|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Ну я не говорил што я не могу ошибацца, но вощемта посуди сам - такие речи про то што если не менф то я, они шли, но шли единично, не было там "ща пол клана ливнет". Ну ушел бы ты, ну ушло бы еще пара паков - чо бы изменилось то? Желающих занять ваши места - дох*я и больше. Вон - ушел тот-же пак менфиса, с валакасами, тарасами, героями и прочим - чо изменилось? Ничо. Уходили сопраносы, развалились соланжи - изменилось штота? Вот так и было-бы - ну посрались бы, ну ливнуло там 2-3 пака (это причем ты уверен что ливнуло бы, а тыж понимаеш, можно комуто штота пообещать), и все. А для новонабранных - менфис был-бы царь и бог, руководящий кланом.
я бы не ливнул собсно, мб кто-то и ливнул бы, или выгнали б нах*й, но ты просто не видел как проходило его руководство и случайно выигранная осада Адена, его невозможно было слушать вообще, незнаю как сейчас конечно, ну и собсно он хотел всю систему переформировать с нуля, на что были не согласны многие, хотя рассуждать о том, что могло бы произойти - глупо, ибо на тот момент у менфа впринципе были связанны руки, тоесть небыло полного доступа ко всему.
|