Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.07.2013, 14:21
Re: Флудилка
Originally Posted by May be:
ну, моё мнение иное, раз человек поднял руку раз - то нужно прощаться раз и навсегда, дальше хуже - если брать конкретный случай, то я бы ушла от такого сразу, вместе с ребенком, родни у меня много, да и была бы цель - пропитание найти можно
Бред, просто не надо выходить за бракованных замуж. Тупая вера "уж я то его переделаю" уже не одну дуру довела до побоев. Заводишь разговор, как бы между прочим говоришь о ветрянке, а между делом выясняется, что у твоего Прынца отец садист и алкоголик, заготовлен списочек хачей, и ваще он за ювеналку и толерастию. Говоришь: Ой, как интересно, я щас вернусь, подожди!
И бегом, бегом оттуда! Только так, и никак иначе.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 08.07.2013, 14:24
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
поэтому хожу я холостяком и не собираюсь замуж

Old 08.07.2013, 14:24
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by BloodyMary:
Какого? ребенок с садистом дедушкой сможет мило общаться по выходным?
общение с дедушкой можно свести к минимуму. это еще не означает, что у Мифуна клеймо на всю жизнь.
Old 08.07.2013, 14:25
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Это то же не нормально.
как то зло и грубо, если это не сарказм
Ну дык для меня они дети, что мне с ними сюсюкать? Невоспитанные питекантропы.
И да, странно, что съезд Слона на мастурбацию при обсуждении серьезного вопроса тебе не показался злым и грубым

Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Бред, просто не надо выходить за бракованных замуж. Тупая вера "уж я то его переделаю" уже не одну дуру довела до побоев. Заводишь разговор, как бы между прочим говоришь о ветрянке, а между делом выясняется, что у твоего Прынца отец садист и алкоголик, заготовлен списочек хачей, и ваще он за ювеналку и толерастию. Говоришь: Ой, как интересно, я щас вернусь, подожди!
И бегом, бегом оттуда! Только так, и никак иначе.
Угу, человек отпустил вполне невинный и злободневный комментарий о скотстве хачей, а у бабы тараканы в голове додумали картину по своему, начиная от пыток и расчленения расово неполноценных в концлагерях до работы на американские спецслужбы. Нуевонахрен такое знакомство.
И да, странно, что съезд Слона на мастурбацию при обсуждении серьезного вопроса тебе не показался злым и грубым
А твои безумные фантазии, значитца, показались тебе серьезным вопросом?
Old 08.07.2013, 14:28
Originally Posted by Naath:
общение с дедушкой можно свести к минимуму. это еще не означает, что у Мифуна клеймо на всю жизнь.
А нафик мужик без дедушки, если полно с дедушками, которые не пьют и не бьют?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Угу, человек отпустил вполне невинный и злободневный комментарий о скотстве хачей, а у бабы
возник сполне себе обычный вопрос: А кто такие хачи? Я живу в другой стране, я хз кого ты так называешь. В чем твоя попаболь то?

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.07.2013 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 14:28
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Ctolar:
Это то же не нормально.
ну, скорее всего ты прав, жду чувства, так сказать

а ты думаешь я его читаю?

Old 08.07.2013, 14:31
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
а вот это зря.

Добавлено через 1 минуту
А нафик мужик без дедушки, если полно с дедушками, которые не пьют и не бьют?
мне казалось, что детей не с дедушками делают))))
Last edited by Naath; 08.07.2013 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мифун. Детские травмы, нерешенные конфликты с фигурой отца, эмоциональная холодность, отсутствие базового доверия к миру, считает, что побои отца его закалили (видимо имеется ввиду эмоциональный сухарь, в который превратилось его сердце). Сторонник ювенальной юстиции, сам сдаст своего ребенка органам опеки, если мама и жена пригрозит сорванцу ущемлением прав и свобод личности.
Конфликта с отцом нет, я на него зла не держу (ибо смысла держать на родственников зла попросту нет), мы с ним отлично ладим Я оптимист, ваще ниразу не сухарь, с добрым сердцем и тоннами рефлексии.

ну, моё мнение иное, раз человек поднял руку раз - то нужно прощаться раз и навсегда, дальше хуже - если брать конкретный случай, то я бы ушла от такого сразу, вместе с ребенком, родни у меня много, да и была бы цель - пропитание найти можно, 2 -3 работки
Все люди разные Но ИМХО пока сам не окажешься в ситуации, трудно сказать как поступишь. Например многие люди пережившие аварию, которая грозила им смертью, называют этот день вторым днём рождения, некоторые вообще в религию ударяются. На меня сей эпизод такого впечатления не произвёл.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Женщина выбирает из тех, кто ею привлекся. Шо, нормальные тобой не интересуются? Прям все так запущено?

