berzЫ в пвнз докачались до своих 80++ и вроде как не плохо даже воевали. И дело там было не в умении\знании фарма а во времени уделяемому игре.
Имхо
так и есть, все упиралось в онлайн. а так и хиропаки райзов падали от 80-х берзов
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Нет я предлагаю иметь в начале дня ПК каунт 0, чтобы придти на спот, е6ануть каждому ДД по 2 рыла и быстренька покачать импов. Чтобы на следующий день - сдать импов и снова иметь ПК каунт 0. Накручивается каунт только в том случае, если вы ПКшите не все вместе а как калеки. А уж если вам пришли мстить, то они кагбе флагнуцца.
это сколько дд надо в паке иметь?)
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by SinatraFS
Originally Posted by SinatraFS:
так и есть, все упиралось в онлайн. а так и хиропаки райзов падали от 80-х берзов
это кто?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 06.08.2010 at 03:17.
Reason: Добавлено сообщение
пойду кенца гляну, пальцы устали за последние 2 часа ;(
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Отвлекаешь от кена, буду краток.
Quote:
на этом до завтра всё, фильм стынет
Quote:
судя по сокращению объема постов маека минут через 10 я таки смогу насладицо кеном ;(
Quote:
Если это действительно люто-бешено важный для тебя вопрос, а не очередная возможность подъебнуть меня нежелая отпускать смотреть фильм
Quote:
годно. Давай разовьем первый пункт, один хун кино уже накрылось
а я до последнего верил, что ты таки уйдешь смотреть свою парнушку
выделенное жирным - твое лучшее качество, на последних 5-10 страницах
Quote:
Можешь так же спросить у них когда был хоть раз случай, чтоб мы не флагнулись в ответ, даже одним паком против трех.
Ходили как то по рб в несколько паков с теллзом во главе, толи в варке то ли хз где, там были ренеготы. Начали расфлагивать, ваще ниале. Так же паков несколько было. Потом помню теллз бресами ресал всех кто пкашил %)
а я до последнего верил, что ты таки уйдешь смотреть свою парнушку
выделенное жирным - твое лучшее качество, на последних 5-10 страницах
Ходили как то по рб в несколько паков с теллзом во главе, толи в варке то ли хз где, там были ренеготы. Начали расфлагивать, ваще ниале. Так же паков несколько было. Потом помню теллз бресами ресал всех кто пкашил %)