Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.07.2013, 16:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Приветствую тебя, домохозяйка из Череповца
ну череповец ладно, но почему домохозяйка?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.07.2013, 16:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Нет, я не понимаю. Мыть стариков в хосписах бесплатно это работа? Кормить бездомных едой в суповой кухне?
А 4 часа просидеть на маникюре\педикюре работа? Ходить 2 раза в неделю на укладку волос это работа?
Уделять время работе в родительском комитете школы ребенка?
Что такое работа?
Я же сказал, творческая, интеллектуальная и созидательная деятельность. Что из перечисленного тобой под это подходит? Мытье стариков? Или сидение на маникюре? Или может быть, что то из этого позволяет тебе продемонстрировать свои особые умения и личные качества? Или помочь партнеру?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.07.2013, 16:21
Originally Posted by heytor:
Я еще по болотным кочкам прыгал, в лесу, забавка была еще та, так как не всегда до прыгивали до кочек и практически по шею купались в этом болоте, после чего довольные и все мокрые шли домой, дело было весн
Ты в лесу живёшь?
Old 08.07.2013, 16:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
кстати а можно вкратце содержание предыдущих серий?
я так понимаю старушка-мэри учит молодых отцов, что детей надо держать у мамкиной юбки и не давать свободомыслия?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.07.2013, 16:30
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by spens:
мальчик живущий с мамой в 30 лет с лего в голове это таки мрачно, да
а так и будет, если его избранница, не придется ей по вкусу

Добавлено через 2 минуты
кстати а можно вкратце содержание предыдущих серий?
я так понимаю старушка-мэри учит молодых отцов, что детей надо держать у мамкиной юбки и не давать свободомыслия?
да ересь несет какую то. причем ее то в одну, то в другую сторону кидает. противоречивый характер. на все говорит "нет" и понеслась

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Last edited by Dimasik082; 08.07.2013 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 16:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Dimasik082:
а так и будет, если его избранница, не придется ей по вкусу

Добавлено через 2 минуты

да ересь несет какую то. причем ее то в одну, то в другую сторону кидает. противоречивый характер. на все говорит "нет" и понеслась
кстати не понятно, как такая феминистка как мэри не скинула сына в пропасть и не захреначила девочку

Old 08.07.2013, 16:35
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
кстати не понятно, как такая феминистка как мэри не скинула сына в пропасть и не захреначила девочку
есть инфа, что писку отрезать могут в любом возрасте. а она вон какая успешная в реале, как раз бобла насобирала уже небось

Old 08.07.2013, 16:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а она вон какая успешная в реале, как раз бобла насобирала уже небось
в латвии подняли зарплату домохозяйкам?

Old 08.07.2013, 16:40
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
в латвии подняли зарплату домохозяйкам?
хз. наверно
материальный достаток, высшее образование и у меня и у мужа, я как психолог объясню твою несостоятельность, муж обоснует правовую почву, доказать свою полезность обществу мы, как работодатели для десяти человек + домработница и садовник - можем на основании налогов, которые платим государству совершенно прозрачно, про благотворительность я умолчу

Old 08.07.2013, 16:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
хз. наверно
юрист и психолог. частный дом. не битый ребенок с лего.
американ дримз

Добавлено через 54 секунды
если не учитывать, что происходит это посредь недоевросоюзной латвии где СС маршами ходят

Last edited by spens; 08.07.2013 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 17:29
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
тек тек тек. Новые серии не за горами. Новые актеры пришли
Old 08.07.2013, 18:03
Originally Posted by DrSlon:
Ну накатай краткое содержание
Мифуна жалко

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 08.07.2013, 18:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А у моего сына, значит, ни разу не битого и с не пьющими родителями - детство огого просто мрачное? В частном доме, лучшей школе, айпадлами, тоннами лего, квадрациклом и зоопарком хоть каждый день? Но вот зубы приходится чистить и читать... прям террор
Я тебя не понимаю, так что, подводя итог, твоего отца надо было бы лишить родительских прав и дать тебе возможность позвонить тогда, когда ты этого хотел? Если бы тебя все же забрали в детдом после звонка - как бы ты сейчас отнесся к ситуации, с своему поступку и к отцу в частности?
Я понятия не имею что там у твоего сына, не моего ума дело. Его теоретически могут притеснять родители, и ты своими словами про угрозы детдома подобные подозрения на себя нагнала, ни больше, ни меньше.