Old 08.07.2013, 14:33
Забанен
возник сполне себе обычный вопрос: А кто такие хачи? Я живу в другой стране, я хз кого ты так называешь. В чем твоя попаболь то?
Ну дык сначала бы спросила, а потом уже начинала чушь нести.
Хачи ето такие жители северного кавказа, которые, находясь в России, отличаются крайней наглостью, агрессивностью и презрением к местным жителям и общепринятым нормам поведения. В то же время, попытки местных жителей поставить их на место приравниваются к "разжиганию национальной розни" и "превышению мер самообороны" и уголовно наказываются.
Old 08.07.2013, 14:35
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Mifun:
Все люди разные Но ИМХО пока сам не окажешься в ситуации, трудно сказать как поступишь.
ну, не думаю, что захочу или даже смогу терпеть то, когда человек делает мне больно
но да, конкретная ситуация поставит все на свои места

Old 08.07.2013, 14:35
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Конфликта с отцом нет, я на него зла не держу (ибо смысла держать на родственников зла попросту нет), мы с ним отлично ладим Я оптимист, ваще ниразу не сухарь, с добрым сердцем и тоннами рефлексии.
всё. надо тебя женить
Old 08.07.2013, 14:36
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Шо, нормальные тобой не интересуются? Прям все так запущено?
жду чувства, так сказать

Old 08.07.2013, 14:36
мне казалось, что детей не с дедушками делают))))
Ты слышала такое типа: Хочешь посмотреть какая тебя ждет жена - посмотри на ее мать? Так вот в случае с мужчинами это работает вообще на 500%. Только надо смотреть и на мать и на отца. Ты идешь к ним в семью и они должны тебе нравиться. Если ты, опять же, по дурости, будешь надеяться победить свекровь и подмять под себя отца мужа - то ты разобьешь супругу сердце и потом будешь кудахтать : Помогите, бьют! Потому что невежа, которая не умеет выбирать мужа - получает по заслугам. Точка.

Old 08.07.2013, 14:38
Забанен
Почему бабам так важно кого то пабидить и подмять?
Old 08.07.2013, 14:42
Ну дык сначала бы спросила, а потом уже начинала чушь нести.
Хачи ето такие жители северного кавказа, которые, находясь в России, отличаются крайней наглостью, агрессивностью и презрением к местным жителям и общепринятым нормам поведения. В то же время, попытки местных жителей поставить их на место приравниваются к "разжиганию национальной розни" и "превышению мер самообороны" и уголовно наказываются.
Ок, а кто вот это вот делает, кто останавливает попытки местных жителей поставить их на место, кто определяет "превышение мер самообороны"? Кто это делает? Министр МВД и все правительство - кавказцы? Пу тоже? полиция, суды, следаки - все танцуют лезгинку?

Добавлено через 1 минуту
Конфликта с отцом нет, я на него зла не держу (ибо смысла держать на родственников зла попросту нет), мы с ним отлично ладим
То есть ты оставишь с ним своих детей на выходные?

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.07.2013 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 14:45
Забанен
Ок, а кто вот это вот делает, кто останавливает попытки местных жителей поставить их на место, кто определяет "превышение мер самообороны"? Кто это делает? Министр МВД и все правительство - кавказцы? Пу тоже? полиция, суды, следаки - все танцуют лезгинку?
А черт их знает, чем они занимаются в своих кулуарах, когда их никто не видит. Однако не нужно быть пендосским платным огентом, или иметь промытые мозги, чтобы видеть каждый день на улицах и понимать, что нехорошее и недоброе приносят хачи в нашу жисть...
Old 08.07.2013, 14:48
Почему бабам так важно кого то пабидить и подмять?
Ну тут уж выбирай, или она пашет, как Мэй в ДР, потому что "заменить некем", или она никого не подминает и не побеждает. А то как-то странно, сходи на работу там прогнись под дядю шэфа и всех ради его прибыли нагни и забей, а дома прогнись под меня и ни-ни меня подминать и мою мамочку, которая не научила меня что надо обеспечивать семью.

Old 08.07.2013, 14:52
Забанен
Ну тут уж выбирай, или она пашет, как Мэй в ДР, потому что "заменить некем", или она никого не подминает и не побеждает. А то как-то странно, сходи на работу там прогнись под дядю шэфа и всех ради его прибыли нагни и забей, а дома прогнись под меня и ни-ни меня подминать и мою мамочку, которая не научила меня что надо обеспечивать семью.
Какие у тебя отвратительные стереотипы. Ты походу сменила тысячи алкоголиков, гопников, психопатов, альфонсов, даунов, слоупоков, извращенцев, эмобоев, нищебродов, когоятамещезабыл, прежде чем встретила того единственного.
Если бы моя женушка вспахала как мей в др, я бы пожалуй нашел, чем ей это компенсировать, но дешевый понт и наезды терпеть бы не стал ни в какой ситуации.
Old 08.07.2013, 14:54
Ctolar's Avatar
Мастер
То есть ты оставишь с ним своих детей на выходные?
Не оставит он никого, кстати вопрос, а будут ли у Мифуна дети. Или есть ли они.
Частенько люди пережившие насилие в детстве не стремятся заводить детей.
Old 08.07.2013, 14:55
А черт их знает, чем они занимаются в своих кулуарах, когда их никто не видит.
Ну так ты не владеешь информацией, и не имеешь права анализировать ситуацию и делать выводы. Тебе не нравится чужак, и ты решил, что он повинен в твоих проблемах. А то, что эти чужаки будут решать пропустить ваххабитов на Поволжье через свои земли или стоять СНОВА РАДИ ТЕБЯ намертво, об этом ты не думал, конечно же...
Ты же вроде вояка, не? Ты знаешь что такое подбрюшье России? Ты знаешь что там происходит? Ты знаешь кто является последним кордоном между теми, кто режет сейчас Сирию и Москвой?

Old 08.07.2013, 14:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Ctolar:
Частенько люди пережившие насилие в детстве не стремятся заводить детей.
не всегда. спокойно рожают детей и воспитывают.
Old 08.07.2013, 14:56
Ctolar's Avatar
Мастер
не всегда. спокойно рожают детей и воспитывают.
Ну я не говорю что всегда, но это присутствует.
Ладно не будем об этом, это уже сугубо личное дело.
Posting Rules