|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Мифун. Детские травмы, нерешенные конфликты с фигурой отца, эмоциональная холодность, отсутствие базового доверия к миру, считает, что побои отца его закалили (видимо имеется ввиду эмоциональный сухарь, в который превратилось его сердце). Сторонник ювенальной юстиции, сам сдаст своего ребенка органам опеки, если мама и жена пригрозит сорванцу ущемлением прав и свобод личности.
Конфликта с отцом нет, я на него зла не держу (ибо смысла держать на родственников зла попросту нет), мы с ним отлично ладим  Я оптимист, ваще ниразу не сухарь, с добрым сердцем и тоннами рефлексии.
Quote:
Originally Posted by May be
ну, моё мнение иное, раз человек поднял руку раз - то нужно прощаться раз и навсегда, дальше хуже - если брать конкретный случай, то я бы ушла от такого сразу, вместе с ребенком, родни у меня много, да и была бы цель - пропитание найти можно, 2 -3 работки
Все люди разные  Но ИМХО пока сам не окажешься в ситуации, трудно сказать как поступишь. Например многие люди пережившие аварию, которая грозила им смертью, называют этот день вторым днём рождения, некоторые вообще в религию ударяются. На меня сей эпизод такого впечатления не произвёл.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|