С одной только разницей. Я никуда не приходила, на садилась на диван, не распихивала жопой хозяев, не вырывала пульт из рук и не переключала их канал на, повторяю, йаркую, адекватную педаРачу.
ну не знаю, меня слово "тупизна" наводит на мысли о происходящем в целом.
не хочется, чтобы это звучало голословно... но у меня не тот менталитет, чтобы особо кому-то поддакивать, поэтому долго делать я этого все равно бы не стал. просто лично меня она ваще не парит, а вот илитные бабцы - малость, поэтому выбор становится очевидным.
Джага, я как бы не против твоего тут пребывания, но я не люблю добавлять кого то в игнор - но эта тупизна прям туда напрашивается - а ты ей еще поддакиваешь
Что может быть интереснее для одухотворенной богатой дамы, чем круглосуточный срач с плебеями и крестьянами? Вся аристократия мира только этим и занимается, да да...
нет, все, давай сама, никаких дружбачек, я научил тебя всему, чему только мог(ничему, лол), дальнейшей ответственности производитель не несет. к тому же я еще не отошел от потери своего САМОГО АХРЕНИТЕЛЬНОГО ПРОСТО НА СВЕТЕ друга-клопа, поэтому в глубине глубоко печален. кстати, я засумонил его сюда, правда он пока походу жарит свое пузо где-то, но, надеюсь, нас еще посетит.
нет, все, давай сама, никаких дружбачек, я научил тебя всему, чему только мог(ничему, лол), дальнейшей ответственности производитель не несет. к тому же я еще не отошел от потери своего САМОГО АХРЕНИТЕЛЬНОГО ПРОСТО НА СВЕТЕ друга-клопа, поэтому в глубине глубоко печален. кстати, я засумонил его сюда, правда он пока походу жарит свое пузо где-то, но, надеюсь, нас еще посетит
и я надеюсь
неужели горечь потери клопа нас не сближает?
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Маша, хватит уже. можешь же нормально общаться
да неужели?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Может тебе под видом саке ослиную мочу продали? Тогда оно канешно...
нет, какая-то хня по крепости как винишко, а на вкус словно вода в которой только что варили рис.
я даже не стал это допивать, когда был на сушах не так давно, запил эту дрянь ромчиком.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
неужели горечь потери клопа нас не сближает?
нет, близость нам не грозит...
Last edited by Jagar; 06.08.2013 at 17:23.
Reason: Добавлено сообщение
нет, какая-то хня по крепости как винишко, а на вкус словно вода в которой только что варили рис.
я даже не стал это допивать, когда был на сушах не так давно, запил эту дрянь ромчиком.
Ты ни хрена не тонкий ценитель разнообразных и оригинальных бухл.