Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.08.2010, 21:39
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Reanimation:
ORKI GAVNO
//DISSKAS
18 pwnzyatok v stakate eto ne ocenili eto 1.5 4asa nazad :( ubil ZergRusha kritom ot lolotanka na 5k (
Old 05.08.2010, 21:40
эти скиловики потом падали от 5 человек в фоге 8(

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 05.08.2010, 21:41
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by whip1ash:
один из такого среднестатистического пака говна написал мне пару часов назад по аське
Учитывая что в фоге моего пака не было, дай подумать с тех пор как я вкачал 79лвл, а это случилось в феврале, то скорее всего это правда. Даггерами нарезать маг-паки в авадоне с вальками было вполне годно. Ну и канешна фрапсить все это. Эквип у Повнез в то время был на уровне, ибо в то время как все выкачивали лвл - вы на кой то хун фармили боссов. Меня больше интерисует период лета 2009 - кто там кого нерезал, о каком вообще ПвП может идти речь если у меня состав пака сосбна сформировался тока к апрелю-маю?
Old 05.08.2010, 21:44
SoftEx
Guest
Originally Posted by lStealthl:
18 pwnzyatok v stakate eto ne ocenili eto 1.5 4asa nazad :( ubil ZergRusha kritom ot lolotanka na 5k (
Десять пвнзят решили пообедать.
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять

Девять пвнзят, поев, клевали носом.
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь пвнзят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь пвнзят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Шесть пвнзят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять пвнзят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре пвнзенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое пвнзят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.

Двое пвнзят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Последний пвнзенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.
Old 05.08.2010, 21:44
lead and destroy
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ya vas u frei obossal
Old 05.08.2010, 21:45
Originally Posted by Maramoy:
Эквип у Повнез в то время был на уровне, ибо в то время как все выкачивали лвл - вы на кой то хун фармили боссов. Меня больше интерисует период лета 2009 - кто там кого нерезал?
да, а критикал ваунды кидались с тайных спец аугментов на даггерах которые падали исключительно с рб, всем остальным приходилось качать лвл.

чмаке

right and wrong no longer exist
Old 05.08.2010, 21:46
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Это, борода - випа не волнует. В тот данный отрезок примерно в 3 недели длиной, они ебашили, видимо ради этого и выдрачивали непойми што несколько месяцев без варов. Потом оказалось что многие ****ашили побольше и все =(
Old 05.08.2010, 21:48
lead and destroy
Guest
pwnz vremen vesna-leta 2009 i shas raznie veshi kakbe
Old 05.08.2010, 21:49
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
да, а критикал ваунды кидались с тайных спец аугментов на даггерах которые падали исключительно с рб, всем остальным приходилось качать лвл.
Вот именна это - яркий показатель ПВНЗ. КРИТИКАЛ ВАУНД! Е6АНЫЙ ХyЙ, этож если я не ошибаюсь целый 79лвл!!!11 ЭТОЖЫ ДАСТИЖЕНИЕ. Я бы понимал ты там с кораблем бегал, или просветы юзал. А тут целый критикал ваунд. Я примерно тоже самое слышал, когда началось сосалово с пвнз, от разнообразных валер. Он на полном серьезе говорил "мой пак 81лвл - скилловее и п*здаче чем райзопак 84+!1111", и пох что их этот пак кулаками мог забить, скилловее и п*здаче. На полном серьезе люди говорили "просветление - это херня", "поля - это херня, нахера качаца, у нас же уже есть СЛАГ!".
Old 05.08.2010, 21:54
ya vas u frei obossal
я без сосок был

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 05.08.2010, 21:55
lead and destroy
Guest
Вот именна это - яркий показатель ПВНЗ. КРИТИКАЛ ВАУНД! Е6АНЫЙ ХyЙ, этож если я не ошибаюсь целый 79лвл!!!11 ЭТОЖЫ ДАСТИЖЕНИЕ. Я бы понимал ты там с кораблем бегал, или просветы юзал. А тут целый критикал ваунд. Я примерно тоже самое слышал, когда началось сосалово с пвнз, от разнообразных валер. Он на полном серьезе говорил "мой пак 81лвл - скилловее и п*здаче чем райзопак 84+!1111", и пох что их этот пак кулаками мог забить, скилловее и п*здаче. На полном серьезе люди говорили "просветление - это херня", "поля - это херня, нахера качаца, у нас же уже есть СЛАГ!".
ot4asti soglasen, lvl reshaet