Как надо было сделать - понятия не имею. Я не знаю что бы со мной произошло, если бы меня изолировали от отца. Но в одном почти уверен, будь телефон и будь такие службы, я скорее всего позвонил бы.

Как бы отнёсся ко всей этой ситуации если бы меня забрали - понятия не имею, ибо это был бы совсем другой я

мальчик живущий с мамой в 30 лет с лего в голове это таки мрачно, да
С мамой в москве да ещё и с лего на халяву!? Дайте два! А боязнь социального неодобрения - для слабаков.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.07.2013, 19:03
Originally Posted by DrSlon:
Или может быть, что то из этого позволяет тебе продемонстрировать свои особые умения и личные качества? Или помочь партнеру?
Ну приведи пример, так будет проще понять.
"А" делает то-то и там-то и это позволяет ей продемонстрировать умение....................... и личное качество..................................... Она помогает партнеру.......................................... ...... когда делает.........................................

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 08.07.2013, 19:06
Ctolar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Mifun:
Но в одном почти уверен, будь телефон и будь такие службы, я скорее всего позвонил бы.
Ничего вы бы вы не сделали. Вы просто еще не осознавали себя в том возрасте как личность.
Old 08.07.2013, 19:07
Originally Posted by Mifun:
ты своими словами про угрозы детдома подобные подозрения на себя нагнала, ни больше, ни меньше.
Не ври. "Иди и найди себе других родителей, которые будут разрешать тебе жрать конфеты, не чистить зубы...... И поверь, есть много детей в детдомах, которые мечтают оказаться на твоем месте" почти дословная цитата.

Old 08.07.2013, 19:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
очень рада, что родители не заставляли чистить зубы. первая пломба в 24 года. а дисциплинированные одноклассники уже к 7-8 классу обладали насыщенным опытом общения со стоматологами

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 08.07.2013, 19:16
Originally Posted by Ctolar:
Ничего вы бы вы не сделали. Вы просто еще не осознавали себя в том возрасте как личность.
Ну здрасьте. Звонят же, по всему миру звонят. С самого детского сада прикреплены соц работники, которые опрашивают\вынюхивают\постоянно напоминают номер телефона.
Другой вопрос, что как и подтвердил Мифун, даже дети алкоголиков переживают невзгоды проще и прощают родителей, чем дети тех, кто их бросил (вот если бросили - это уже сильнейшая травма). Ребенок вряд ли понимает, что такой звонок может разлучить с родителями навсегда\на долго. Какой шок депривации он проживает, осознавая, что этот казенный дом и мама больше не придет? Что он думает, если вдруг не может вытеснить факт звонка и выростает, осознавая, помня, что позвонил сам?
Это все очень серьезные вопросы, я слабо верю в светлое будущее отобранных детей.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellochka:
очень рада, что родители не заставляли чистить зубы. первая пломба в 24 года. а дисциплинированные одноклассники уже к 7-8 классу обладали насыщенным опытом общения со стоматологами
Первая? У мужа всего она одна, чистит и чистил. Ты о чем? Где логика?
ПС Мыться то хоть заставляли, боюсь спросить...?

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.07.2013 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 19:20
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
А в средние века у большинства людей проблем с зубами было вообще мало - мало того что пища грубая, так и умирали в основном лет в 30
Old 08.07.2013, 19:33
Ctolar's Avatar
Мастер
Не понял, а при чм тут чистить зубы? Меня то же не заставляли, но зубов уже нет своих живых

Добавлено через 1 минуту
Ну здрасьте. Звонят же, по всему миру звонят. С самого детского сада прикреплены соц работники, которые опрашивают\вынюхивают\постоянно напоминают номер телефона.
Другой вопрос, что как и подтвердил Мифун, даже дети алкоголиков переживают невзгоды проще и прощают родителей, чем дети тех, кто их бросил (вот если бросили - это уже сильнейшая травма). Ребенок вряд ли понимает, что такой звонок может разлучить с родителями навсегда\на долго. Какой шок депривации он проживает, осознавая, что этот казенный дом и мама больше не придет? Что он думает, если вдруг не может вытеснить факт звонка и выростает, осознавая, помня, что позвонил сам?
Это все очень серьезные вопросы, я слабо верю в светлое будущее отобранных детей.
Да для меня с ювеналкой все ясно. Если в ведут и попробуют отняь, возьмусь за оружие. За своего горло перегрызу.
Last edited by Ctolar; 08.07.2013 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 19:35
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
ПС Мыться то хоть заставляли
нет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ctolar:
Не понял, а при чм тут чистить зубы?
тьху на тебя... неправильный коммент

