Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 01.08.2013, 19:11
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Ситуацию, когда она может быть нахрен никому не нужна, машульчик не в состоянии себе представить, а когда ей это объясняют, это вызывает безмерное удивление и попаболь.
Прости, но о чем речь? Если конкретно обо мне, то я, повторяю, лично я свой выбор сделала аж 18 лет назад. Что ты мне объясняешь? Это я тебе объясняю, выбор сделан и его изменить не может ничто.
Если же речь идет о какой-то гипотетической никому не нужной женщине то я могу совершенно спокойно это обсудить. Кочку покоряет каждый, Эверест - единицы. Но для каждой альпинист найдется. Если нет, то Я-реальное и Я-идеальное не совпадают, или ты Эверест, думающий, что ты кочка, или наоборот. Поправить такой диссонанс вообще довольно легко. У женщин. У мужчин такие разломы это Гитлеры, Наполеоны как семейного масштаба, так и мирового.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jagar:
Лучше бы вы воспитывали своих детей с мыслью о том, что они талантливее других, тогда бы они, возможно, уверовав в это, действительно их (таланты) развивали.
А ощущать свое превосходство посредством всякой дребедени - это же какое-то днище, божемой.
Я говорю о воспитании девочки (ребёнка) до, скажем так, сознательного периода. Так, например, воспитывали меня - мой папа ни в чём мне не отказывал. А потом уже были и спецшколы, и множество самых престижных спортивных секций, и прививание здорового аскетизма (сознательного уже) на основе философии конфуцианства...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Zulon:
Так Муча мерзкая динама ?
она еще думает
Old 01.08.2013, 19:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Лучше бы вы воспитывали своих детей с мыслью о том, что они талантливее других, тогда бы они, возможно, уверовав в это, действительно их (таланты) развивали.
А ощущать свое превосходство посредством всякой дребедени - это же какое-то днище, божемой.
Я говорю о воспитании девочки (ребёнка) до, скажем так, сознательного периода. Так, например, воспитывали меня - мой папа ни в чём мне не отказывал. А потом уже были и спецшколы, и множество самых престижных спортивных секций, и прививание здорового аскетизма (сознательного уже) на основе философии конфуцианства...

Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by ZabavaDD:
Ты что такое мелешь?? Девочка же! Она - дитё и не может быть тп. Она - Принцесса и пока что ещё (в детском садике том же) должна сознавать своё превосходство по меркам платьишек/туфелек/кукол... А те, кого отец счёл нужным не воспитывать принцессами, а кухарками-доярками-поломойками, всё больше будут убеждаться в своём унылом предназначении (указанном отцом), одновременно помогая утвердится принцессам в правильности утверждений их пап.
Я считаю нужным воспитывать ребенка человеком, чье превосходство или отсутствие такового будет зависеть от его собственных решений и действий или бездействий. Впрочем, откуда вам знать, что это такое. Решения и действия это функция папика, который порет вас в попик и кидает за это кость со стола.
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by Marlboro_Man:
я не понимаю зачем люди носят украшения и брызгаются духами
я как раз понимаю, поэтому хочу жить на необитаемом остраве, где этого нет, или апокалипсис какой-нибудь накрайняк