Добавлено через 16 секунд
я без сосок был

Добавлено через 35 секунд
я без сосок был
Last edited by lead and destroy; 05.08.2010 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2010, 21:56
IIIToTo
Guest
тх гимпы
Old 05.08.2010, 21:56
Вот именна это - яркий показатель ПВНЗ
пришлось вырубить фильм, ненавижу тебя, как же ты заибал
Причем тут какой-то показатель, если ты сам говоришь про определенный отрезок времени, что ты бедный несчастный качал лвл в авадоне пока мы фармили Ы шмот и тебя этим ы шмотом убивали при том еще опережая по лвлу
Я те открою страшную тайну, кто фармил рейдов - качался быстрее остальных ибо мы фармили не как вы аля Бораз/Графтис стайл. 9 ВЕЧАРА ПАСАНЫ, АЛЛИ СБОР, ИДЕМ НА 2 ЧАСОВОЕ ПВП ЗА АДНАВО РБ, МНЕ НАДА КУСКИ НА ЧЕТВЕРТУЮ АРКУ. Во первых за счет того же шмота, во вторых - за счет экспа с рейдов, которые КТ не мешали ни как, ибо фармилось это утром и сборными паками. ~20 рейдов каждый день на третьей витале не считая КТ это очень такая неплохая прибавка на тех лвлах и именно поэтому тебя несчастного 78 лвла в авадоне резали 79+ паки в ы грейде. Потом да, когда клан забил и полуразвалился - ты ВЫШЕЛ ИЗ ТЕНИ И НАЧАЛ ПРЯМА НЕУДЕРЖИМО КРАШИТЬ ЁБЛА

Old 05.08.2010, 21:58
SoftEx
Guest
главное фармить рейдов ;(
Old 05.08.2010, 21:59
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Плюс, я тоже пытаюсь смотреть штота =)

Причем тут какой-то показатель, если ты сам говоришь про отрезок времени, что ты бедный несчастный качал лвл в авадоне пока мы фармили Ы шмот и тебя этим ы шмотом убивали при том еще опережая по лвлу
Я те открою страшную тайну - кто фармил рейдов - качался быстрее остальных. Во первых за счет того же шмота, во вторых - за счет экспа с рейдов, которые КТ не мешали ни как, ибо фармилось это утром и сборными паками. ~20 рейдов каждый день на третьей витале не считая КТ это очень такая неплохая прибавка и именно поэтому тебя несчастного 78 лвла в авадоне резали 79+ паки в ы грейде. Потом да, когда клан забил и полуразвалился - ты ВЫШЕЛ ИЗ ТЕНИ И НАЧАЛ ПРЯМА НЕУДЕРЖИМО КРАШИТЬ ЁБЛА
Ты немножка забываешь, что пока я бедный и нещасный организовывал экспинг в ФоГе для полукалечных паков Феста и отбивался от всяких бухарьков и соланжей. Вы мирно дротили без варов гдето между жопой мира и жопой мира. Ясен хуй будучи антагом мой пак был-бы уже 80+ в Ы грейде к тому времени, но времени фармить ночами, а вечерами гдета ПвПшиццо просто не было, поэтому приходилось совмещать, а это НИМНОЖКА замедляет процесс. Про рейдов бешенно доставило - фармить по утрам, с 3-й виталкой (ОМГ!) рандомными пати - это видимо рецепт успеха от випа. Скока там было то на 79+ с этих рейдов - процента два? Час кача на нормальном споте...

Кстати разговоры про ФоГ напомнил мне пак пусек (который мы НИКАДА ВАЩЕ не убивали в фулл составе), когда мы фармили там магнусом себе сабы, и собсна единственным хай-лвл был этот магнус. Но зато на тот момент у него была 150 ватер пушка. И кагда до нас те пуськи начали дояпывацца - Магнус нюкнул 1 раз и упало 5 тел, остальных добили сабами. Потом в какой-то теме были стоны про OVERPOWERED магнусов и какжыэтатак.
Old 05.08.2010, 22:01
@ков на нюрку и го
$ее\мдд на ангила в гавани

