Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.07.2013, 12:10
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
еще про ЮЮ:
да они упоролись

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 08.07.2013, 12:22
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by DrSlon:
То бишь порнуха, расчлененка, рецепты наркотиков, отравляющих веществ и взрывчатки, техника пыток, идеология преступных сообществ и религиозных сект ето все то, что он имеет право искать, получать и передавать?
А как ето соотносится с законами, запрещающими растление малолетних, вовлечение в употребление наркотиков, доведение до самоубийства и прочие радости? То бишь, ребенок искать информацию может, но тот, кто ему ету информацию даст, сядет? А не давать никто права не имеет?
а фиг его знает как. а т.к. у нас законы работают по принципу дышла, то и эти несовпадения будут также работать
Old 08.07.2013, 12:31
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
я вот тоже скопипастила, но даже не верится, что неужели это нам введут
Надеюсь что нет. Геи то же пытались митинги в свою поддержку провести. Не дали им это сделать.
Мне тут грузины понравились. Крапивой и по Опе.
Old 08.07.2013, 12:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Ctolar:
Если в кратце, то вызывают тяжелые осложнения.
Но я лучше кину ссылки, если кому интересно.
http://health.passion.ru/khoroshee-s...abolevanie.htm
http://blogs.amur.info/amurinfo/285.html
Блин, ты всегда ищешь информацию на подобных сайтах?

почесушки
При ветрянке ваще чесаться нельзя, какраз из-за этого "рубцы" и образуются. Я лет в 15 переболел, пару раз не удержался, в итоге 2 "ямки" на лбу имеются Одна прям посреди лба.

а еще меня бесил рекламный ролик про то, что надо звонить и жаловаться, когда родители ссорятся
Как мне такого не хватало, когда родители ругались. Или когда отец пьяный приходил и бил.

[COLLAPSE="еще про ЮЮ:"]Согласно закону ЮВЕНАЛЬНОЙ Юстиции наши дети начиная с 11 - 13 - 15 лет -- ИМЕЮТ ПРАВО на свободную СЕКСУАЛЬНУЮ жизнь – то есть право на БЛУД!
А где ты, прости, увидела в этих статьях такое? Если возраст согласия в стране 16 или 18 лет, то это касается всех, и личинок и педобиров.

То бишь порнуха, расчлененка, рецепты наркотиков, отравляющих веществ и взрывчатки, техника пыток, идеология преступных сообществ и религиозных сект ето все то, что он имеет право искать, получать и передавать?
А как ето соотносится с законами, запрещающими растление малолетних, вовлечение в употребление наркотиков, доведение до самоубийства и прочие радости? То бишь, ребенок искать информацию может, но тот, кто ему ету информацию даст, сядет? А не давать никто права не имеет?
Нет, там просто продублированы конституционные права человека. Дети раньше ими особо не были наделены. Просто так уж получается, что законы и подзаконные акты умудряются противоречить конституции, и никого из законодателей это не смущает.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.07.2013, 12:53
1. А где я собираюсь убивать кого то?
2.Мне вполне бы хватило, если бы их просто выперли нахрен из рашки, дабы они могли жить своей хачовской жизнью там, где ето никому не мешает.
1. Выше ты сказал об этом. Что надо убить.
2. То есть ты за расчленение России, я правильно понимаю? Какие конкретно части своей страны ты считаешь возможно\необходимо отделить? Чечню, Дагестан, Татарстан, Башкирию? Я все пытаюсь конкретно список получить, ты все ломаешься как белая березка. (воистину Бжезинский расцеловал бы тебя во все места)

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 08.07.2013, 13:00
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

и ты тоже? как оно было?
ну как - притащил племяш из садика, с начала сестра, ей 30, потом я следом за ней - у меня полегче чем у нее протекала, но пару ямочек на лице таки осталось

Originally Posted by Ctolar:
Болеть ветрянкой взрослым, мягко говоря, не рекомендуется
ну а что поделать, если так вышло, что в детстве не болела ничем

