовлетворяют мозгами деловые интересы мужиков за бабки,
2.другие удовлетворяют ртом и жопой половые интересы опять же за бабки...
Требуется уточнение.
1. Это твоя жена на работе?
2. А это она же дома?
Или я что-то не так поняла?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dimasik082:
у меня жена с моей матерью практически не общаются. с женой 10 лет, из них 4 года женаты. дочке 1,5 года. так что ===>
То есть твоя жена будет нормально относится к тому, что дочь выйдет замуж и ее муж не будет с ней\с тобой общаться? Это будет ОК для вас?

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.07.2013 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 15:21
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
То есть твоя жена будет нормально относится к тому, что дочь выйдет замуж и ее муж не будет с ней\с тобой общаться? Это будет ОК для вас?
когда она вырастет до замужества, то имеет полное право на самостоятельную жизнь. если "уйдет из семьи" - значит сам недоглядел, недовоспитал. но держать ее взаперти в ежовых рукавицах до ее пенсии, пока рыцарь на белом коне мне угодный за ней не прискочет, я не собираюсь
а ты можешь продолжать над своим чадом кудахтать и впаривать ему в женихи/невесты своих "хороших знакомых"

Old 08.07.2013, 15:26
Originally Posted by May be:
славяне вымрут такими темпами крайне быстро, печальбеда
А тебя славяне волнуют или твое счастливое замужество за одним славянином (я уже боюсь сказать мужчиной, мало ли тебе тоже важно именно славянин и с прививками)? Если славяне, то может лучше в монастырь и молиться-молиться во спасение Руси?

Добавлено через 3 минуты
когда она вырастет до замужества, то имеет полное право на самостоятельную жизнь. если "уйдет из семьи" - значит сам недоглядел, недовоспитал. но держать ее взаперти в ежовых рукавицах до ее пенсии, пока рыцарь на белом коне мне угодный за ней не прискочет, я не собираюсь
То есть то, что твоя жена не общается с твоей матерью ты считаешь недовоспитанием со стороны ее родителей? Или какая логика? Или дочь выберет недовоспитанного мужа, но ты примешь это ок и будешь осознавать свою ответственность? Не понимаю пока.
Вопрос был такой. Если твоя дочь выберет в мужья мужчину, который откажется общаться с тобой\твоей женой, это будет ОК для тебя?

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.07.2013 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 15:28
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Если твоя дочь выберет в мужья мужчину, который откажется общаться с тобой\твоей женой, это будет ОК для тебя?
нет. но я это приму

Old 08.07.2013, 15:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
1. Прямое. Ты являешься продуктом их воспитания, не больше и не меньше. У тебя было трудное детство, и будущая жена имеет полное право это знать и быть осведомленной о таких отягощениях, просто чтобы сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор. Иначе, не давая ей понять как ты рос - ты обманываешь ее.
2. Перевожу: " я не доверяю ему такую ответственность"
3. А для чего ты за него это решаешь, подпишется он или нет?
4. Тебя не понять. Ты проклинаешь меня за мое воспитание сына, грозишь мне ювеналкой и тут же отпускаешь своих детей со склонным к алкоголизму и насилию дедом в зоопарк?
1. Во первых я не сказал бы, что у меня было трудное детство. Во вторых конечно она должна знать из какой я семьи, я ничего не скрываю Вон даже вам рассказал.
2. Конечно я ему полностью не могу доверить личинок, ибо я знаю как он может себя повести
3. Ничего я за него не решаю, просто я почти уверен в том, что он не просто откажется, а потом ещё и сверлить мне мозг будет, что мол я на него детей спихиваю
4. Я вовсе не проклинаю тебя, просто говорю, что это не правильно. Ты считаешь что у меня отклонения, и сама же делаешь так, чтобы у твоего ребёнка были теже самые отклонения, в чём логика? Походы по музеям, всяким интересным местам и в зоопарк - ваще были отличными в моём детстве вместе с отцом. Поэтому ваще без раздумий пустил бы своих личинок с ним.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.07.2013, 15:35
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
А тебя славяне волнуют или твое счастливое замужество за одним славянином (я уже боюсь сказать мужчиной, мало ли тебе тоже важно именно славянин и с прививками)?
не страдаю синдромом "Россия для русских" и никогда им не страдала
помниться, меня даже обвиняли в том, что слишком много у меня друзей, разных национальностей

