Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.10.2012, 00:14
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by May be:
йога пластику развивает..
Я базовые асаны сам делаю, только тссс....
Old 05.10.2012, 00:15
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by excruciarch:
Для жены можно нарезать ожерелье из ушей поверженных врагов! Если жена умеет считать - пересчитает.
ну я серьезно это говорю - солдаты не афишируют таких вещей, даже в очень близком кругу

Old 05.10.2012, 00:16
да ладно?
бедные участники ВОВ ...оказывается они не родину защищали..а шли тупо убивать, потому что для защиты нужно оружие..а взял оружие - долг убить!
А для чего ты противопоставила убийство и защиту родины? Они убивали, защищая свою Родину, так как считали это своим долгом.
Old 05.10.2012, 00:16
excruciarch
Guest
ну я серьезно это говорю - солдаты не афишируют таких вещей, даже в очень близком кругу
Совковый агитпроп типа вёл статистику, например. О достоверности судить не приходится.
Old 05.10.2012, 00:17
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Ладно, пойду я спать
Тут все равно уже все ясно, истинные разумные сидят себе тихонечко в своих кельях и мир бренный им не нужен - так же как они ему
Все остальное лукавство и лицедейство, точка
Old 05.10.2012, 00:19
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by BloodyMary:
А для чего ты противопоставила убийство и защиту родины? Они убивали, защищая свою Родину, так как считали это своим долгом.
потому что не нужно столь противоречиво говорить о таких вещах

Добавлено через 1 минуту
Совковый агитпроп типа вёл статистику, например. О достоверности судить не приходится.
ну я все же говорю не о наемниках или снайперах

Last edited by Maybe; 05.10.2012 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Ладно, всем ночи, упоротые вы мои. =)
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by IBlackI:
Ладно, пойду я спать
спокойной

тоже пойду, иначе сектантка меня в конец утомит

Old 05.10.2012, 00:40
fxd
Да
Тогда тебе придется привести пример милосердия (как деятельного сострадания) неразумного существа.

*Если у вас есть возможность явить милосердие, не пропускайте вперед даже учителя. (Конфуций)

Добавлено через 2 минуты
Ладно, пойду я спать
Тут все равно уже все ясно, истинные разумные сидят себе тихонечко в своих кельях и мир бренный им не нужен - так же как они ему
Все остальное лукавство и лицедейство, точка
В келье сидючи быть разумным каждый может, а вот в миру поди попробуй.
Спокойной ночи

Добавлено через 12 минут
Мясо - лишь самый незначительных грех основной из современных религий - потребительства
Это не правда.
Группа экспертов ООН изучала и сравнивала последствия для окружающей среды в таких областях глобальной человеческой деятельности, как продукты питания, полезные ископаемые, экономическая деятельность и логистика. Профессор Edgar Hertwich, ведущий автор доклада, заявляет: “Продукты “животноводства” причиняют больше вреда, чем производство минеральных строительных материалов, таких как песок и цемент, а также пластиков и металлов. Биомасса и отходы “животноводства” также вредны, как продукты сгорания ископаемого топлива.” Лорд Nicholas Stern, советник Labour Government on the Economics of Climate Change также считает, что вегетарианская диета - лучшая диета для нашей планеты. Доктор Rajendra Pachauri, председатель группы ООН Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), также призывает людей употреблять мясо не чаще одного раза в неделю, что бы ограничить выбросы углерода. Сотрудник ООН Achim Steiner, заместитель Генерального секретаря и Исполнительного директора UNEP, также сообщил, что эффективная деградация глобальной окружающей среды это проблема номер один, которая является прямым последствием роста населения Земли, роста доходов, а следовательно ростом потребностей и увеличением разницы между богатыми и бедными. Ernst von Weizsaecker, ученый-эколог, сообщает: “Обогащение и экономический рост ведёт к сдвигу в области питания в сторону мясо-молочных продуктов, однако именно животноводство, из всех сельскохозяйственных культур, потребляет больше всего пресной воды, а также является лидером в области отходов производства и обороту пестицидов и удобрений.”
В общем, эксперты ООН призывают правительства мира обратить пристальное внимание на основные проблемы “животноводства”: негативные изменения климата и окружающей среды, расточительное использование азота и фосфора в удобрениях, чрезмерная эксплуатация т.н. “рыбных” ресурсов, лесов и других ресурсов, уменьшение запасов безопасной питьевой воды, антисанитария, свинец в отходых, загрязнение воздуха в городах и на рабочих местах.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 05.10.2012 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 01:38
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
да ладно?
бедные участники ВОВ ...оказывается они не родину защищали..а шли тупо убивать, потому что для защиты нужно оружие..а взял оружие - долг убить!
Я взял в руки оружие и мой долг убить мэри

Добавлено через 1 минуту
йога пластику развивает..
ох да ) тебе же это важно,в разных позах )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.10.2012 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 06:43
Дырку вам всем от бублика, а не ляжку Зулона

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 05.10.2012, 07:58
Originally Posted by Zulon:
*А Вы мне ногу то с собой заверните, очень уж я ее любил!
Old 05.10.2012, 08:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Думаеться, многие так живут
Лицемеры, да
Ну, современный мир сплошь состоит из фальшивых условностей.
То что мы сейчас едим/пьём условно "вкусно/полезно".
То что мы сейчас носим в качестве одежды/обуви условно "необходимо/функционально/удобно/красиво".
Некоторые условности нам вообще, казалось бы, ни к чему - золото, бриллианты, жемчуга...
На всякий случай мы изобрели даже условности условностей - "ниточка пластмассовых шариков под жемчуг".
И все эти условности и условности условностей мы получаем в обмен на главную условность деньги (которым, кстати, мы так же изобрели условности).
Современный мир - одна сплошная фальшь, ложь и лицемерие.
«Люди думают, что животные не плачут, но этот бык плакал совсем как ребёнок», — сказал Билли Фонг представителям прессы.