да и не рекомендуется, потому что протекает тяжело

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Mifun:
При ветрянке ваще чесаться нельзя, какраз из-за этого "рубцы" и образуются. Я лет в 15 переболел, пару раз не удержался, в итоге 2 "ямки" на лбу имеются Одна прям посреди лба.
такая же ерунда, пару таки я почесала, теперь ямки

Last edited by Maybe; 08.07.2013 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 13:04
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Нет, там просто продублированы конституционные права человека. Дети раньше ими особо не были наделены. Просто так уж получается, что законы и подзаконные акты умудряются противоречить конституции, и никого из законодателей это не смущает.
Однако почему то никого не сношает, что ребенок не обладает достаточным опытом для принятия решений, и потому нуждается в помощи того, кто его имеет. Либерасты упороты.
Originally Posted by BloodyMary:
1. Выше ты сказал об этом. Что надо убить.
2. То есть ты за расчленение России, я правильно понимаю? Какие конкретно части своей страны ты считаешь возможно\необходимо отделить? Чечню, Дагестан, Татарстан, Башкирию? Я все пытаюсь конкретно список получить, ты все ломаешься как белая березка. (воистину Бжезинский расцеловал бы тебя во все места)
Это все твои фантазии. Наверно, когда шликаешь, представляешь меня в нацистской форме, с топором и веревкой, и с руками по локоть в несмываемой крови...
Old 08.07.2013, 13:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Как мне такого не хватало, когда родители ругались. Или когда отец пьяный приходил и бил.
понимаю тебя. у многих детей было такое вот детство. причем, у некоторых и похуже.
А где ты, прости, увидела в этих статьях такое? Если возраст согласия в стране 16 или 18 лет, то это касается всех, и личинок и педобиров.
вот честно, про возраст даже не смотрела конвенцию. это просто копипаст

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by May be:
ну как - притащил племяш из садика, с начала сестра, ей 30, потом я следом за ней - у меня полегче чем у нее протекала, но пару ямочек на лице таки осталось
надо же. надо своего срочно свести с кем-нибудь с ветрянкой)))
Last edited by Naath; 08.07.2013 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 13:11
Я никак не пойму, какая связь между твоим отцом и моим ребенком, которого ты, бездетный травмированный мужчина, хочешь у меня отобрать?

Old 08.07.2013, 13:13
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
жаловаться пошел бы?

Добавлено через 41 секунду

надо же. надо своего срочно свести с кем-нибудь с ветрянкой)))
дада, чем раньше тем лучше

Last edited by Maybe; 08.07.2013 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 13:19
Это все твои фантазии.
Нет, ты сказал, что в подворотне можно убить (даже назвал условия при которых это можно сделать: убийца работает и добропорядочный, убитый - безработный и желательно подпадающий под категорию "хачик") и ты же сказал, что надо выгнать из России тех, кто танцует лезгинку. Каким образом их надо выгнать? Путем изгнания их из России и с их земли или путем отсоединения их земли от России?
А главный вопрос: Кого их?!!!! Мне в Улан Уде звонить родственникам, чтоб чемоданы собирали? Подругам звонить в Уфу и Махачкалу?

Old 08.07.2013, 13:33
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Однако почему то никого не сношает, что ребенок не обладает достаточным опытом для принятия решений, и потому нуждается в помощи того, кто его имеет. Либерасты упороты.
Как это? Всё прописано в законе, про недееспособность детей и т.д. Сильная ювенальная юстиция != беспредел детей и бесправие родителей в плане воспитание ребёнка.

вот честно, про возраст даже не смотрела конвенцию. это просто копипаст
Возраст согласия обычно законодательством регулируется. В каких-то странах ограничений вообще нет, в каких-то с 9-12 лет можно сексом заниматься. В России можно с 14 лет, если второму партнёру меньше 16 лет и заключён\будет заключён брак.

