|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Опять непонятно. Какое тебе дело до целей женщины, если они находятся вне семейного пространства? Ты к ним не имеешь никакого отношения: они не твои, ты не являешься их автором, идейным вдохновителем, спонсором и так далее. Ну знаешь ты, что жена, допустим, врач. Ты не поддержать разговор не сможешь на тему ее докторской, ни на конгресс с ней поехать, то есть ты тотально не в теме. И? Какой профит? Я хз
Ну вот например я спрашиваю у друга "Вась а чо у тя жена чем занимается?" а он грит "Ну она врачом работает" и сразу отношение нормальное, то бишь она чо то знает, чо то умеет, людей лечит, уже в моих глазах имеет авторитет. А если он грит "да ни хрена не делает тока жрет срет да по салонам красоты сидит", тут уже отношение другое, презрительное, как к юродивому, который без посторонней помощи гавна от себя не откинет. Хотя казалось бы профита мне нет в обоих случаях.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|