Quote:
Originally Posted by May be
у меня такие соседи сверху, муж пьяный приходит домой и начинает бить жену и ребенка, милиция - забирает, но ненадолго, ибо жена на него заяву не пишет

Как говорицца "Бачили очи шо куповалы, а теперь шо куповалы - то и ишьте" (поправьте меня кто знает украинский).
Вот у нас два завидных жениха: Слоняка, ефрейтор-Адольфик, вроде не агрессивен, спать хочет когда выпьет, но пьет часто. Правда есть одно но: придется показать справку, что ты не плод зоологического экперимента, и не генетический мусор, лезгинку ни боже мой не танцуешь, шашлык-машлык не готовишь, не состояла\не участвовала до седьмого колена.
Мифун. Детские травмы, нерешенные конфликты с фигурой отца, эмоциональная холодность, отсутствие базового доверия к миру, считает, что побои отца его закалили (видимо имеется ввиду эмоциональный сухарь, в который превратилось его сердце). Сторонник ювенальной юстиции, сам сдаст своего ребенка органам опеки, если мама и жена пригрозит сорванцу ущемлением прав и свобод личности.
Выбирай! Думаю стоит остановится на том, у кого рожа ветрянкой не порчена, это будет разумный выбор!

Главное не кричи потом слишком громко, ведь я тебя предупреждала
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну ты просто не догнала о чем я написал, а пытаешься сделать умный вид.
Я задаю тебе уточняющие вопросы, а ты уже до эротических фантазий опустил планку нашего умного разговора. Ладно, ступай с миром. Только не заходи в мою подворотню