Добавлено через 9 минут
Я никак не пойму, какая связь между твоим отцом и моим ребенком, которого ты, бездетный травмированный мужчина, хочешь у меня отобрать?
Твой ребёнок также, в теории, может подвергаться физическому воздействию со стороны родителей. Или психологическому (не будешь делать как я сказала - отправишься в детский дом!).

Меня моё местами непростое детство скорее закалило, чем травмировало. Хотя без деформаций тоже наверно не обошлось.

жаловаться пошел бы?
Побежал бы. Знаешь как страшно находиться с пьяным человеком в одной квартире, когда у него вдруг возникает желание тебя за что нибудь "наказать"? Зато с другой стороны благодаря этому я как правило спокоен как питон в стрессовых ситуациях, меня практически невозможно разозлить и вообще невозможно оскорбить.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 08.07.2013 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 13:34
Забанен
Нет, ты сказал, что в подворотне можно убить (даже назвал условия при которых это можно сделать: убийца работает и добропорядочный, убитый - безработный и желательно подпадающий под категорию "хачик") и ты же сказал, что надо выгнать из России тех, кто танцует лезгинку. Каким образом их надо выгнать? Путем изгнания их из России и с их земли или путем отсоединения их земли от России?
А главный вопрос: Кого их?!!!! Мне в Улан Уде звонить родственникам, чтоб чемоданы собирали? Подругам звонить в Уфу и Махачкалу?
Ну ты просто не догнала о чем я написал, а пытаешься сделать умный вид. Получается у тебя хреново. Впрочем, как ты сама недавно заявляла, женщина создана пороть чушь на форуме, и спорить с ней по умному будет только дибил. Так что все ок.
Old 08.07.2013, 13:37
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Побежал бы. Знаешь как страшно находиться с пьяным человеком в одной квартире, когда у него вдруг возникает желание тебя за что нибудь "наказать"?
у меня такие соседи сверху, муж пьяный приходит домой и начинает бить жену и ребенка, милиция - забирает, но ненадолго, ибо жена на него заяву не пишет

Old 08.07.2013, 13:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Побежал бы. Знаешь как страшно находиться с пьяным человеком в одной квартире, когда у него вдруг возникает желание тебя за что нибудь "наказать"? Зато с другой стороны благодаря этому я как правило спокоен как питон в стрессовых ситуациях, меня практически невозможно разозлить и вообще невозможно оскорбить.
это большая проблема нашей страны - пьянство. очень много детей страдают от этого. знаю не одного взрослого уже человека, детство которых прошло в пьяных дебошах и побоях. они старались быстрее свалить из дома и больше не вспоминали про своих родителей.

Добавлено через 1 минуту
у меня такие соседи сверху, муж пьяный приходит домой и начинает бить жену и ребенка, милиция - забирает, но ненадолго, ибо жена на него заяву не пишет
вот тут бы ЮЮ или органы опеки не помешали.
Last edited by Naath; 08.07.2013 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 13:48
Забанен
Хз я када бухой как то ваще не агрессивен, спать хочу.
Old 08.07.2013, 13:55
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
И не напишет, ибо социальной защищённости никакой, а сама она врятле себя с дитём потянет.

Old 08.07.2013, 14:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
И не напишет, ибо социальной защищённости никакой, а сама она врятле себя с дитём потянет.
в этом ее большая проблема и наплевательское отношение к ребенку.

Добавлено через 31 секунду
у каждого своя стадия. но бывают жуткие случаи.
Last edited by Naath; 08.07.2013 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 14:07
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Блин, ты всегда ищешь информацию на подобных сайтах?
А где мне искать? На сайте передача Здоровье?
Сочувствую.

Меня моё местами непростое детство скорее закалило, чем травмировало. Хотя без деформаций тоже наверно не обошлось.
Заранее извиняюсь, но видимо действительно травма есть, так как желать ювеналку всем это
Это уже проблемы с психикой. Так как вся агрессия накапливается внутри. У меня та же херня, к сожалению. Отец пил всю жизнь, пытался и наказывать.
Но это не значит, что надо давать права тем, кто не понимает до конца что эти права значат и как ими пользоваться не во вред себе.