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 01.08.2013, 19:13
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Tiana:
я как раз понимаю, поэтому хочу жить на необитаемом остраве, где этого нет, или апокалипсис какой-нибудь накрайняк
Old 01.08.2013, 19:13
Originally Posted by xemerko:
ну это свойственно людям - хотеть смотреть на то, что эстетически радует. стандарты у всех разные, конечно.
Я имел ввиду что совсем не все мужики не понимают потребность женщины в подчеркивании своих достоинств украшательством и желании утверждать свой статус посредством украшений .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 01.08.2013, 19:14
ну тут уж тебе я ничего не смогу ни доказать ни обьяснить, мужчины порой не то что о завтрашнем дне не думают, они и на час вперёд с трудом видят, говорят это как-то с устройством мозга связано... в отличии от женщин. Да мы думаем о будущей жизни и не только своей, но и своих будущих детей, некоторые даже только подсознательно.
ой, да не ****и
Old 01.08.2013, 19:14
Jagar
Guest
никаких принцесс нет. вот вы растите своего ребенка, внушаете ему, что он пуп земли и ему можно все, а в один прекрасный день он сталкивается с суровой реальностью и осознает, что на самом деле это все булщет, и вы ему врали. или не осознает, ибо он уже тп.
Old 01.08.2013, 19:16
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by BloodyMary:
Прости, но о чем речь? Если конкретно обо мне, то я, повторяю, лично я свой выбор сделала аж 18 лет назад. Что ты мне объясняешь? Это я тебе объясняю, выбор сделан и его изменить не может ничто.
Если же речь идет о какой-то гипотетической никому не нужной женщине то я могу совершенно спокойно это обсудить. Кочку покоряет каждый, Эверест - единицы. Но для каждой альпинист найдется. Если нет, то Я-реальное и Я-идеальное не совпадают, или ты Эверест, думающий, что ты кочка, или наоборот. Поправить такой диссонанс вообще довольно легко. У женщин. У мужчин такие разломы это Гитлеры, Наполеоны как семейного масштаба, так и мирового.
А собственно, что делает кочку женского пола эверестом? Каков критерий? Если ей не нужно ничего знать и уметь, ибо о ней заботится мужик, то что остается? Вагина? Но она есть у всех.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
никаких принцесс нет. вот вы растите своего ребенка, внушаете ему, что он пуп земли и ему можно все, а в один прекрасный день он сталкивается с суровой реальностью и осознает, что ан самом деле это все булщет, и вы ему врали. или не осознает, ибо он уже тп.
Джага, но не с себя ли ты опять пишешь портрет?
Originally Posted by The Madman:
ой, да не ****и
Old 01.08.2013, 19:17
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
давай завтра?
а что будет завтра? плинн, ну вот а5! надо сразу отвечать "давай!"?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 01.08.2013, 19:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
а что будет завтра? плинн, ну вот а5! надо сразу отвечать "давай!"?
завтра пятница и я тебя съем
Old 01.08.2013, 19:18
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zulon:
Я имел ввиду что совсем не все мужики не понимают потребность женщины в подчеркивании своих достоинств украшательством и желании утверждать свой статус посредством украшений .
я сейчас начала было отвечать и несколько секунд боролась с желанием убрать пробел перед точкой. все, профдеформация. забыла, что сказать хотела.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 01.08.2013, 19:19
Ты что такое мелешь?? Девочка же! Она - дитё и не может быть тп. Она - Принцесса и пока что ещё (в детском садике том же) должна сознавать своё превосходство по меркам платьишек/туфелек/кукол... А те, кого отец счёл нужным не воспитывать принцессами, а кухарками-доярками-поломойками, всё больше будут убеждаться в своём унылом предназначении (указанном отцом), одновременно помогая утвердится принцессам в правильности утверждений их пап.
Садистам плевать на это. Они не могут противостоять своему желанию мучать. Мучать маленькую девочку может оказаться даже более приятным, чем женщину. Принцесс, рожденных другими папами, жен других мужчин, в красивых платьях они считают просто сучками, до которых не дотянуться... "Грязные сучки будут наказаны, мамы их тоже будут наказаны" (с) Тимати
Тебя удивляет это??? статистику насилия в семье найди по России, очень, знаешь ли, отрезвляет.

Old 01.08.2013, 19:19
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
ок, я тоже. Зато очень уважаю автомобили, кухонную мебель Скаволини, недвижимость.... Опять не?
подразумевается что всё это уже есть, как необходимость

Quote:
Old 01.08.2013, 19:20
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
"Грязные сучки будут наказаны, мамы их тоже будут наказаны" (с) Тимати
Old 01.08.2013, 19:21
Jagar
Guest
Джага, но не с себя ли ты опять пишешь портрет?
когда я выстраиваю подобные цепочки, полные пессимизма (который у меня превалирует), мне часто нечто подобное говорят. нет, мне никогда не внушали, что я самый-самый, мне просто говорили "ты у меня молодец", когда я делал что-то хорошее. а еще я был хулиганом, дрался, однажды мне даже воспитательница выбила молочный зуб, ударив по щам, а я себе жизнь принцессы совсем не так представляю!
Old 01.08.2013, 19:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я сейчас начала было отвечать и несколько секунд боролась с желанием убрать пробел перед точкой.
Зулон - большой оригинал. Он всегда так пишет .

Old 01.08.2013, 19:23
Originally Posted by DrSlon:
А собственно, что делает кочку женского пола эверестом? Каков критерий? Если ей не нужно ничего знать и уметь, ибо о ней заботится мужик, то что остается? Вагина? Но она есть у всех.
Я знаю больше и умею больше тебя, вот ты стоишь и батхертишь, что я зарплату не приношу. Когда я ее принесу, ты забатхертишь еще о чем то... Ты бракованный, Слон. Не для тебя это все. Горе принесешь женщине ты. Не доводи до греха.

Old 01.08.2013, 19:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Зулон - большой оригинал. Он всегда так пишет .
ад перфекциониста! перестаньте так делать!

Добавлено через 28 секунд
Не доводи до греха.
...убей себя?

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 01.08.2013 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2013, 19:28
Ну а пока мы живем в обществе , где не маловажную роль играет именно внешний облик и отношение людей друг к другу регулируется оценкой твоего визуального состояния , из которого человек черпает для себя информацию о многих других качествах твоей личности .
И когда этап визуальной оценки пройден и отношения переходят на уровень общения , то человеку уже по сути пофег на твое визуальное состояние , ему важнее внутреннее наполнение .
А если человек застрял на первом этапе , то таких отношений лучше избегать - ни чего хорошего они не принесут , такой человек или не далек или тупо эгоист.

Добавлено через 4 минуты
мне тоже это равноправие нафик не упёрлось
Ок записываю тебя в свой блокнотик , в графу *нормальные женщины*

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 01.08.2013 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2013, 19:31
...убей себя?
ты как всегда рубишь хвост по самые уши.... Нет, убивать не надо. Достаточно просто не обманывать женщин и не заводить с ними отношений, если совсем невмоготу, даже не знаю.... статистика пополнится еще одной семейной трагедией.

Posting Rules