|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Требуется уточнение.
1. Это твоя жена на работе?
2. А это она же дома?
Или я что-то не так поняла?
Нет. 1) Работающий человек, 2) Насосавший человек. Пол, возраст и условный род деятельности вторичны.
Ты, значитца, работать не любишь, так что вариант у тебя только один. А лекцию о том, насколько такие люди уважаемы и социально значимы, я на форуме мыла уже как то раз читал. Я, конечно, не спорю, что основным источником дохода должен быть мужик, ибо, как бы банально ето не звучало, он мужик. Однако нормальная женщина, даже в отсутствие объективной необходимости в извлечении профита, имеет потребность в самореализации и занимается чем нибудь, что позволяет продемонстрировать интеллект и скилл. Етим она зарабатывает уважение окружающих, повышает самооценку партнера, приобретает жизненный опыт, а также показывает, что она не бесполезный овощ с дырой между ног, а человек разумный, которому можно доверить принятие некоторых решений и чье мнение следует принимать в расчет, также ето дает ей возможность реально помочь партнеру в критической ситуации, а не только распускать сопли. Так что женушке в моем понимании совершенно не обязательно работать в плане добычи средств к существованию, но совершенно обязательно быть способной к творческой, интеллектуальной или еще какой либо созидательной активности.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Вопрос был такой. Если твоя дочь выберет в мужья мужчину, который откажется общаться с тобой\твоей женой, это будет ОК для тебя?
А нахрена общаться с мужчиной дочери? Общения не хватает чтоле?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|