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 08.07.2013 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 20:59
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
экстрим))) одно дело грязевые ванны лужи, а другое - болото. страшновато, как вы не боялись?
Да не боялись. Болото - это конечно сильно сказано, болотистая местность, образовывалась вода в лесу из-за таяния снега, но место чистое было, то есть мусор там был максимум естественный. Но было холодно, одновременно и закалялись. От места до наших домов, было примерно 1-2км ходьбы. И вообще это была ежегодная традиция, на самом деле кажется полной фигней, а вот так пропрыгать из точки А, в точку Б - мог далеко не каждый. Зато веселья было море, когда вот она последняя кочка, прыжок и ты по горло в воде

Добавлено через 9 минут
отморозок. я в детстве всего-лишь с крыши веранды (2м) детсада прыгал через забор (1,5м), до которого 1м был
Да нет, это кажется дико - сейчас, а раньше не казалось.
Мы в детстве по гаражам прыгали
Один раз даже помню сорвался - метра полтора-два, сильно ногу отбил.
Originally Posted by PeppersTensei:
У меня возле дома лес большой, а в нем раньше было озеро-болото. Мы собирались всем двором, строили плот и катались по нему, при этом боялись, что если упадешь в него, то непременно тебя засосет, а кто то даже поговаривал, что на дне лежит уже не один десяток мертвяков. Ух сколько было азарта и страха в этих покатушках. Сейчас на этом месте стоит дом, почти как на древнем захоронение индейцев

Да, веселое всё таки раньше детство было.
Last edited by Wiz; 08.07.2013 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 21:08
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не ври. "Иди и найди себе других родителей, которые будут разрешать тебе жрать конфеты, не чистить зубы...... И поверь, есть много детей в детдомах, которые мечтают оказаться на твоем месте" почти дословная цитата.
Я и не думал даже врать Позволю себе полностью тебя процитировать:

ПС как с животным разговаривать не надо, всегда есть выбор: Что-то не нравится, сынок? Собирай чемодан, дверь там, найди себе "хороших" родителей, которые разрешают жрать на ночь конфеты и не чистить зубы, играть в компьютер, не просят делать уроки и читать, давай-давай. Это МОЙ дом и тут дети живут по вот таким правилам. И, поверь, детдома ломятся от мальчиков, мечтающий оказаться на твоем месте. Я что-то не припомню никаких сборов чемодана после такого предоставления выбора.
=

Открытая угроза недееспособному ребёнку - "Не нравится что-то? Проваливай искать там, где лучше! Детей которых всё будет устраивать мы и без тебя найдём, совсем зажрался!". Что это по твоему, если не угроза детдомом? "Не хочешь делать так, как я у себя дома решила - собирай чемоданы, бибип в детдом, замена быстро найдётся!"

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.07.2013, 21:44
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Ты слышала такое типа: Хочешь посмотреть какая тебя ждет жена - посмотри на ее мать? Так вот в случае с мужчинами это работает вообще на 500%. Только надо смотреть и на мать и на отца. Ты идешь к ним в семью и они должны тебе нравиться. Если ты, опять же, по дурости, будешь надеяться победить свекровь и подмять под себя отца мужа - то ты разобьешь супругу сердце и потом будешь кудахтать : Помогите, бьют! Потому что невежа, которая не умеет выбирать мужа - получает по заслугам. Точка.
Что это за бред?
Я в 14 лет ушел от отца, потому что меня крайне не устраивали его методы воспитания (в точности как у мифуна, только почти каждый день), отношение к семье и ко мне в частности. И по мнению "умной" Маши, я лет через 10 буду таким же?

Просто... Я хз. Иди переучивайся, тебе по ошибке диплом выдали.
Old 08.07.2013, 21:51
Originally Posted by TheKeeper:
Что это за бред?
Я в 14 лет ушел от отца, потому что меня крайне не устраивали его методы воспитания (в точности как у мифуна, только почти каждый день), отношение к семье и ко мне в частности. И по мнению "умной" Маши, я лет через 10 буду таким же?

Просто... Я хз. Иди переучивайся, тебе по ошибке диплом выдали.
Не насосала а подарили.
Posting Rules