Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.08.2010, 20:36
Ответ: HB
Originally Posted by Maramoy:
И про одного человека, обьединяющего когота - тоже херня
В нашем случае нет. Он был единственный, кого послушались бы все без исключения. Любого другого, как того же Онтале в лучшем случае слушали тока 2/3, оставшиеся со спокойной душой слали бы нахyй. Учитывая, что это был сплав 9 люто враждовавших раньше кланов - эт не удивительно.

Пошел смотреть кено дальше, насчет райза ты кстати ошибаешься в вероятностях, причем довольно сильно.
Originally Posted by Samos:
Випа накрывает нипахурме
+++, жара и скука она такая, сам удивляюсь

right and wrong no longer exist
Old 05.08.2010, 20:39
Originally Posted by whip1ash:
+++, жара и скука она такая, сам удивляюсь
ты с трясипопычем в десны задолбился штоли? на пару хрень в массы несут
Old 05.08.2010, 20:40
Originally Posted by Bekz:
Надеюсь у вас в гильдях только этот уникум на армянском говорит.
нас двое

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 05.08.2010, 20:40
Originally Posted by Bekz:
Надеюсь у вас в гильдях только этот уникум на армянском говорит.
ты штота имеешь против бораза?
Old 05.08.2010, 20:41
0blivion's Avatar
Kain Team
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Originally Posted by morfz0r:
О чем нам с тобой говорить? Ты ведь пиаришь свойговнопак даже здесь, оказывается убивал даже пати бекса 50/50. Я поржал

мы кстати хотим пачкой перейти на рушог, дестропак просто не дает мне покоя

з.ы. читать тему с конца такое УГ (
Во первых, я про этот топик даже незнал бы, если б мне не сказали.
А во вторых, где я говорил, что я "убивал пати Бекса 50/50"? lf линк. Но че та попахивает твоим фейлом, я чувствую Поэтому читай внимательней топег.

NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky
RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart
RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth
L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 - Vagabonds

Old 05.08.2010, 20:43
ты с трясипопычем в десны задолбился штоли? на пару хрень в массы несут
мы о разных вещах говорим, хоть и похожими словами
ты штота? имеешь; против, бораза в метре
fix

Old 05.08.2010, 20:44
мы о разных вещах говорим, хоть и похожими словами
агада, особенно цифрами
Old 05.08.2010, 20:44
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
В нашем случае нет. Он был единственный, кого послушались бы все без исключения. Любого другого, как того же Онтале в лучшем случае слушали тока 2/3, оставшиеся со спокойной душой слали бы нахyй. Учитывая, что это был сплав 9 люто враждовавших раньше кланов - эт не удивительно.
Просто времени на тот момент прошло мало и казалось что послушаюцца и все будет. Блейд жеж возвращался где-то в районе Августа и начал нести в массы на тот момент бред - про какието расписания ганков, держание ИТ и прочие "нам необходимо докачацца до 79лвл". Уже в тот момент народ реагировал скажем прямо неочень.

Пошел смотреть кено дальше, насчет райза ты кстати ошибаешься в вероятностях, причем довольно сильно.
Скажем так, я наблюдал неоднократно смену КЛов в топовых кланах. Критична она только в момент кризиса, когда совсем п*здец, уходит КЛ - и все мощно кладут болт, да и то не всегда. Когда все хорошо, а у раеза вощемта до сих пор все хорошо, то кто там бубнит в ВТ - всем пох*й. И с Менфисом смирились бы через пару месяцев если-бы не верулся Телоз, которому захотелось снова порулить.
Old 05.08.2010, 20:45
fix
бальшова сердеца забыл
Old 05.08.2010, 20:45
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
чота штырит гоху =(
Old 05.08.2010, 20:46
0blivion's Avatar
Kain Team
рафег, вот щас опять начнется какой нить дискасс, и мы с тобой и эту тему заполним трешем и х*ями, я хз, хозяева гильдий нас не поймут :о

EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky

Old 05.08.2010, 20:46
чота штырит гоху =(
все поняли
Old 05.08.2010, 20:47
поймем. у нас тут обсудения дестропаков каждый раз выливаются в хуu

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 05.08.2010, 20:48
morfz0r
Guest
Originally Posted by 0blivion:
рафег, вот щас опять начнется какой нить дискасс, и мы с тобой и эту тему заполним трешем и х*ями, я хз, хозяева гильдий нас не поймут :о
ваще пох
Old 05.08.2010, 20:48
идите пожалуйста на*** от сюда (с трешем и х**ми) а то нидай боже тему прикроют
Old 05.08.2010, 20:50
0blivion's Avatar
Kain Team
Originally Posted by morfz0r:
ваще пох
ну тогда ладно!

