|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Прости, но о чем речь? Если конкретно обо мне, то я, повторяю, лично я свой выбор сделала аж 18 лет назад. Что ты мне объясняешь? Это я тебе объясняю, выбор сделан и его изменить не может ничто.
Если же речь идет о какой-то гипотетической никому не нужной женщине то я могу совершенно спокойно это обсудить. Кочку покоряет каждый, Эверест - единицы. Но для каждой альпинист найдется. Если нет, то Я-реальное и Я-идеальное не совпадают, или ты Эверест, думающий, что ты кочка, или наоборот. Поправить такой диссонанс вообще довольно легко. У женщин. У мужчин такие разломы это Гитлеры, Наполеоны как семейного масштаба, так и мирового.
А собственно, что делает кочку женского пола эверестом? Каков критерий? Если ей не нужно ничего знать и уметь, ибо о ней заботится мужик, то что остается? Вагина? Но она есть у всех.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|