Old 05.08.2010, 22:02
Царске срач...!
Old 05.08.2010, 22:04
SoftEx
Guest
потом спрашивают откуда столько страниц в теме, это все срач о старом pwnz
Old 05.08.2010, 22:06
lead and destroy
Guest
Originally Posted by morfz0r:
слили 4 пвп днем, выиграли 4 ночью, когда 4 *****а в пати перестали лагать
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t367053 даже не по осени ) зимой
Old 05.08.2010, 22:09
eto dlya disskasa, zabey:D ya ne ser'ozna
Причем тут какой-то показатель, если ты сам говоришь про определенный отрезок времени, что ты бедный несчастный качал лвл в авадоне пока мы фармили Ы шмот и тебя этим ы шмотом убивали при том еще опережая по лвлу
Я те открою страшную тайну, кто фармил рейдов - качался быстрее остальных ибо мы фармили не как вы аля Бораз/Графтис стайл. 9 ВЕЧАРА ПАСАНЫ, АЛЛИ СБОР, ИДЕМ НА 2 ЧАСОВОЕ ПВП ЗА АДНАВО РБ, МНЕ НАДА КУСКИ НА ЧЕТВЕРТУЮ АРКУ. Во первых за счет того же шмота, во вторых - за счет экспа с рейдов, которые КТ не мешали ни как, ибо фармилось это утром и сборными паками. ~20 рейдов каждый день на третьей витале не считая КТ это очень такая неплохая прибавка на тех лвлах и именно поэтому тебя несчастного 78 лвла в авадоне резали 79+ паки в ы грейде. Потом да, когда клан забил и полуразвалился - ты ВЫШЕЛ ИЗ ТЕНИ И НАЧАЛ ПРЯМА НЕУДЕРЖИМО КРАШИТЬ ЁБЛА
kogo ti po lvlu operegal? :D
ja kogda na mazi begal (4erez 2-3 nedeli posle zabivanija) on bil 79.50% togda kak u menja bilo ~60%
ne smeshi plizik mne spat' nado :D
Ясен хуй будучи антагом мой пак был-бы уже 80+ в Ы грейде
не был бы, это заблуждение тех, кто не фармил без варов. Если пак печален - да, ему так лучше.
Если пак в состоянии очистить себе большинство спотов от обитающих там (ну разве что кроме ит, хотя и там что мы что браво спокойно фармили рецепты) это тока замедляет.
Про рейдов бешенно доставило - фармить по утрам, с 3-й виталкой (ОМГ!) рандомными пати - это видимо рецепт успеха от випа. Скока там было то на 79+ с этих рейдов - процента два? Час кача на нормальном споте...
На 79 я хз скока было мы их тогда уже не фармили, на на 68-70 это было очень прилично, учитывая что мы фармили не всем алли как вы, а всегда в 2 пака и экспа шла соотвественно. Пока жи мне хоть один скрин, где 2 пати фест 68 лвла убивали рб 78-80, я поржу хоть. Рандомками там даже и не пахло, рейдов фармили стабильно мемберы 5 паков и как раз эти паки впоследствии были одеты и прокачаны побольше остальных в пвнз. Этими паками как ни странно были Лафоли, мы, Бравы, Пуськи и еще один. Совсем дураки мы оказывается, спасибо что глаза открыл ;(
Originally Posted by Samos:
kogo ti po lvlu operegal? :D
ja kogda na mazi begal (4erez 2-3 nedeli posle zabivanija) on bil 79.50% togda kak u menja bilo ~60%
ne smeshi plizik mne spat' nado :D
Именно поэтому на любой дружеский стеб про наши пвп в аське я в ответ всегда слышал: "да бля, у вас биш с балансом, а наш без профы!!1 Ваш даггер с ФД, а наш без профы!!1" да?)

Old 05.08.2010, 22:10
i vashe dobivajut orgazmi vipa po povodu kamnei ognja i drakov150atributa
Old 05.08.2010, 22:11
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
predlagayu potrewit na ostavshihs9 stranicah pro starie euvropeen skills,kakimi je oni bili klassnimi i watali vseh na skile , a nWc tak voobwe bil super polkovodcem,prosto ste4enie obsto9telstv razrushila vse ego grandioznie plani :D

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 05.08.2010, 22:13
SoftEx
Guest
ес бы всех поработили, если бы не ушел nwc... oh wait, где-то я уже слышал подобное.
Posting Rules