Это не тот ли самый Билли Фонг (в наших краях более известный как Вася Пупкин), который вольно изложил "суть доклада группы экспертов ООН" (который ему пересказал рыдающий Бык) в своей статье с громким заголовком "ПРАВДА"?
Группа экспертов ООН изучала и сравнивала последствия для окружающей среды в таких областях глобальной человеческой деятельности, как продукты питания, полезные ископаемые, экономическая деятельность и логистика. Профессор Edgar Hertwich, ведущий автор доклада, заявляет: “Продукты “животноводства” причиняют больше вреда, чем производство минеральных строительных материалов, таких как песок и цемент, а также пластиков и металлов. Биомасса и отходы “животноводства” также вредны, как продукты сгорания ископаемого топлива.” Лорд Nicholas Stern, советник Labour Government on the Economics of Climate Change также считает, что вегетарианская диета - лучшая диета для нашей планеты. Доктор Rajendra Pachauri, председатель группы ООН Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), также призывает людей употреблять мясо не чаще одного раза в неделю, что бы ограничить выбросы углерода. Сотрудник ООН Achim Steiner, заместитель Генерального секретаря и Исполнительного директора UNEP, также сообщил, что эффективная деградация глобальной окружающей среды это проблема номер один, которая является прямым последствием роста населения Земли, роста доходов, а следовательно ростом потребностей и увеличением разницы между богатыми и бедными. Ernst von Weizsaecker, ученый-эколог, сообщает: “Обогащение и экономический рост ведёт к сдвигу в области питания в сторону мясо-молочных продуктов, однако именно животноводство, из всех сельскохозяйственных культур, потребляет больше всего пресной воды, а также является лидером в области отходов производства и обороту пестицидов и удобрений.”
В общем, эксперты ООН призывают правительства мира обратить пристальное внимание на основные проблемы “животноводства”: негативные изменения климата и окружающей среды, расточительное использование азота и фосфора в удобрениях, чрезмерная эксплуатация т.н. “рыбных” ресурсов, лесов и других ресурсов, уменьшение запасов безопасной питьевой воды, антисанитария, свинец в отходых, загрязнение воздуха в городах и на рабочих местах.

Тут много о разуме было сказано. Кто-нибудь может озвучить признаки человека разумного?
Old 05.10.2012, 08:29
Originally Posted by ZabavaDD:
то есть рассказа о том, как люди проявили милосердие к животному вызывает у тебя вот такую незамысловатую реакцию? Какая ты однако незатейливая дева

- вот это что? Счастье? Или "ниасилил"?

Тут много о разуме было сказано. Кто-нибудь может озвучить признаки человека разумного?
Номинально достаточно прямохождения и второй сигнальной системы, я думаю. Но на практике мы получаем человека разумного и огромное количество дисков отформатированных на интеллект, ум, но разум это уже экстра наворот.
Old 05.10.2012, 08:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
то есть рассказа о том
"Рассказа", вроде этой:
Номинально достаточно прямохождения и второй сигнальной системы, я думаю. Но на практике мы получаем человека разумного и огромное количество дисков отформатированных на интеллект, ум, но разум это уже экстра наворот.
Именно такую эмоцию - и вызывает.
Пжалста, "затейливая дева" по пунктам (в твоей привычной педантичной манере изложения) признаки человека разумного...
Old 05.10.2012, 08:38
Мэри ещё не устала? и правда делать нечего человеку
Old 05.10.2012, 08:55
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by LoRdFoN:
весь вечер на арене - Мери
зато всем было весело... но перечитывать не буду

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Zulon:
ну давай уж дырку. что с тебя взять?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 05.10.2012 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 09:01
Originally Posted by Stellochka:
ну давай уж дырку. что с тебя взять?
Old 05.10.2012, 09:02
комната Зулона
Old 05.10.2012, 09:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Stellochka:
но перечитывать не буду
А я вот, пожалуй, соберу "полное собрание сочинений". Потом перечитаю вдумчиво... Услышав голос разума, хочу теперь понять о чём он говорит.
Old 05.10.2012, 09:06
Ну и сам Зулон

Old 05.10.2012, 09:08
Old 05.10.2012, 10:31
Пжалста, "затейливая дева" по пунктам (в твоей привычной педантичной манере изложения) признаки человека разумного...
я назвала милосердие, ты отреагировала очень разумно, как ты считаешь?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by LoRdFoN:
Спасибо за заботу. Мэри даже не напрягалась
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 05.10.2012 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 10:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я назвала милосердие, ты отреагировала очень разумно, как ты считаешь?
Я хотела бы взглянуть на весь список. Сверить его со своим. Убедиться - всё ли мне доступно и по силам. А потом уже отреагировать. Твой голос разума мною услышан. Возможно я решусь пойти на него. Так оттолкнёшь ли ты колеблющуюся неуверенную душу, оставишь прозябать в неведении, или протянешь руку навстречу?..
В которой будет список признаков человека разумного.
Old 05.10.2012, 10:51
Спасибо за заботу. Мэри даже не напрягалась
за какую работу?

ой лол, не так прочёл
Posting Rules