Я их не глушу, это не нужно. Когда перед тобой абсолютно незнакомый человек - ты помножаешь свои эмоции на ноль, так как у тебя в принципе недостаточно информации для эвалуации и адекватных эмоций по отношению к незнакомцу. Люди, которые чувствуют сострадание к кому-то там, не знаю кому, несомненно имеют определённые проблемы с психикой, логикой и эмоциями.
Люди, которые чувствуют сострадание к кому-то там, не знаю кому, несомненно имеют определённые проблемы с психикой, логикой и эмоциями.
странно...
иду - обижают котенка - чувствую сострадание
по новостям смотрю очередную порцию негатива - люди умерли\их смыло - сострадаю
более того - иду обижают бомжа - я знаю, что он говнище, но мне его жаль и я ему помогаю
у меня что-то не так с психикой?
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Меха не носил и не собираюсь
да, я тоже
Last edited by Maybe; 04.10.2012 at 23:21.
Reason: Добавлено сообщение
Было дело я в себя колол тренболон, который в ветеринарии для быстрого набора массы и используют. Напугали ежа голой задницей.
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Кстати, растения же тоже живые
У них же нет нервных окончаний, они же не чувствуют боли. И вообще, Мэри сказала, что у растений долг такой - быть сожранными животными. Почему я не могу наделить корову, которую я специально выращиваю на убой, тем же *долгом* - загадка.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
да, я тоже
А как же меховая подкладка в зимние говнотопы? =)))
Last edited by excruciarch; 04.10.2012 at 23:24.
Я их не глушу, это не нужно. Когда перед тобой абсолютно незнакомый человек - ты помножаешь свои эмоции на ноль, так как у тебя в принципе недостаточно информации для эвалуации и адекватных эмоций по отношению к незнакомцу. Люди, которые чувствуют сострадание к кому-то там, не знаю кому, несомненно имеют определённые проблемы с психикой, логикой и эмоциями
Оценку на подсознательном уровне и эмоции тоже придумали люди с псих. проблемами, видимо
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
них же нет нервных окончаний, они же не чувствуют боли
Мне в детстве говорили, что если сломать ветку то дереву будет больно
А если серьезно, то у них тоже есть какой-то свой фон, так что они однозначно живые и что-то чувствуют
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
И вообще, Мэри сказала, что у растений долг такой - быть сожранными животными. Почему я не могу наделить корову, которую я специально выращиваю на убой, тем же *долгом* - загадка
странно...
иду - обижают котенка - чувствую сострадание
по новостям смотрю очередную порцию негатива - люди умерли\их смыло - сострадаю
более того - иду обижают бомжа - я знаю, что он говнище, но мне его жаль и я ему помогаю
у меня что-то не так с психикой?
Когда корова начнёт убеждать меня, что её есть не стоит, и вообще она натура эмоциональная и глубокая, с тонкой душевной организацией... я подумаю, стоит ли её есть. А пока мне что корова, что огурец на грядке. Если их растят с целью есть - один чёрт.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
ну мне кажется что кожа у меня тоже присутствует да
У меня есть диван кожаный, два кожаных кресла, кожаные ремни. Ношу я только кожаную обувь.
ЗЫ
Что-то мне подсказывает, что Маша-то от мехов и кожаных изделий не отказывается. Как-то не верится, что у неё всё это из кожи молодого дерматина.
Last edited by excruciarch; 04.10.2012 at 23:31.
У них же нет нервных окончаний, они же не чувствуют боли. И вообще, Мэри сказала, что у растений долг такой - быть сожранными животными. Почему я не могу наделить корову, которую я специально выращиваю на убой, тем же *долгом* - загадка.
Как животное - можешь, но не претендуй на разум и все ок. Просто хищник, супер-анимал. Такая вот говорящая жизнеформа.
Когда корова начнёт убеждать меня, что её есть не стоит, и вообще она натура эмоциональная и глубокая, с тонкой душевной организацией... я подумаю, стоит ли её есть. А пока мне что корова, что огурец на грядке. Если их растят с целью есть - один чёрт
Кстати, читал в детстве какой-то рассказик фантастический, где злобные пришельцы пускали людей на еду
Насколько я помню, их не сильно заботило мнение самих людей об этой ситуации
Когда корова начнёт убеждать меня, что её есть не стоит, и вообще она натура эмоциональная и глубокая, с тонкой душевной организацией... я подумаю, стоит ли её есть. А пока мне что корова, что огурец на грядке. Если их растят с целью есть - один чёрт.
На одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать! «Люди думают, что животные не плачут, но этот бык плакал совсем как ребёнок», — сказал Билли Фонг представителям прессы. Там было человек десять, все мясники, зарабатывающие на жизнь убоем скота. И у них у всех из глаз полились слёзы. Они были так тронуты проишедшим, что выкупили быка и передали его в буддийский храм, где он спокойно доживет до конца своих дней.
Эта необычайная история о плачущем быке произошла в то время, как работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз. «Когда я увидел, как бык плачет с грустью и страхом в глазах, меня начало трясти», — сказал мясник. «Я позвал других рабочих, и они тоже очень удивились. Мы стали тащить и толкать быка, но он совершенно не желал двигаться. Он просто сидел и плакал. Волосы на моём теле встали дыбом, потому что это животное вело себя, как человек. Мы переглянулись, и всем стало ясно, что ни один из присутствовавших не сможет поднять руку на этого быка. Нам нужно было решить, что мы будем с ним делать.»
Посоветовавшись, они решили собрать деньги и направить быка доживать свой век в обществе буддийских священников, ничего не имеющих против быков. «Мы не могли его сдвинуть с места, пока не пообещали, что сохраним ему жизнь. Только после этого он встал и пошёл с нами. Хотите верьте — хотите нет, но это правда, хотя и звучит это немного странновато. Казалось, что это большое животное понимало каждое наше слово», — сказал Тат Нин.
Некоторые работники бойни не перенесли случившегося. Фонг сказал: «Трое рабочих сразу же после этого случая уволились по собственному желанию. Они сказали, что больше никогда в жизни не будут убивать животных, потому что никогда не забудут того, как из больших печальных глаз по лицу быка катились слёзы.»
На одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать! «Люди думают, что животные не плачут, но этот бык плакал совсем как ребёнок», — сказал Билли Фонг представителям прессы. Там было человек десять, все мясники, зарабатывающие на жизнь убоем скота. И у них у всех из глаз полились слёзы. Они были так тронуты проишедшим, что выкупили быка и передали его в буддийский храм, где он спокойно доживет до конца своих дней.
Эта необычайная история о плачущем быке произошла в то время, как работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз. «Когда я увидел, как бык плачет с грустью и страхом в глазах, меня начало трясти», — сказал мясник. «Я позвал других рабочих, и они тоже очень удивились. Мы стали тащить и толкать быка, но он совершенно не желал двигаться. Он просто сидел и плакал. Волосы на моём теле встали дыбом, потому что это животное вело себя, как человек. Мы переглянулись, и всем стало ясно, что ни один из присутствовавших не сможет поднять руку на этого быка. Нам нужно было решить, что мы будем с ним делать.»
Посоветовавшись, они решили собрать деньги и направить быка доживать свой век в обществе буддийских священников, ничего не имеющих против быков. «Мы не могли его сдвинуть с места, пока не пообещали, что сохраним ему жизнь. Только после этого он встал и пошёл с нами. Хотите верьте — хотите нет, но это правда, хотя и звучит это немного странновато. Казалось, что это большое животное понимало каждое наше слово», — сказал Тат Нин.
Некоторые работники бойни не перенесли случившегося. Фонг сказал: «Трое рабочих сразу же после этого случая уволились по собственному желанию. Они сказали, что больше никогда в жизни не будут убивать животных, потому что никогда не забудут того, как из больших печальных глаз по лицу быка катились слёзы.»
Статья была опубликована в китайской газете.
образованные однако в Китае быки - понимают человеческий...и что более интересно - китайский
Почему? я тебя уже дважды просил обосновать твою позицию.
Ты намеренно скипаешь, потому что нет аргументов?
Ты тоже скипаешь. Я же сказала, что ты привел ложный аргумент про мяч и круглое, а ты это пропустил. Мое доказательство достаточно:
Человек отличается от животного разумом - ты согласен? Если да - пойдем далее.
2 BloodyMary У нас в деревне то же самое делала корова, когда ей перерезали горло. Животные чувствуют неминуемую смерть, инстинкт самосохранения, все дела.
ЗЫ
История не особо вдохновляющая, вот если бы после скотобойня закрылась, а весь Гон-конг перешёл на травку.
Человек отличается от животного разумом - ты согласен? Если да - пойдем далее.
И что, разум - гарант милосердия и рациональности? Разум рождает самых диких и отвратных животных, ты - не исключение. Все твои догмы - самооправдание, не больше. Ты - один из винтиков системы, который способствует голоду бедных, засиранию планеты. И то, что ты не ешь мяса и проповедуешь индуизм - лишь жалкая попытка самооправдания. Отрешись от мирского - уйди в аскеты-отшельники. Тогда поверим.