Добавлено через 1 минуту
Тебе видать демидрол добавляют в алкоголь
Last edited by Ctolar; 08.07.2013 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 14:12
Как говорицца "Бачили очи шо куповалы, а теперь шо куповалы - то и ишьте" (поправьте меня кто знает украинский).
Вот у нас два завидных жениха: Слоняка, ефрейтор-Адольфик, вроде не агрессивен, спать хочет когда выпьет, но пьет часто. Правда есть одно но: придется показать справку, что ты не плод зоологического экперимента, и не генетический мусор, лезгинку ни боже мой не танцуешь, шашлык-машлык не готовишь, не состояла\не участвовала до седьмого колена.
Мифун. Детские травмы, нерешенные конфликты с фигурой отца, эмоциональная холодность, отсутствие базового доверия к миру, считает, что побои отца его закалили (видимо имеется ввиду эмоциональный сухарь, в который превратилось его сердце). Сторонник ювенальной юстиции, сам сдаст своего ребенка органам опеки, если мама и жена пригрозит сорванцу ущемлением прав и свобод личности.

Выбирай! Думаю стоит остановится на том, у кого рожа ветрянкой не порчена, это будет разумный выбор! Главное не кричи потом слишком громко, ведь я тебя предупреждала

Добавлено через 3 минуты
Ну ты просто не догнала о чем я написал, а пытаешься сделать умный вид.
Я задаю тебе уточняющие вопросы, а ты уже до эротических фантазий опустил планку нашего умного разговора. Ладно, ступай с миром. Только не заходи в мою подворотню

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.07.2013 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 14:13
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Как говорицца "Бачили очи шо куповалы, а теперь шо куповалы - то и ишьте" (поправьте меня кто знает украинский).
Вот у нас два завидных жениха: Слоняка, ефрейтор-Адольфик, вроде не агрессивен, спать хочет когда выпьет, но пьет часто. Правда есть одно но: придется показать справку, что ты не плод зоологического экперимента, и не генетический мусор, лезгинку ни боже мой не танцуешь, шашлык-машлык не готовишь, не состояла\не участвовала до седьмого колена.
Мифун. Детские травмы, нерешенные конфликты с фигурой отца, эмоциональная холодность, отсутствие базового доверия к миру, считает, что побои отца его закалили (видимо имеется ввиду эмоциональный сухарь, в который превратилось его сердце). Сторонник ювенальной юстиции, сам сдаст своего ребенка органам опеки, если мама и жена пригрозит сорванцу ущемлением прав и свобод личности.

Выбирай! Думаю стоит остановится на том, у кого рожа ветрянкой не порчена, это будет разумный выбор! Главное не кричи потом слишком громко, ведь я тебя предупреждала

Добавлено через 3 минуты
Я задаю тебе уточняющие вопросы, а ты уже до эротических фантазий опустил планку нашего умного разговора. Ладно, ступай с миром. Только не заходи в мою подворотню
я считаю, что надо брать Мифуна и рожать ему детей. как только свои появятся, то сразу про ЮЮ он забудет. зато профита куда больше.
Old 08.07.2013, 14:15
я считаю, что надо брать Мифуна и рожать ему детей. как только свои появятся, то сразу про ЮЮ он забудет. зато профита куда больше.
Какого? ребенок с садистом дедушкой сможет мило общаться по выходным?

Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ну, моё мнение иное, раз человек поднял руку раз - то нужно прощаться раз и навсегда, дальше хуже - если брать конкретный случай, то я бы ушла от такого сразу, вместе с ребенком, родни у меня много, да и была бы цель - пропитание найти можно, 2 -3 работки

Забанен
Какие нахрен вопросы? Я сказал одну фразу, а ты превратила ее черти во что и ждешь, что я буду пояснять тебе твои же бредовые домыслы. Упрлс чтл?
Old 08.07.2013, 14:18
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

как то зло и грубо, если это не сарказм

Posting Rules