Quote:
Originally Posted by Tiana
при том что это поставлено на конвейер их в час стопиццот получается
и что? искусство (в моем понимании), это слегка не то, что представляют себе романтизированные барышни. это только в фильмах показывают, что вот он вдохновился мимолетно и написал Шедевр (хотя так тоже бывает, естественно).
я раньше тусила в среде художников немного. сама позировала даже. провожает меня как-то мой живописец до метро после утреннего сеанса, весьма прозаично все, дорогу переходим. я спрашиваю - как же так, почему ты не такой внезапный и одухотворенный, как полагается быть художнику, почему все так буднично, почему мы пьем чай с печеньками и ждем, пока у меня уши отогреются? заканчиваем, когда я начинаю ныть, что все болит и спать хочется, потом он еще сам по фотографиям докрашивает, без меня. он говорит - ну это же моя работа, она только со стороны экзотика, а на деле-то такой же труд. при этом моделек, которые заглядывают ему в рот и закатывают глаза "ах, у вас руки гения", полно. персональные выставки, какие-то ацкие деньги и все такое. а за кадром - такое же задротство, как и любая профессия.
ого, простыня. кто страшно не хочет идти работать, тот я.
дедакшын оф лоджик из файк