|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Опять непонятно. Какое тебе дело до целей женщины, если они находятся вне семейного пространства? Ты к ним не имеешь никакого отношения: они не твои, ты не являешься их автором, идейным вдохновителем, спонсором и так далее. Ну знаешь ты, что жена, допустим, врач. Ты не поддержать разговор не сможешь на тему ее докторской, ни на конгресс с ней поехать, то есть ты тотально не в теме. И? Какой профит? Я хз
Ну вот например я спрашиваю у друга "Вась а чо у тя жена чем занимается?" а он грит "Ну она врачом работает" и сразу отношение нормальное, то бишь она чо то знает, чо то умеет, людей лечит, уже в моих глазах имеет авторитет. А если он грит "да ни хрена не делает тока жрет срет да по салонам красоты сидит", тут уже отношение другое, презрительное, как к юродивому, который без посторонней помощи гавна от себя не откинет. Хотя казалось бы профита мне нет в обоих случаях.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|