Значительную часть Восточного материка занимает Харихаралла, огромная империя, разделенная на четыре провинции, ишубары. Ее основное население — харнийцы — невысокие, темноволосые люди, потомки изгнанников с Западного материка.
По природе своей жители Харихараллы расчетливы, практичны и тщеславны. Слава стоит для них гораздо выше морали. Они терпимо относятся к чужим привычкам и верованиям, но не спешат перенимать их. В них сильны дух авантюризма и жажда знаний, поэтому многие выбирают для себя жизнь путешественников и искателей приключений.
а мне первая бабулька нравится.. От нее веет теплой энергетикой. Такая вся лучезарная
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
баян хз какой давности, один из главных мясоедских "козырей" всех хливаров вс вегетарианцы. Только никто не думает, почему-то, что первая, если бы жрала мясо - сдохла может быть бы в 30 лет от онкологии, а вторая, если бы мясо не жрала - в 51 бы выглядела на 24.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Только никто не думает, почему-то, что первая, если бы жрала мясо - сдохла может быть бы в 30 лет от онкологии, а вторая, если бы мясо не жрала - в 51 бы выглядела на 24.
Если бы первая ела мясо то выглядела бы шикарно.
А если бы вторая ела траву, то умерла бы в мучениях от болезней желудка и нехватки веществ, которые содержаться в мясе.
Ты посмотри на всех этих приверженцев ЗОЖ... Смерти подобны.
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by La Muchacha
Originally Posted by La Muchacha:
стараюсь как могу. 177 сообщений
я тебя догоняю. Уже 82
Last edited by Marlboro_Man; 15.05.2013 at 18:12.
Reason: Добавлено сообщение