Добавлено через 18 секунд
идите пожалуйста на*** от сюда (с трешем и х**ми) а то нидай боже тему прикроют
видишь, рафег, некоторые уже начинают боятся

з.ы тема эпик, кстати, первый раз вижу такое кол-во страниц в топике. Походу тут собран весь срач и обсуждение осад, эпиков))

Last edited by 0blivion; 05.08.2010 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2010, 20:51
morfz0r
Guest

видишь, рафег, некоторые уже начинают боятся
школота негодоуе
Old 05.08.2010, 20:53
штотамнога
Отвлекаешь от кена, буду краток. Команда, играющая вместе даже по хуновой тактике будет всегда лучше команды, где все играют по песдатой тактике, но каждый по своей не считаясь с другими. Вот как то так. У нас было не важно ЧТО предлагали, было важно КТО это делал. И то, что там кто-то не очень реагировал - не поверю в жизни, разве што возмущались ВНЕЗАПНЫМ его отпуском, мб разве что какие-нить свеженарбранные, типа мувиков/эквилибриумов и прочего возмущались самим планам.
Всё, оцтань, либо позже либо закончим, я кено хочу глянуть.
агада, особенно цифрами
1488
тема эпик, кстати, первый раз вижу такое кол-во страниц в топике. Походу тут собран весь срач и обсуждение осад, эпиков))
Около половины примерно. У нас на ББ проста ну оооочень любят пообсуждать сферических коней

Old 05.08.2010, 20:53
IIIToTo
Guest
втб чара на блэцкберде
Old 05.08.2010, 20:55
Майк я тебя расстрою, но если б менф остался рулить, Райзу плзда пришла б максимум через 2 месяца, Теллз вернулся, потому-то так нужно было, смотреть на то как менф топит, то что строилось на протяжение года, а то и больше - неочень.

Old 05.08.2010, 20:56
0blivion's Avatar
Kain Team
Около половины примерно. У нас на ББ проста ну оооочень любят пообсуждать сферических коней
мне страшно представить, сколько времени нужно потратить, чтобы читать этот топик с первой страницы

Old 05.08.2010, 20:58
MOJIOJIO
Guest
мне страшно представить, сколько времени нужно потратить, чтобы читать этот топик с первой страницы
Ya s posledney na4al 4itat', o4en' zanimatel'no i uvlekatel'no
Old 05.08.2010, 20:59
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Команда, играющая вместе даже по хуновой тактике будет всегда лучше команды, где все играют по песдатой тактике, но каждый по своей не считаясь с другими.
Мммм, кагбе это тебе сказать. Во первых ты сильна не прав, вощемта стадо которому сказали идти прыгать с обрыва потомушто внизу зеленая травка, даже немножка хуже стада - которое сопротивляецца и некоторые таки хотят тот обрыв обогнуть. И почему ты таки считаешь, что ваши противники это не команда играющая по годной тактике и вощемта единая.
Old 05.08.2010, 21:00
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
poka ti tut pro4itaesh vse stranici, mestnie troli nadro4at tut eshe stolko je stranic)

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 05.08.2010, 21:02
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Eks:
Майк я тебя расстрою, но если б менф остался рулить, Райзу плзда пришла б максимум через 2 месяца, Теллз вернулся, потому-то так нужно было, смотреть на то как менф топит, то что строилось на протяжение года, а то и больше - неочень.
Ну я не говорил што я не могу ошибацца, но вощемта посуди сам - такие речи про то што если не менф то я, они шли, но шли единично, не было там "ща пол клана ливнет". Ну ушел бы ты, ну ушло бы еще пара паков - чо бы изменилось то? Желающих занять ваши места - дох*я и больше. Вон - ушел тот-же пак менфиса, с валакасами, тарасами, героями и прочим - чо изменилось? Ничо. Уходили сопраносы, развалились соланжи - изменилось штота? Вот так и было-бы - ну посрались бы, ну ливнуло там 2-3 пака (это причем ты уверен что ливнуло бы, а тыж понимаеш, можно комуто штота пообещать), и все. А для новонабранных - менфис был-бы царь и бог, руководящий кланом.
Posting Rules