нет. но я это приму
что-то сомнения у меня по этому поводу

Old 08.07.2013, 15:36
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Originally Posted by May be:
что-то сомнения у меня по этому поводу
ваше право

Old 08.07.2013, 15:37
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Требуется уточнение.
1. Это твоя жена на работе?
2. А это она же дома?
Или я что-то не так поняла?
Нет. 1) Работающий человек, 2) Насосавший человек. Пол, возраст и условный род деятельности вторичны.
Ты, значитца, работать не любишь, так что вариант у тебя только один. А лекцию о том, насколько такие люди уважаемы и социально значимы, я на форуме мыла уже как то раз читал. Я, конечно, не спорю, что основным источником дохода должен быть мужик, ибо, как бы банально ето не звучало, он мужик. Однако нормальная женщина, даже в отсутствие объективной необходимости в извлечении профита, имеет потребность в самореализации и занимается чем нибудь, что позволяет продемонстрировать интеллект и скилл. Етим она зарабатывает уважение окружающих, повышает самооценку партнера, приобретает жизненный опыт, а также показывает, что она не бесполезный овощ с дырой между ног, а человек разумный, которому можно доверить принятие некоторых решений и чье мнение следует принимать в расчет, также ето дает ей возможность реально помочь партнеру в критической ситуации, а не только распускать сопли. Так что женушке в моем понимании совершенно не обязательно работать в плане добычи средств к существованию, но совершенно обязательно быть способной к творческой, интеллектуальной или еще какой либо созидательной активности.
Вопрос был такой. Если твоя дочь выберет в мужья мужчину, который откажется общаться с тобой\твоей женой, это будет ОК для тебя?
А нахрена общаться с мужчиной дочери? Общения не хватает чтоле?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.07.2013, 16:00
Ты, значитца, работать не любишь, так что вариант у тебя только один.
Что такое работа? Дай определение.

Old 08.07.2013, 16:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
обожаю бладмэри и ее полотна

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.07.2013, 16:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Что такое работа? Дай определение.
Ты прекрасно понимаешь, о чем я.

Old 08.07.2013, 16:10
ух как жарко тут жаль времени нет , а то бы тоже портяночку накатал

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 08.07.2013, 16:11
Во первых я не сказал бы, что у меня было трудное детство.
А у моего сына, значит, ни разу не битого и с не пьющими родителями - детство огого просто мрачное? В частном доме, лучшей школе, айпадлами, тоннами лего, квадрациклом и зоопарком хоть каждый день? Но вот зубы приходится чистить и читать... прям террор
Я тебя не понимаю, так что, подводя итог, твоего отца надо было бы лишить родительских прав и дать тебе возможность позвонить тогда, когда ты этого хотел? Если бы тебя все же забрали в детдом после звонка - как бы ты сейчас отнесся к ситуации, с своему поступку и к отцу в частности?

Old 08.07.2013, 16:11
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Zulon:
ух как жарко тут жаль времени нет , а то бы тоже портяночку накатал
Ну накатай краткое содержание

Old 08.07.2013, 16:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А у моего сына, значит, ни разу не битого и с не пьющими родителями - детство огого просто мрачное? В частном доме, лучшей школе, айпадлами, тоннами лего, квадрациклом и зоопарком хоть каждый день?
мальчик живущий с мамой в 30 лет с лего в голове это таки мрачно, да

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.07.2013, 16:17
Ты прекрасно понимаешь, о чем я.
Нет, я не понимаю. Мыть стариков в хосписах бесплатно это работа? Кормить бездомных едой в суповой кухне?
А 4 часа просидеть на маникюре\педикюре работа? Ходить 2 раза в неделю на укладку волос это работа?
Уделять время работе в родительском комитете школы ребенка?
Что такое работа?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
обожаю бладмэри и ее полотна
Приветствую тебя, домохозяйка из Череповца

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.07.2013 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules